Это что то новенькоеГорынушка писал(а):Могу тебя отплатить

Это что то новенькоеГорынушка писал(а):Могу тебя отплатить
Это в том смысле, что употреблять можно, но не так, как ты... Т.е. не в таких количествах.. Правильно мы с Катей поняли?..)))Горынушка писал(а):Ты не должна употреблять алкоголь, так же как и я!
Конец света близиться...Горынушка писал(а):Екатерина! Я долго тебя ждал, никого не катал, каждый день заходил, в надежде, что ты напишешь и вот сегодня, как раз тот самый счастливый день. Могу тебя отплатить по ночной Москве, потом покажу тебе красивые набережные,да и район очень удобный ,родной мне... Только у меня есть одно маленькое условие... Ты не должна употреблять алкоголь, так же как и я!
У нас до П-Посада и до Обухова идет одна Горьковка... сначала до Обухова, а потом до Павлика...Гришеньka писал(а):Вы уверены что ездили по одной и той же Горьковке ?
Он сломался...fatcat писал(а):Горынушка против алкоголя выступил.. :)
Диполь писал(а):Правильно МЫ С Катей поняли?..)))
моря горят, леса текутfatcat писал(а):Горынушка против алкоголя выступил.. :)
у мня такой тоже есть, классный мотик))Vanil писал(а):Honda CBF 600
Вот молодец какой, как красиво все написал, сразу ясно стало, что из неземного полушария, из новокосино))))MedvedSM писал(а):Vanil, Катенька, я тоже готов тебя покатать и кой-чё показать. У меня есть особенность, размножение личности. Это, знаешь, как раздвоение, только толпа побольше. Не все я со мной согласны, что они - это недостаток, поэтому мы сошлись, что это особенность. Особо это никак не проявляется, для внешнего обывателя, т.к. у руля всегда один, и говорит он о себе я, в единственном числе, так что не беспокойся, косых взглядов по этому поводу не будет. Но если один из нас тебе пообещает жениться, не сомневайся, он искреннен, но остальные могут быть с ним не согласны. Катаю, значит, я не за просто так, а за обед по акции в Бургер-Кинг, всё по 199,90. Не дорого и всем угодишь. Значит сделать можем так, я, ну или кто-то из нас, заправляю полный бак и едем к тебе за экватор. Там, значит есть 2 варианта. Ты стрёмная, и мы тут же даём газу, валим обратно на своё полушарие и никому не говорим, что мы там были. Второй вариант, большинством голосов признаём тебя годной и катаем, ты нас кормишь, как условились. И один из нас остаётся у тебя, т.к. время будет уже позднее, а дорога длинная. Утром улепётываем на работу и держим свои отношения втайне от остальных, т.к. не все могут быть с ними согласны.
Так что, на какой день договоримся?
Нет Павел. Я вообще не употребляю алкоголь, от слова совсем...Диполь писал(а):Это в том смысле, что употреблять можно, но не так, как ты... Т.е. не в таких количествах.. Правильно мы с Катей поняли?..)))