ВЫБОРЫ(ли?)-2018

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...

Что вы будете делать 18 марта 2018 года?

1. Проголосую за Путина.
60
26%
2. Проголосую за Грудинина.
60
26%
3. Проголосую за Жириновского.
4
2%
4. Проголосую за Собчак.
5
2%
5. Проголосую за Явлинского.
2
1%
6. Проголосую за другого кандидата из списка.
6
3%
7. Испорчу бюллетень. (нет моего кандидата, или все идиоты)
11
5%
8. Не пойду на выборы, не верю, участвуйте в этом цирке без меня.
69
30%
9 Мне вообще ПОХ.
11
5%

Всего голосов: 228

ruswolf
На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 20 дней
Мотоцикл: Yamaha XV1100, XV950, V-Max, FZX750
Re: ВЫБОРЫ(ли?)-2018

#46 Сообщение ruswolf »

скока сегодня подставных либерастов зарегилось ради этого опроса :rofl: :rofl:
Байкеры субкультура с которой госдарство должн бороться они вносят в общство грязь гонорею и сифилис

maxys146
На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 1 День
Мотоцикл: Motocross only

#47 Сообщение maxys146 »

ruswolf писал(а):скока сегодня подставных либерастов зарегилось ради этого опроса
Всего 7 человек, в этой теме был всего один :secret:
Избагойся, никому твой путин не нужен :rofl:
Последний раз редактировалось maxys146 Вт янв 30, 2018 18:58, всего редактировалось 1 раз.
Учись ездить, а не гонять!

QQZ989
На форуме: 7 Лет 5 Месяцев 14 дней
Мотоцикл: Ямаха

#48 Сообщение QQZ989 »

maxys146 писал(а):...человек, в этой теме был всего один
Я голосовал за Грудинина. А то что я тока зарегился, так просто на нашем мотофоруме кинули ссылку на ваш. Емаха у меня тмакс.
А вобще пацаны вы свою значимость переоцениваете явно. Ботам вы нах не уперлись, у них есть задачи по важнее.
Они не знают что с этим делать http://мой-президент.рф
Последний раз редактировалось QQZ989 Вт янв 30, 2018 19:08, всего редактировалось 2 раза.

Джиксеровод
На форуме: 13 Лет 1 Месяц 5 дней
Род занятий: Военный пенсионер
Мотоцикл: GSX-R1000

#49 Сообщение Джиксеровод »

QQZ989 писал(а):Они не знают что с этим делать htttp://мой-президент.рф
Запутинцам это не показатель...
Главное - что говорят Левада-центр и Соловьёв с Киселевым...

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
ruswolf писал(а):скока сегодня подставных либерастов зарегилось ради этого опроса
Тебя окружают!! :rofl:
Кричи как обычно "Караул!! Навальный!!!" и начинай лаять :rofl: :rofl: :rofl:
Последний раз редактировалось Джиксеровод Вт янв 30, 2018 19:13, всего редактировалось 1 раз.
Демократия, это договор о правилах приличия между хорошо вооруженными джентльменами...
0( l )Rh+

ruswolf
На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 20 дней
Мотоцикл: Yamaha XV1100, XV950, V-Max, FZX750

#50 Сообщение ruswolf »

Джиксеровод писал(а):Кричи как обычно "Караул!! Навальный!!!" и начинай лаять
это ты кричи как обычно караул, виолончелисты, ротенберги и начинай выть :rofl: :rofl:
Последний раз редактировалось ruswolf Вт янв 30, 2018 19:28, всего редактировалось 1 раз.
Байкеры субкультура с которой госдарство должн бороться они вносят в общство грязь гонорею и сифилис

sektor095
На форуме: 8 Лет 10 Месяцев 6 дней
Мотоцикл: Yamaha Drag Star 1100

#51 Сообщение sektor095 »

ой ой ой) что за проценты! где 146% за Путина? Вы чего лодку раскачиваете! :unknw: :unknw: :unknw:
Бойец мотодиванных войск эрэфии!

