Аналогично. Просто это дтп и это видео в "в шлеме" мелькало.Ш-Ш-Ш писал(а):Таня, честно - я не отслеживаю аварии.

Очень.(((Ш-Ш-Ш писал(а):Жалко всех всегда.
Аналогично. Просто это дтп и это видео в "в шлеме" мелькало.Ш-Ш-Ш писал(а):Таня, честно - я не отслеживаю аварии.
Очень.(((Ш-Ш-Ш писал(а):Жалко всех всегда.
Мне об этом сказал коллега по работе, он тоже "В шлеме" увидел.Huntress писал(а):Просто это дтп и это видео в "в шлеме" мелькало.
при том что он ее потерял на мкаде.Billy.Bob писал(а):а причем тут мотоциклист
Ты когда-нибудь кого-нибудь раскатывал на дороге? Перед тобой мелькает тень и раздаётся глухой чвак. В лучшем случае - ты успеваешь перенести ногу с газа на тормоз. Останавливаешься, смотришь, кто это был.Billy.Bob писал(а):В смерти девочки виновата коробка на 100%
Почитай практику по дтп с пешеходами на магистралях.Billy.Bob писал(а):И любая экспретиза покажет, что у водилы коробки была возможность избежать наезда.
И сядет именно коробочник.
От сумы и тюрьмы не зарекайсяBilly.Bob писал(а):я за рулем 20 лет каждый день.
Проведи сам эксперемент, на каком расстоянии ты видишь знаки на МКАД?Виталий писал(а):Billy.Bob За какое расстяние ты увидишь ночью темное тело на мкаде и сколько времени тебе понадобится остановиться?
Я несколько лет назад, ехал с сыном на мотоцикле, за рулем не первый год, езжу спокойно, но один чудак, на букву М, за 15 метров развернулся и остановился поперек дороги (как говорил :увидел меня ,испугался и остановился),произошло ДТП, слава богу, все живы... Так я это к чему? А к тому, что не ты, так могут в тебя и не важно, знаешь ли ты человека или нет... Это судьба... Не на мотоцикле двойкой погибла, возможно переходя дорогу, машина сбила бы... От судьбы не уйдешь....Artiom писал(а):Я считаю,что садиться пассажиром на мото нужно к человеку, в ком уверен или знаешь его, как водителя.