Barabas писал(а):по твоей версии
По моей версии, слушаешь инспектора и его доводы, не начиная диалога и вообще делаешь удручённый вид. Далее соглашаешься с ним (коню понятно, что ты сделал это специально, но делаешь вид, что нет), устраняешь замечание, и спрашиваешь, хорошо ли устанил и обещаешь обращать на это внимание и глазки как у кота из Шрека. Если не помогло, то говоришь, что со статьёй часть 1 ты согласен и готов оплатить прям при нём по Сбербанку онлайн. Правда в реале так не получится, но это чтобы показать, как ты раскаиваешься. Ну а если рисуют часть 2, то начинаешь уже тянуть кота за хвост, пыхтеть, тянуть резину и писать в протоколе, что несогласен, фото и т.п.
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
dr_oplet писал(а):3) пока он его составлял протокол, я номер оттер и тоже щелк его на фотик.
Тут ТС говорит, что протёр.
Добавлено спустя 5 минут 37 секунд:
Barabas писал(а):Даже не сомневаюсь почему. Это видно из твоих "советов".
Ещё я ходил 3 месяца пешочком за обгон по встречке.
Было это всё по молодости, когда я думал, что нарушать - это нормально.
Но потом осознал, что нет, это ненормально. И разницы между нарушаю и не нарушаю примерно 5-10 минут или +20+30 км в час.
Добавлено спустя 30 минут 54 секунды:
Barabas
На коробке я теперь не нарушаю совсем, ну или ну очень редко, и некритичные статьи.
А на мото ясен пень нарушаю ежедневно, но ничего пока не приходило. Помню остановили за обгон по встречке через сплошную, я признал, что да, обгонял, статью знаю, на их усмотрение, дал паспорт для составления протокола там 1000 руб, сказали, что верят, что больше так не буду ездить. По мото вроде всё.
Добавлено спустя 43 минуты 18 секунд:
Тема с паспортом прокатывала раньше очень хорошо, в том числе уже и с видеорегистраторами. Только они не всегда втыкают зачем я им паспорт сую. Ну я типа, данные на меня переписать, там же и прописка написана, и сую в руки, мышинально он берет в руки, я продолжаю, прописка у меня в/ч, это там-то и значит то-то, он паспорт раскрывает и видит к чему я эту херню ему говорю. По правилам он мне должен вернуть документ и попросить убрать оттуда лишнее, но всегда возвращали без лишнего и входили в положение.