Rocker
На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 4 дней
Мотоцикл: Honda XR2050R

#52 Сообщение Rocker »

QQZ989 писал(а):А то что я тока зарегился, так просто на нашем мотофоруме кинули ссылку на ваш.
Даже прикольно как-то :crazy:
В любом случае высказываться и голосовать может каждый. Желательно адекватный и с собственной позицией.
Господа непримиримые активисты - не превращайте эту тему в sрач, у вас своих полно. Эта тема независимая и не коммерческая. Отрабатывайте свои амбиции, дивиденды и тренируйте ненависть в другом месте.
Последний раз редактировалось Rocker Вт янв 30, 2018 20:38, всего редактировалось 1 раз.
Я заметил, что большинство людей жалуется на нелюбезность, когда им говорят правду. (с) Брэм Стокер

QQZ989
На форуме: 7 Лет 5 Месяцев 14 дней
Мотоцикл: Ямаха

#53 Сообщение QQZ989 »

Мне вот интересно, вор выкачавший из страны 5 трлн. нефтедолларов и бездарно их спустивший, в основном распихав по карманам своих дружков с кооператива, пользуется на мотофоруме таким же доверием, как человек, который наоборот не имея ничего кроме долгов, создал уникальный социальный обьект! В котором люди живут на порядок лучше, чем в остальной России. Причем сам живет не в дворце, а в обычной квартире. Хотя мог бы запросто не строить первоклассную школу, а купить себе виллу на мальте и яхту!!!!!

Ыыыыы: Народ еще не готов. Ну ничего, еще 6 лет воровской власти охладят пыл самых упоротых путиноидов.

Zhretz
На форуме: 10 Лет 23 дней
Мотоцикл: разные

#54 Сообщение Zhretz »

Iris Strange писал(а):А также существует категория параноиков, которые верят, что бюллетень получить нужно обязательно - или хитрая, подлая комиссия вместо тебя проголосует им
У меня двое знакомых, так или иначе связанных с изберкомом. В первом случае на выборах в думу была установка "У нас победило Едро и нииппет", в другом случае в ходе разговора выяснилось, что на участках ведется подтасовка результатов. Так что, если у вас нет паранои, то это ещё не значит...

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Iris Strange писал(а):Учтен. Все понимают, что в протоколе прежняя строка "против всех" фактически заменена строкой "испорченные".
Не беспокойтесь, даже если нынешний наберёт голосов в 5 раз меньше Грудинина, ему доложат, что "Ты на свете всех милей, всех румяней и белей!".
Последний раз редактировалось Zhretz Вт янв 30, 2018 22:35, всего редактировалось 1 раз.

Iris Strange
На форуме: 10 Лет 9 Месяцев 18 дней
Мотоцикл: наконец-то

#55 Сообщение Iris Strange »

Zhretz писал(а):У меня двое знакомых, так или иначе связанных с изберкомом.
Слишком неконкретно, "так или иначе" - как именно? Наблюдатель, председатель, уборщица, родственница соседки уборщицы? Избирательная комиссия - какая, территориальная или участковая? Были ли попытки со стороны твоих знакомых пресечь нарушение? Если да, какие действия были предприняты? Если нет, что помешало?
Zhretz писал(а):В первом случае на выборах в думу была установка "У нас победило Едро и нииппет"
У меня такой установки не было, а победило всё равно оно. И результаты, надо сказать, практически не отличались от средней температуре по палате результатов по стране.
Или вы хотите сказать, что в вашем случае победил кто-то другой, а комиссии подделать результаты удалось? Нельзя ли в таком случае привести мне хотя бы примерную схему данного фокуса, чисто ради профессионального интереса?
Zhretz писал(а):в ходе разговора выяснилось, что на участках ведется подтасовка результатов
Подтасовка-то, пусть не везде и не всегда, действительно периодически ведётся. Но заключается чаще всего в жалких попытках получить бюллетень за пару-тройку своих соседей, которые точно не придут на выборы. Влияние таких случаев на конечные результаты голосования - ничтожно.
И нужно выяснить ещё, что там было сочтено за подтасовку. Не раз сталкивалась с не-ве-ро-ят-но подозрительными взглядами, например, при банальном внесении паспортных данных "надомников" в списки избирателей.
Zhretz писал(а):Не беспокойтесь, даже если нынешний наберёт голосов в 5 раз меньше Грудинина, ему доложат, что "Ты на свете всех милей, всех румяней и белей!".
Ну, хорошо, бузина - в огороде. Я в своём посте вела речь не про фальсификации - и хз, как вы моё разъяснение по смыслу протестного голосования с ними связать умудрились :daa:
По существу Вашего поста - возможно, да; возможно, нет. И чтобы проверить, придите и проголосуйте за своего Грудинина... а то каждый раз на участке 10% явки, из них 60% - "где-тут-в-бюллетене-педросы-меня-с-работы-голосовать-послали", эти 6% населения в результате выбирают своих педросов на нашу голову, а виновен, разумеется, избирком :ireful1:
Последний раз редактировалось Iris Strange Ср янв 31, 2018 00:32, всего редактировалось 1 раз.
The game is on!

