Всегда существует расслоение общества.Самоделкин96 писал(а):Никуя подобного, в апреле был.
Даже в блокаду Петербурга, те кто был у кормушки, голода не испытывали. Можно даже в Африке хорошо погостить в тамошних дворцах.
Конечно, на юге можно заниматься огородом, и с голоду в отсутствии продразвётстки не умрёшь. Можно на рынке торговать картошкой, чехлами или алкоголем. Эта модель тоже работает до определённого уровня. Эту модель можно копировать на несколько точек. Хочешь больше, нужно менять модель. Сетевые магазины, типа Стройдвор или Петрович тоже существуют. Более сложная - это уже магазины - склады типа Санрайза или ЛеруаМерлен. Санрайз ты наверное не застал, это был первый склад-магазин с низкими ценами и огромным оборотом. Один магазин в Савёловской делал оборот сетей М-видео, Эльдорадо и я ТехноМаркета вместе взятых. На их схему переходят сейчас все. Отдельно терминалы, отдельно выдача со склада, а консультанты в отдельном уголке, кому надо. Что с ними стало, висело у низ на сайте. Наехали бандиты из Эльдорадо и магазин закрыли, наехали в нескольких направлениях, сжигали фуры с товаром, растреливали руководителей, пригрозили сльственнику помещения, что закопают. Так этот магазин и перестал существовать. А они как раз на регионы выходили, на развитие сети. Это опять же методы 90х, а было это в 00х.
Добавлено спустя 10 минут 39 секунд:
Пока нет никаких взяток и откатов. Я тебе точно говорю.Самоделкин96 писал(а):Или например отделы закупок на откатах, экспедиторы на "воздухе", а продаваны на авторитете и проценте Видели, знаем
И это, госзаказ это не то, все чем в последнее время занимался- там не нужно. Не думаю, что есть тендер на пивко)
Но в будущем буду стараться держать это в голове, попробую. Но совсем не верю в это
В моей отрасли точно. Работаю с мед учреждениями, само собой большая часть их государственные.
Я не люблю давать советы и приводить примеры, т.к. они почти никогда не подходят другому человеку. Конечно не закупок по пиву и чехлам к айфонам, но я не проверял. И кальяны там вряд ли кому-то нужны.
Тем не менее доступ для всех открытый, поискать можно бесплатно. Навальный отсюда и показывает свои выписки про ложечки Роснефти.
http://www.zakupki.gov.ru/epz/main/public/home.html
Но вполне можно найти ремонт автомобилей и другие неочевидные вещи.