В Крым 27го июля
-
gipnozbike
- На форуме: 16 Лет 3 Месяцев 14 дней
- Награды: 2
- Мотоцикл: Triumph1200Explorer
Re: В Крым 27го июля
ЛыСяТиНа точно. Раньше не работали они на скорость. Я сам малость прифигел:) шел себе спокойненько 140. И на тебе:(
Теперь штрафы собирают частники....
Теперь штрафы собирают частники....
8 925 0260805
- Surgeon
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: yamaha ybr 125 (продан) BMW в проекте
Re: В Крым 27го июля
Жидкая грязь, мотюль + песочек,на край кока- кола + песок...
Статья 12.2 КоАП РФ не предусматривает ответственность за управление ТС с грязными номерами, однако если из-за грязи знак становится нечитаемым (в случае, если с расстояния 20 метров невозможно обеспечить прочтение в темное время суток хотя бы одной из букв или цифр заднего государственного регистрационного знака, а в светлое время суток хотя бы одной из букв или цифр переднего или заднего государственного.
необязательно же все заливать... можно аккуратно середину залить.... " в Москве дожди, с колеса накидало"
Да, После остановки ТС за грязные номера не стоит выяснять отношения с ГИБДД и показывать свою агрессию. Если видео или фотофиксации нарушения нет, немедля берите влажную салфетку и протрите номерной знак. Ваш номер будет читаемым, и инспектор не сможет предоставить доказательств нарушения, а соответственно, и выписать штраф или вынести наказание.
Статья 12.2 КоАП РФ не предусматривает ответственность за управление ТС с грязными номерами, однако если из-за грязи знак становится нечитаемым (в случае, если с расстояния 20 метров невозможно обеспечить прочтение в темное время суток хотя бы одной из букв или цифр заднего государственного регистрационного знака, а в светлое время суток хотя бы одной из букв или цифр переднего или заднего государственного.
необязательно же все заливать... можно аккуратно середину залить.... " в Москве дожди, с колеса накидало"
Да, После остановки ТС за грязные номера не стоит выяснять отношения с ГИБДД и показывать свою агрессию. Если видео или фотофиксации нарушения нет, немедля берите влажную салфетку и протрите номерной знак. Ваш номер будет читаемым, и инспектор не сможет предоставить доказательств нарушения, а соответственно, и выписать штраф или вынести наказание.
Делай как чувствуешь, чувствуй как делаешь!
Делаю из невозможного - возможное :-)
Делаю из невозможного - возможное :-)
-
- На форуме: 6 Лет 3 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: Suzuki Boulevard C50
Всем привет!
А кто-нибудь едет на юга 28-го июля с утра?
Нужен попутчик хотя бы до Ростова. Крейсер 120.
Добавлено спустя 19 часов 51 минуту:
Добавлено спустя 1 день 35 минут 31 секунду:
Yurik, гипотетический вопрос: если не найду попутчиков на 28-е, возьмете меня 27-го до Ростова с крейсером 120?
А кто-нибудь едет на юга 28-го июля с утра?
Нужен попутчик хотя бы до Ростова. Крейсер 120.
Добавлено спустя 19 часов 51 минуту:
Буду проезжать мимо, могу в бар тот заскочить. Если еще актуально, обращайся.pilotessa писал(а):очень надо передать из Мск в Крым на гору Клементьева (между Феодосией и Коктебелем) детальку от дельтаплана.
Добавлено спустя 1 день 35 минут 31 секунду:
Yurik, гипотетический вопрос: если не найду попутчиков на 28-е, возьмете меня 27-го до Ростова с крейсером 120?
-
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: HONDA CBF 600SA
потому что ты 2 дня всегоHarry100 писал(а):но я не вижу телефона в личке...
...we'll ride until we die! MANOWAR