Именно в понимании этого факта и есть весь фокус.Гришеньka писал(а):Опираться можно только на самоё себя.

И всё же очень круто, когда есть и внешний якорь.

Именно в понимании этого факта и есть весь фокус.Гришеньka писал(а):Опираться можно только на самоё себя.
Вот полностью согласен! Водка, какой-то высокотоксичный продукт. От самогона и картина опьянения совсем другая, состояние приятное, на приключения не тянет даже если выпить больше положенного. От водки, черти что в голове бывает, а утром вообще отвратительное самочувствие.Yggy писал(а):Вариант такой, что магазинную водку делают из какого-то говна. Даже не самую дешевую. За прошедшие 2 года пил в основном самогонные напитки, своего и стороннего производства. Нет бычки и тупняка во время употребления, нет похмелья на следующий день.
Huntress писал(а):Мне кажется, это от зыбкости почвы под ногами
Да ну вот ещё. Сначала депресняк! А потом уже всё остальное.Yggy писал(а):Пить алкоголь в моменты душевных штормов - очень плохая затея.. Точно не спасёт, и тут элементарная физиология. Не помню точно, но вроде гормоны радости в момент пьянки расходуются без меры, и на следующие пару дней их катастрофически не хватает, отсюда следует депресняк!
Согласен, медицина - это сила. Был когда-то у нас в САР на контракте один военврач. Выходной раз в неделю, соответственно накануне "банный день". Так он рекомендовал мужикам (относительно здоровым, естественно) принимать в этот день 100-150 мл (в зависимости от комплекции) спирта "альфа" в растворе с дистиллированной водой 30-50% (кому как нравится). Под мясо с овощами и душевный разговор.Ладо писал(а): "О вреде алкоголя написаны тысячи книг, о пользе - ни одной))))"
Приму к сведению. А то я стал на количество грешить, а тут может и качество непредсказуемое. Убираю из эксперимента фактор качества напитка, полностью перехожу на разведенную дистиллятом "альфу".Yggy писал(а): Вариант такой, что магазинную водку делают из какого-то говна. Даже не самую дешевую.
Спасибо, опора... Опора - она в голове. Едем дальше.Huntress писал(а): Нужна опора. Когда теряешь опору, начинает штормить
"Все процессы в нашей вселенной идут с увеличением энтропии"...(makuson писал(а):Мдаа, не тот уже мотофорум, не тот..)))))))))
Ты прям сейчас все мои выходные описалYggy писал(а):Говорите, что хотите, но вот выйду я 31-го во двор, запалю мангальчик, отолью немного пшеничного самогончика, ну или 0,5 вина, и буду крутить шашлычок, периодически закусывая рано поджарившимися кусочками прямо с шампура. Это так ВКУСНО!
Стоишь, смотришь на угольки, вдыхаешь бесконечно аппетитные ароматы, в голове легко и ясно... В такие моменты мир кажется прекраснее. А иногда даже возникает мысль, что ты счастлив
Да, очень хорошо, когда она там есть.matros50 писал(а):Спасибо, опора... Опора - она в голове. Едем дальше.
Гришеньka писал(а):Пить я бросил...
Наверное уже почти год
Так что "Липтон" теперь совершенно натуральный!