Паранойа. Ощущение, что стало более скользко ездить.
-
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: fjs600a/DN-01
Re: Паранойа. Ощущение, что стало более скользко ездить.
Вот правильно заметили, на джиксер роад ставить вообще не айс. Роад для тяжёлых жирно мопедов.
Верно и обратное, ежели я на свой мопед поставлю резину для джиксы, тупо сотру её за три тыщи км и буду иметь срыв и крошение материала покрышки.
И кстати, для джиксы мишка тоже есть.
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
У континенталя ещё шикарные покрыхи есть
Верно и обратное, ежели я на свой мопед поставлю резину для джиксы, тупо сотру её за три тыщи км и буду иметь срыв и крошение материала покрышки.
И кстати, для джиксы мишка тоже есть.
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
У континенталя ещё шикарные покрыхи есть
- Yggy
- На форуме: 11 Лет 4 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: XJ6
У меня в одном из районов неподалеку асфальт такой сам по себе. Там постоянно со светофора шлифую, когда в том же режиме, на других дорогах, всё ровно.
Но это не совсем к этой теме.
Но это не совсем к этой теме.
- praktik495
- На форуме: 11 Лет 4 Месяцев 12 дней
- Род занятий: бизнес
- Мотоцикл: Всегда BMW. 650,800,1200
Yggy былв конце августа в Волгограде проездом туда обратно москва астрахань, подивился. К чм закатали город чем то похожим на асфальт, который уже разваливается. Неудивительно, что ощущения не айс
Время, потерянное с удовольствием, не считается потерянным. Д. Леннон
-
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев
- Мотоцикл: Honda Hornet FA - Yamaha R6
Сергей, да, результаь впечатляет- очень плохие шиномонтажники)
как удалось так лихо диск во внутрь замять?
как удалось так лихо диск во внутрь замять?
-
- На форуме: 7 Лет 5 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: Джиксер
Ды в целом я сам дурак, разогнался за 200 перед поворотом, потом тормозил, но асфальт уже холодный, да еще ночью совсем остыл. В результате тормозной путь от предпологаемого в полтора раза больше получился. Пролетел меж трех столбов дорожных знаков, а вот мот колесом зацепился. Была бы другая резина, ничего подобного бы не было. Ту, что поставили, на холодном асфальте, как корова на льду. Впредь не буду верить продавцам на слово. Ну и самому конечно аккуратнее надо быть, вечно к концу сезона бдительность теряется))
- Barabas
- На форуме: 10 Лет 11 Месяцев 17 дней
- Род занятий: Айболит
- Мотоцикл: BMW&HD
Гриш, прости, никоим образом не хотел обидеть. Чистая ассоциация на тему, с целью наблюдения за участниками.Гришеньka писал(а):С одной стороны вроде как обидно )
Поддержу мнение про «пластилиновый» асфальт. С приходом Собянина качество дорог в Мск сильно ухудшилось: массовый заплаточный (вернее, секторальный) ремонт, врезка нового часто с грубыми стыками, собянинский асфальт часто лежит волнами, кочками, ямами, что сопровождается трясучкой при проезде и лужами. Москва по качеству асфальта стала ближе уездной, чем столичной. И качество самого асфальта изменилось - фракций его, получается: если он был мелко-шершавый и, все таки, каменистый, то теперь он более пластилиновый - гладкий и более мягкий - восковый, какой-то. Вероятно, больше фракции битума. Оптимизация.
Я ху..ю против ветра на оху.....ном ведре.
- ADVL
- На форуме: 9 Лет 10 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: Honda GL1800, BMW C650 Sport, Suzuki V-Strom 650
Катнул утром по набережной Яузы, вроде нормально. Асфальт чистый, держит как обычно. Правда я и не вваливаю на пределе.
Что до качества покрытия в Москве в целом, то довольно неплохо, хотя местами и волны и колеи и врезки. А ещё удивляет маразм - резать свежеуложенный асфальт для очередных работ. Потом стыки и провалы на этих местах, очень неприятно.
Что до качества покрытия в Москве в целом, то довольно неплохо, хотя местами и волны и колеи и врезки. А ещё удивляет маразм - резать свежеуложенный асфальт для очередных работ. Потом стыки и провалы на этих местах, очень неприятно.
-
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: Урал 8.103, XTZ750 SuperTenere
А я не знал... А я дурак на ней ездю. Каждый день, в любую погоду, в любую точку России. Надо будет пересмотреть вгляды.Самоделкин96 писал(а):Но как ни крути, это игрушка. Классная, опасная, красивая и приятная)
На дороге смерти не бывает королей.
