Позже зайду к вам на форум, хвастать наработками и рекламировать канал, а сейчас, убедившись в правильности выбора двигуна- я ухожук

Ннне-а...Самоделкин96 писал(а):Так я о чем, если колеса имеют держак достаточный чтоб нешлифовать а нормально тащить- значит заворачивает коробку (или цепь, или одну из звезд)
Тебе для мысли:Самоделкин96 писал(а):Так я о чем, если колеса имеют держак достаточный чтоб нешлифовать а нормально тащить- значит заворачивает коробку (или цепь, или одну из звезд)
а чоты вытоге выбралто?Самоделкин96 писал(а):убедившись в правильности выбора двигуна
Да ты что?Самоделкин96 писал(а):ядный четверик, вроде того что в бусе, зх14 и т
А как иначеСамоделкин96 писал(а):Блин какой же вы тролль, господин Бугагаг)
Не нужен тебе маск. Берёшь с "али" аккумы 18650, гуглишь схему, берёшь с "али" контроллеры. Если дружишь с паяльником - то вот тебе "счастье". Это наше ближайшее будушее.Самоделкин96 писал(а):Да и хороших аккумов пока нет, только аккумы маска за 2500 бачей 10кВт, но такой ни один нужен)
Извини, я не понял про е-мобиль. В первом посте этого не было, а здесь мотофорум, поэтому и решил, что мототему пилишь. По "коробке", конечно, пас. А вот по электровелосипеду очень рекомендую электропривод с "али" на фэтбайк, дёшево и сердито. Удачи, камрад, и да пребудет с тобой сила).Самоделкин96 писал(а):первичная цель- сделать быстрый автомобиль для трека
Огромное заблуждение.Самоделкин96 писал(а):С машиной же все наоборот, сделал легкую с мощным движком, обеспечил держак и ты уже быстрее всяких 911 на прямых,
Потому что у него нет дифференциала. Задняя ось - толстенная целиковая труба. Почему так? Выше я описал причину. И если ты не уделишь очень много внимания трансмиссии и подвеске - все твои поделки так же не смогут поворачивать.Самоделкин96 писал(а):на драг рейсинге всех в категории напугали простым запором с движком р1, если бы ее еще и заставили в повороты входить...