Поучительная сказка (для девочек)
- Geodozer
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 3 дней
Soloart, она скорее всего будет лет на 15 постарше 

Починяю примусы, регулирую карбюраторы.
- gor4inka
- На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: нету
Чуть не пропустила самое интересное!

Добавлено спустя 10 минут 29 секунд:
Да он тут давно есть)))sahara писал(а): Пора организовывать клуб психологов - затейников ))
Предложи ему тантрический секс на расстоянии))) Помнишь, мы спорили о том, что никто не способен устоять против соблазна;) Можно практиковать любые вариантыsahara писал(а): Ох и мальчики , все вы к одному сводите

Может, пока она на крыльце стояла мимо проходил знойный молодой дворник и у них все сложилось))) прям в саду под деревомEstelle писал(а):Ну а конец прям мечта сильных и независимых женщин))

Добавлено спустя 10 минут 29 секунд:
смотря какие мужчинки попадутсяsahara писал(а):Ведь мужики в женских коллективах не обсуждают косметику , колготки , красивых мальчиков

немного солнца в холодной воде
- Geodozer
...бывший учитель, которого выгнали из школыgor4inka писал(а):знойный молодой дворник

- gor4inka
- На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: нету
за совращение малолетних в извращщенной формеGeodozer писал(а):которого выгнали из школы

немного солнца в холодной воде
-
- На форуме: 11 Лет 4 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: Yamaha xv1900 raider, SYM 300i evo
Не верно. Именно характер. А природа или натура это слишком размытая и обобщенные формулировка. И да, характер поменять не возможно. В силу какого то стрессового воздействия можно лишь откорректировать отношение к чему либо, стараться контролировать себя, но если ты вспыльчив, упрям, робок или медлителен, ты ничего с собой не сделаешь и с этой "жабой" надо как то жить и уметь договариваться)XPOH писал(а):... если не поменяет свой характер...
И в вышенаписанном слово "характер" нужно заменить на слово "натура" или даже слово "природа", вот тогда будет приблизительно среднестатистически веро..
Бодро тибрим ядра кедра и дробим добро в недрах
- Bespechny
- На форуме: 9 Лет 11 Месяцев 25 дней
- Род занятий: IT
- Мотоцикл: Yamaha FZ6S, Yamaha FJR1300AS
Тема вызывает сплошные ассоциации...еще и анекдот в тему прислали
Скрытый текст

Walking on the Air...
- XPOH
- На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 20 дней
- Род занятий: Архитектор системы
- Мотоцикл: Скутер 50сс
Эту Отмазку для себя выдумали те, кому лень над собой работать и лень заниматься своим характером... Характер можно слепить любой, какой хочешь... У меня есть примеры... Более того, характеров можно слепить несколько, для разных сообществ, людей, реальностей... И у меня тоже есть примеры...Дыбра писал(а):но если ты вспыльчив, упрям, робок или медлителен, ты ничего с собой не сделаешь

Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:
А вот это реальная проблема... Старческая деменция, вызванная отмиранием мозговых нейронов, это не исправить никак... Разве что вызвать шизофрению и восполнить недостающее из другой реальности...Bespechny писал(а): Я заа-а-былаа-аа где я жи-и-иву-у-у-у-у!
У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...
-
- На форуме: 11 Лет 4 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: Yamaha xv1900 raider, SYM 300i evo
Дооо) расскажи мне свои примеры, практикующий по фото психотерапевт)XPOH писал(а):Эту Отмазку для себя выдумали те, кому лень над собой работать и лень заниматься своим характером... Характер можно слепить любой, какой хочешь... У меня есть примеры...
Поспорь со светилами психоанализа )
Бодро тибрим ядра кедра и дробим добро в недрах
- Диполь
- На форуме: 14 Лет 13 дней
- Мотоцикл: Magna
А я тут был..))
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле
- sahara
- На форуме: 14 Лет 6 дней
- Род занятий: медицина
- Мотоцикл: Единственный в мире !
Диполь
Вы одиноки, потому что дуры ( Исповедь мужчины )
Скрытый текст

Вы одиноки, потому что дуры ( Исповедь мужчины )
Думая о ком-то, мы невидимо касаемся этих людей. Давайте прикасаться друг к другу добрыми мыслями(с)
- XPOH
- На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 20 дней
- Род занятий: Архитектор системы
- Мотоцикл: Скутер 50сс
Ну штоже, садись, милый дружок в кружок, слушай сказочку мою...Дыбра писал(а):Дооо) расскажи мне свои примеры
Жила была на свете одна маленькая девочка... Звали ее Аня... или Дима... а может и Слава... но не исключено что и Жанна... не помню уже... и такая она была упрямая, что не хотела никогда чистить зубы и ср.ать на горшок... и вот однажды пришел в лес Тиранозаурус Рекс и спросил:
- кто в вашем лесу главный?!
- Я главный,
меланхолично отвечал ему земляной червяк, молча пережевывая глину, и продолжал:
- а ты, большая зубастая таракашка, завтра умрешь, завтра конец света...
И вот однажды эта маленькая девочка Аня, решила стать маленьким мальчиком Славой и петь песенки детцкие на утренниках. И была она настолько упряма в своих желаниях, что стала петь сначала в душе, потом на кухне, а потом и в туалете тоже... Добилась таки своего...
Главное в жизни - это очень сильно чего-то захотеть... тогда и зубы можно не чистить...
У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...
- sahara
- На форуме: 14 Лет 6 дней
- Род занятий: медицина
- Мотоцикл: Единственный в мире !
А зачем ? Ведь ...XPOH писал(а):Главное в жизни - это очень сильно чего-то захотеть...
XPOH писал(а):- Я главный,
меланхолично отвечал ему земляной червяк

Думая о ком-то, мы невидимо касаемся этих людей. Давайте прикасаться друг к другу добрыми мыслями(с)
- Geodozer
Две лягушки упали в кувшин с молоком.
Одна сразу сдалась и утонула, а вторая стала барахтаться, взбила масло, вылезла из кувшина, продала масло на рынке, вложила деньги в развитие, основала небольшую молочную экоферму, дела пошли в гору, купила молокозавод, второй, третий, деньги потекли рекой, скоро ей было уже некуда расти, появилось ощущение пустоты, она стала пытаться заполнить ее алкоголем и наркотиками, и вскоре, упоротая в ноль, упала в личный бассейн на загородной вилле и утонула.
Одна сразу сдалась и утонула, а вторая стала барахтаться, взбила масло, вылезла из кувшина, продала масло на рынке, вложила деньги в развитие, основала небольшую молочную экоферму, дела пошли в гору, купила молокозавод, второй, третий, деньги потекли рекой, скоро ей было уже некуда расти, появилось ощущение пустоты, она стала пытаться заполнить ее алкоголем и наркотиками, и вскоре, упоротая в ноль, упала в личный бассейн на загородной вилле и утонула.
- Ш-Ш-Ш
- На форуме: 18 Лет 22 дней
- Род занятий: Обучение и воспитание детей
- Мотоцикл: Новый Красивый Голубой
да ладно)) вон, в соседней Бобровой теме как раз все наоборот)))XPOH писал(а):Главное в жизни - это очень сильно чего-то захотеть... тогда и зубы можно не чистить...
Обещать - не значит жениться
- SheWolf
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 15 дней
Правильнее назвать "плач Ярославны", очень смахивающий на тот самый "список запросов", о котором автор этого "крика души" ведёт речь под спойлером.))))sahara писал(а):Вы одиноки, потому что дуры ( Исповедь мужчины )
Каждый секс может стать последним, если ездить на мотоцикле достаточно быстро.