Luft
На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 12 дней
Мотоцикл: CBR 600-->VFR800

#56 Сообщение Luft »

Грудинин?))))вы серьезно?)))офшорный олигарх, которого никто из вас пол года назад и знать не знал)))))зачем людям мозг?)) :rofl:

EDy
На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 2 дней
Род занятий: юрист-бездельник
Мотоцикл: Moto

#57 Сообщение EDy »

Я считаю, что такие опросы нужны на каждом форуме, где присутствует раздел «купля-продажа».

Но должны быть видны голоса конкретных людей, тогда мы получим удобный инструмент для оценки адекватности потенциального контрагента перед совершением сделки.

В нынешнем виде результаты опроса играют, скорее, негативную роль, дополняя аргументов «коробочникам», истерящим в интернете, что мотоциклисты в большинстве своём - дебилы.

Печально, но, результаты говорят сами за себя.
Чего-то голова чешется, наверное, аллергия на вшей.

Rocker
На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 4 дней
Мотоцикл: Honda XR2050R

#58 Сообщение Rocker »

Zhretz писал(а):Не беспокойтесь, даже если нынешний наберёт голосов в 5 раз меньше Грудинина, ему доложат, что "Ты на свете всех милей, всех румяней и белей!".
Прямо как в анекдоте:
Чуров приходит на доклад к Пу после выборов и говорит:
- У меня для вас две новости, хорошая и плохая. С какой начать?
- Давай с хорошей.
- Вы вновь переизбраны президентом с подавляющим перевесом голосов!
- А плохая?
- За вас никто не проголосовал.
:-)
Luft писал(а):Грудинин?))))вы серьезно?)))офшорный олигарх, которого никто из вас пол года назад и знать не знал))))
Ты бы лучше подумал и вспомнил как тебе в 2000 году президента на Новый Год ПОДАРИЛИ.
Этот хоть с программой идёт и время узнать и принять решение у каждого есть.
Да и сделал он много и не благодаря, а вопреки всему. Нам бы сейчас экономист-хозяйственник не помешал. Не так всё ладно нынче в стране...
Последний раз редактировалось Rocker Ср янв 31, 2018 08:39, всего редактировалось 2 раза.
Я заметил, что большинство людей жалуется на нелюбезность, когда им говорят правду. (с) Брэм Стокер

EDy
На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 2 дней
Род занятий: юрист-бездельник
Мотоцикл: Moto

#59 Сообщение EDy »

- Вот, Петрович, учись, американские спецслужбы способны за пять-шесть лет создать из ничего демократа, за которого готовы отдать голоса и жизни десятки российских школьников и маргиналов, из тех кто постарше. Это уровень, однако...
- Ха, товарищ генерал, это уровень, так сказать, второкурсника нашей спецшколы. Я готов доказать, что мы можем выступить гораздо изящней.
- Да ну? Поделись.
- Мы создадим политика аналогичного уровня поддержки за пару месяцев. Из пепла вырастет наш новый феникс.
- Отлично. Кто выступит в этой почётной роли?
- Разрешите представить, товарищ генерал, полковник ГРУ Динин готов к выполнению спецзадания. Агентурный псевдоним подбираем, хотим подойти к вопросу с огоньком, так сказать.
- Опять с особым цинизмом стебетесь над вероятным противником? Одобряю, тоже люблю пиндосов подколоть. ГРУ, Динин...ха, да пусть так и остаётся Грудининым, приступайте.
Чего-то голова чешется, наверное, аллергия на вшей.

Птица
На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 19 дней
Мотоцикл: BUELL1125R STID KASTOM

#60 Сообщение Птица »

Надо же! Ещё кто то за Пукина голосует.

Ответить