OneMoreMila писал(а):ну почему я одна тут? почему кто-то не может рядом наблюдать всю эту красоту?
Такое надо наблюдать, только вдвоем, со своими мыслями. Когда на такую красоту набегает много народа, обычно она превращается в свалку.
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Timon777 писал(а):С палатками - очень даже бюджетно, я проверял. В мае туристов в кемпингах практически нет и все они свободны. Цены низкие. Но по ночам бывает прохладно.
Даже бес палаток, а по хостелам достаточно бюджетно выходит. Хотя у каждого понятие бюджета поездки разный.
Последний раз редактировалось Kali Чт дек 07, 2017 09:47, всего редактировалось 1 раз.
"Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта"(с)
Kali писал(а):Когда на такую красоту набегает много народа, обычно она превращается в свалку.
тоже не люблю свалки. Поэтому стараюсь выбирать несвалочное время )) Как-то раз приехала на рассвете, поставила машину на парковку и пошла. Народу почти нет - красота!. Вечером вхожу на парковку - где стояло 5 машин, стало сотни! )))))) Искала свою минут 30
Последний раз редактировалось OneMoreMila Чт дек 07, 2017 10:22, всего редактировалось 1 раз.
R1100s писал(а):. ну и вообще помогает вхождение в боевой испытанный авангард мототуристов - разгильдяев, мотоглобалистов-пофигистов, и всяких прочих мотоциклистов исповедывающих свободу в духовном и физическом ее понимании, объединяющие на добровольных началах передовую, наиболее сознательную часть мотообщественности, воплощающей на деле заветы предков "Пиво-телки-рок-н-ролл"
Эти парни много пьют! Это очень тяжелело))) Я Так отпуск загубил, когда начал с ними пить везде по поводу и без)))
Последний раз редактировалось Кислый Чт дек 07, 2017 11:04, всего редактировалось 1 раз.
Со всеми честен, от чего и страдаю. Характер прескверный. Не женат.
Зябра курильщика.
Со своим попутчиком познакомились случайно...Моты однотипные, режим движения по трассе одинаковый, запас хода почти совпадает. Ведущего определяем всегда по ходу (например дорогу знает или настроение повести)...Маршрут планируем в поездке, в начале есть только конечная точка...Инструмент в дорогу раскидан по двум мотам (не дублируется), палатка у каждого своя, в гостиницах номер на двоих(здорово экономит бюджет). Раньше любил ездить исключительно в одного, сейчас при совпадении возможностей вдвоем...Намного удобней, типа: меньше нагружен мот, есть с кем помолчать и поговорить, дешевле, можно отойти от мота в "сложных" местах и т.д. Больше двух уже напряг, поэтому попробовав групповые туры - отказался от них
OneMoreMila писал(а):когда я бывала одна в красивых местах, у меня всегда в голове был вопрос : ну почему я одна тут? почему кто-то не может рядом наблюдать всю эту красоту? это несправедливо ))
Для этого уже не "попутчик" нужен, а человек, как минимум имеющий похожие взгляды на окружающий мир, единомышленник, а не просто едущий по тому же маршруту.))
Последний раз редактировалось SheWolf Чт дек 07, 2017 12:00, всего редактировалось 1 раз.
Каждый секс может стать последним, если ездить на мотоцикле достаточно быстро.
Huntress писал(а):Для этого уже не "попутчик" нужен, а человек, как минимум имеющий похожие взгляды на окружающий мир, единомышленник, а не просто едущий по тому же маршруту.))
а вот, допустим, человек есть, но не ездящий поэтому, думаю, попробовать что ли от обратного пойти ))))
Последний раз редактировалось OneMoreMila Чт дек 07, 2017 12:03, всего редактировалось 1 раз.
OneMoreMila писал(а):допустим, человек есть, но не ездящий
Ну, это уже на "вам шашечки или ехать" похоже.
OneMoreMila писал(а):думаю, попробовать что ли от обратного пойти ))))
Да откуда угодно пойти можно)) увлечения и интересы меняются. Ничто не мешает заинтересовать твоего неездящего мотиками. Или тебе заинтересоваться неездением.))) И просто вместе смотреть на закат. Но ведь это уже выйдет за рамки данной темы?)
Последний раз редактировалось SheWolf Чт дек 07, 2017 12:08, всего редактировалось 1 раз.
OneMoreMila писал(а):эээ... не поняла
я вообще к тому, что зачем так глубоко копать - муж, жена, единомышленник... )))
Ну смотри. Ты говоришь - "ну почему я тут одна? почему кто-то не может рядом наблюдать всю эту красоту?". Значит, человек должен как минимум считать красотой то же, что и ты. И именно в поездках. А если человек не ездящий или ездящий, но красоту воспринимает по-другому (если вообще воспринимает), то ему пофиг будет на твою "красоту". Я об этом. Не про мужа/френда, а про того, кто и попутчик, и красотой вместе любоваться.)))
эдак лучше из дома не выходить!
Можно.
Последний раз редактировалось SheWolf Чт дек 07, 2017 12:17, всего редактировалось 1 раз.