- Самоделкин96
- На форуме: 7 Лет 4 Месяцев 17 дней
Stas467
Потому что тебе нравится, ты получаешь удовольствие от владения и эксплуатации мотоцикла. Мотоциклист короче, как и многие тут)
Если мыслить максимально прагматично, то можно обнаружить неоспоримые преимущества большинства тс над мотоциклом. Другое дело, что это не особо убеждает тех, кто хочет ездить на мотоцикле
В конце концов, можно купить вольво и всегда доезжать из пункта А в пункт Б
Потому что тебе нравится, ты получаешь удовольствие от владения и эксплуатации мотоцикла. Мотоциклист короче, как и многие тут)
Если мыслить максимально прагматично, то можно обнаружить неоспоримые преимущества большинства тс над мотоциклом. Другое дело, что это не особо убеждает тех, кто хочет ездить на мотоцикле
В конце концов, можно купить вольво и всегда доезжать из пункта А в пункт Б

Кесарю кесарево, а Хрону с.р.ать
- gashek
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: Yamaha fazer 1000
тоже было пару срывов заднего колеса . ощущение что попал на разметку.. баллон уже под замену. думал это только у меня. а воно как...
-
- На форуме: 9 Лет 10 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: SYM Maxsym 400i
Катаюсь и на велике, и на мото. Асфальт ощутимо изменился даже по сравнению с прошлым годом, и не в лучшую сторону. Разметка это вообще, такое ощущение, что её закупают мало не впрок. Наверное, кто-то из важных людей себе завод по производству краски для разметки прикупил.
При Лужкове дороги и дома строили, а тут плитка и разметка, которую литрами льют, не считая.
При Лужкове дороги и дома строили, а тут плитка и разметка, которую литрами льют, не считая.
-
- На форуме: 7 Лет 5 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: Джиксер
Да, плиткой этот придурок изрядно уже достал. В центре нормальные асфальтированные дороги, взял и своей сраной плиткой выложил. В дождь вообще не держит.
-
- На форуме: 8 Лет 7 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: BMW R1200RT
**** знает на чем и как вы катаете, но сегодня спецом наваливал и заваливал в повороты, в разных местах, в том числе и новом-чёрном асфальте. вообще похер. На Триумфе пару раз подножками цеплял, но никаких сносов. На Бурге на дачу щя летел, и по разметке ( иногда мокрой после поливалок) и по разным асфальтам и оттормаживался в междурядье.... Короче - параноики, закрывайте сезон нах или резину поменяйте на свежую, нагнали мля панику 

- matros50
- На форуме: 10 Лет 9 Месяцев 4 дней
- Род занятий: инженер
- Мотоцикл: BMW R1200ST+BAJAJ Pulsar180+BSEZ3(на номерах!)
Гришеньka
"Нет, ребята, все не так, все не так, ребята!"
В "маскве" уже который год кладут новый асфальт. Армянам (все дорожные подряды у них) сказали: кладите больше гранитного щебня и меньше связующего. Так по щебню на коробке еще ничего, а на 2 колесах хуже - сносит. У меня на бандите данлоп, держу двойку, справляюсь, но иногда сердце ёкает. Теперь разметка. Стали класть толще, в междурядье швыряет - тока успевай перекладываться. Бело-желтые пешеходные переходы на поворотах - несет ж0пу во внешку тока так, ежели на сухую, то скорость спасает, но в дождь надо проходить медленно и печально - напрягает. Так шта не переживай и будь аккуратнее: предупрежден, следовательно, вооружен. Удачи.
ЗЫ. Пятница сейчас - вообще привет, будьте аккуратнее.
"Нет, ребята, все не так, все не так, ребята!"
В "маскве" уже который год кладут новый асфальт. Армянам (все дорожные подряды у них) сказали: кладите больше гранитного щебня и меньше связующего. Так по щебню на коробке еще ничего, а на 2 колесах хуже - сносит. У меня на бандите данлоп, держу двойку, справляюсь, но иногда сердце ёкает. Теперь разметка. Стали класть толще, в междурядье швыряет - тока успевай перекладываться. Бело-желтые пешеходные переходы на поворотах - несет ж0пу во внешку тока так, ежели на сухую, то скорость спасает, но в дождь надо проходить медленно и печально - напрягает. Так шта не переживай и будь аккуратнее: предупрежден, следовательно, вооружен. Удачи.
ЗЫ. Пятница сейчас - вообще привет, будьте аккуратнее.
Motus vita est
"Warte nur, balde ruhest du auch"
"Warte nur, balde ruhest du auch"
- umxo
- На форуме: 11 Лет 8 Месяцев 29 дней
- Род занятий: Работаю и радуюсь жизни!
- Мотоцикл: CBR919RR
В том году осенью поздно вечером ехал на волоколамке перед тоннелем (где канал им Москвы), а перед тоннелем пробка, стал тормозить и меня повело в разные стороны, обделался знатно, но не упал, резина была лысая уже и подумал на неё. А пробка из-за аварии на въезде в тоннель. Приехал домой, читаю мотомск.дтп, а там народ на мотах завалился и не раз. Оказалось, что проехали поливалки с маслом каким-то.izya285 писал(а):Поливают асфальт фигней какой-то