Это что то новенькоеГорынушка писал(а):Могу тебя отплатить
Покатайте Катю
- Гришеньka
- На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 28 дней
- Род занятий: Выношу мозг...
Уношу пользу...
:-)) - Откуда: Москва. м.Алексеевская
- Мотоцикл: Yamaxa FJR 1300
Re: Покатайте Катю
Маленького каждый обидеть может...
- Диполь
- На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: Magna
Это в том смысле, что употреблять можно, но не так, как ты... Т.е. не в таких количествах.. Правильно мы с Катей поняли?..)))Горынушка писал(а):Ты не должна употреблять алкоголь, так же как и я!
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле
- fatcat
- На форуме: 10 Лет 5 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: Yamaha XJ6 Diversion 2012 -> Kawasaki Versys KLZ1000B 2016
Конец света близиться...Горынушка писал(а):Екатерина! Я долго тебя ждал, никого не катал, каждый день заходил, в надежде, что ты напишешь и вот сегодня, как раз тот самый счастливый день. Могу тебя отплатить по ночной Москве, потом покажу тебе красивые набережные,да и район очень удобный ,родной мне... Только у меня есть одно маленькое условие... Ты не должна употреблять алкоголь, так же как и я!
Горынушка против алкоголя выступил.. :)
Только байкер знает, почему собака высовывает голову из окна автомобиля.
- XPOH
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 11 дней
- Род занятий: Архитектор системы
- Мотоцикл: Скутер 50сс
У нас до П-Посада и до Обухова идет одна Горьковка... сначала до Обухова, а потом до Павлика...Гришеньka писал(а):Вы уверены что ездили по одной и той же Горьковке ?
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Он сломался...fatcat писал(а):Горынушка против алкоголя выступил.. :)
У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...
-
Dock
- На форуме: 9 Лет 3 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: V-star1300
Диполь писал(а):Правильно МЫ С Катей поняли?..)))
эвона как
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
моря горят, леса текутfatcat писал(а):Горынушка против алкоголя выступил.. :)
мышка в камне утонула
"пррроклятая старость..."
Давно во сне я не смеялся...
- MedvedSM
- На форуме: 11 Лет 7 Месяцев 8 дней
- Род занятий: Инженер.
- Мотоцикл: Yamaha FZ6 Fazer S2.
Vanil, Катенька, я тоже готов тебя покатать и кой-чё показать. У меня есть особенность, размножение личности. Это, знаешь, как раздвоение, только толпа побольше. Не все я со мной согласны, что они - это недостаток, поэтому мы сошлись, что это особенность. Особо это никак не проявляется, для внешнего обывателя, т.к. у руля всегда один, и говорит он о себе я, в единственном числе, так что не беспокойся, косых взглядов по этому поводу не будет. Но если один из нас тебе пообещает жениться, не сомневайся, он искреннен, но остальные могут быть с ним не согласны. Катаю, значит, я не за просто так, а за обед по акции в Бургер-Кинг, всё по 199,90. Не дорого и всем угодишь. Значит сделать можем так, я, ну или кто-то из нас, заправляю полный бак и едем к тебе за экватор. Там, значит есть 2 варианта. Ты стрёмная, и мы тут же даём газу, валим обратно на своё полушарие и никому не говорим, что мы там были. Второй вариант, большинством голосов признаём тебя годной и катаем, ты нас кормишь, как условились. И один из нас остаётся у тебя, т.к. время будет уже позднее, а дорога длинная. Утром улепётываем на работу и держим свои отношения втайне от остальных, т.к. не все могут быть с ними согласны.
Так что, на какой день договоримся?
- Geodozer
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 25 дней
MedvedSM, какая из твоих личностей выдала этот перл? 
Починяю примусы, регулирую карбюраторы.
-
Open
- На форуме: 8 Лет 5 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: CBF600sa
у мня такой тоже есть, классный мотик))Vanil писал(а):Honda CBF 600
Могу дать посидеть на нем))
- 30hgsa
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 24 дней
- Род занятий: Директор-инженер-строитель-сварщик а также аттестованный 3,14здабол-задушевник)))
- Мотоцикл: ГАЛДА
XPOH ехал в 23:20
"С моими грехами в аду меня ждет не котел, а должность, причем весьма неплохая!!!"
B(III)RH+
B(III)RH+
-
dronmcc
- На форуме: 9 Лет 9 дней
- Мотоцикл: BMW R1200RT
Катюха, они не покатают, просто на своих дровах, до Крылатского не доедут, посмотри где живут, не то что мы - в центре мира !
Привет соседка
Привет соседка
- Губернатор
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: ZZR-600, Honda F 4i, VFR 800 F
Хорошенькая девочка Катя!
Добавлено спустя 11 минут 34 секунды:
Добавлено спустя 11 минут 34 секунды:
Вот молодец какой, как красиво все написал, сразу ясно стало, что из неземного полушария, из новокосино))))MedvedSM писал(а):Vanil, Катенька, я тоже готов тебя покатать и кой-чё показать. У меня есть особенность, размножение личности. Это, знаешь, как раздвоение, только толпа побольше. Не все я со мной согласны, что они - это недостаток, поэтому мы сошлись, что это особенность. Особо это никак не проявляется, для внешнего обывателя, т.к. у руля всегда один, и говорит он о себе я, в единственном числе, так что не беспокойся, косых взглядов по этому поводу не будет. Но если один из нас тебе пообещает жениться, не сомневайся, он искреннен, но остальные могут быть с ним не согласны. Катаю, значит, я не за просто так, а за обед по акции в Бургер-Кинг, всё по 199,90. Не дорого и всем угодишь. Значит сделать можем так, я, ну или кто-то из нас, заправляю полный бак и едем к тебе за экватор. Там, значит есть 2 варианта. Ты стрёмная, и мы тут же даём газу, валим обратно на своё полушарие и никому не говорим, что мы там были. Второй вариант, большинством голосов признаём тебя годной и катаем, ты нас кормишь, как условились. И один из нас остаётся у тебя, т.к. время будет уже позднее, а дорога длинная. Утром улепётываем на работу и держим свои отношения втайне от остальных, т.к. не все могут быть с ними согласны.
"Я бы вас послал.......Да вижу, вы-оттуда!!!".....
- Горынушка
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 22 дней
- Род занятий: Автомотовелофототелерадиолюбитель
- Мотоцикл: Велосипед салют и орленок
Нет Павел. Я вообще не употребляю алкоголь, от слова совсем...Диполь писал(а):Это в том смысле, что употреблять можно, но не так, как ты... Т.е. не в таких количествах.. Правильно мы с Катей поняли?..)))
Лучше быть в десять дома,чем в девять в морге!!!!!!