ЯбезЪяна с гранатой...Дыбра писал(а):

ЯбезЪяна с гранатой...Дыбра писал(а):
Потому что многие "русские" - вторичный продукт западной масскультурыHusky писал(а):Почему большинство русских болели за Конора Макгрегора? Как так получилось, что ирландец стал ближе россиянина?
Есть еще один момент.. никто себе не представлял как повел бы себя Конор, если бы он выиграл. Я думаю ненамного отличался бы от Хабиба. А может и похуже. И даже скорее всего и толпа ирландских фанатиков-болельщиков отнюдь благородством не отличалась. Так что все относительно)Husky писал(а):Как так получилось, что ирландец стал ближе россиянина?
Согласен, там все хороши.Yggy писал(а):Короче, красаучегов там полно)) Где даги, там напряги. А ирландцы, судя по видео со стычками после боя, вообще дагам не уступают. Только что пьяные и падают быстро))
Но если отъехать- особо заметно, но не так все плохо как в этой цитате. Когда я начал ездить по россии- я понял что в Москве и Петербурге два разных народа, а во всей остальной России совсем другойYggy писал(а):Единственное, с чем я не согласен - что надо отъехать
Бл... Всегда поддерживал идею о том, что у горцев должно быть оружие, но этим надо запретить иметь оружие и уши обрезать как чабанскому псуДыбра писал(а):
Husky писал(а):Почему большинство русских болели за Конора Макгрегора? Как так получилось, что ирландец стал ближе россиянина?
А еще потому, что национализм это национальная черта русского человека))madrider777 писал(а):Потому что многие "русские" - вторичный продукт западной масскультуры
+Yggy писал(а):Хороших бойцов у нас очень много, а вот достойных людей среди них единицы.
Что говорить, если даже родной брат Федора где-то в другом моральном измерении.
Ее уже шутили на первой странице))Yggy писал(а):В спортбаре Махачкалы 50 дагестанцев разбились об плазменную панель в попытке выпрыгнуть в октагон после боя Хабиба Нурмагомедова.
ой, и правда.Самоделкин96 писал(а):Ее уже шутили на первой странице))
Вот так правильнее. Скажи, что кавказцы не националисты. Или ирландцы. А самое нацистское государство будем упоминать?Самоделкин96 писал(а): что национализм это национальная черта русского человека
На кавказе есть исторически сложившиеся нехорошие отношения между некоторыми народам, например азербайджан-армения, грузия- осетия и тд. все это еще и подкрепляется пропагандой, но не везде. Но это качественно отличается, хотя конечно это естественная потребность человека, принадлежность к группе со всеми вытекающими...Yggy писал(а):Вот так правильнее. Скажи, что кавказцы не националисты. Или ирландцы. А самое нацистское государство будем упоминать?
Какое?))Yggy писал(а):А самое нацистское государство будем упоминать?
Если никого не бить и не убивать- это не плохо и нехорошо, хорошо подходит слово никакЛадо писал(а):национализм это хорошо или плохо ?
Вот оно как, неужели есть предпосылки, чтоб допускать такое?)Ладо писал(а):Спросил в контексте твоей фразы про национализм русского человека.
от чего, от русского?Самоделкин96 писал(а):Но это качественно отличается
в разной степени, и путем нехитрого влияния извне, эта степень растет в нужную кому-то сторону по экспоненте))Самоделкин96 писал(а):Думаешь все люди националисты?)
Ну если тебя действительно зовут Давид, то тебе ли не знать?Самоделкин96 писал(а):Какое?))
Я удалил страницу вк чтоб вот с этим не контактировать. И я больше не верю комментам после армии кремлеботов, правоботов, фемботов и тд, любой выделяющийся крайностью взглядов коммент- потенциально может быть частью заказного влияния на мнение масс о мнении масс)))Yggy писал(а):разве ты не читаешь комменты
Ааа, ты об этих... Эти НацСоц были, то о чем ты говоришь было придуманно в Италии)Yggy писал(а):тебе ли не знать?
Да, моральный облик страдает, то с короной на ринг, то из октагона прямо к сучкамYggy писал(а):Ну не красаучеги?!