Буду стараться )))))))Gruzinka писал(а):Горынушка Серёга! Держи себя в руках
Все предыдущие года, люди были довольны и сейчас я уверен тоже будут довольны!Медный Ч писал(а):Горынушка пиши толком что будет, олив'е за 3 т пожрать со своим бухлом это конечно возбуждает
хватит выезжать на молдованах!Горынушка писал(а):Ты тоже будешь мокренькой )))))))))
я до 9го закидываюПланка писал(а):народ не зеленеет..
Вот и мне интересно.... Можно конечно вообще не скидывать деньги и отметить на платформе... Дешево и сердито...Gruzinka писал(а):Сможете предложить дешевле с такими же условиями?
В данном случае, я говорила только про себя и свой кошелек. Мне - дорого, поэтому я не смогу участвовать.Gruzinka писал(а):Дорого? Очень интересно. В Москве , снять зал 23 декабря, в сезон корпоративов, за 3000 с человека со столом, спиртным и арендой? Дорого? Сможете предложить дешевле с такими же условиями?
Я именно так и сделаю.Горынушка писал(а):Вот и мне интересно.... Можно конечно вообще не скидывать деньги и отметить на платформе... Дешево и сердито...
Соглашусь. Три на поесть + штука на попить... А оч возможно трешка была у многих как "потолок" на сие мероприятие.ОльКар писал(а):Все просто. Дорого.
Ну наверно многие хотят не просто придти и есть, а хочется посмотреть шоу, получить сувенир, послушать музыку и всё это за неделю до нового года....roman07 писал(а):Три на поесть + штука на попить... А оч возможно трешка была у многих как "потолок" на сие мероприятие.