Да никто откровенно не флудит в таких темах. Так, поболтать.dmf писал(а):Например "Посоветуйте конкретный мот...vs.." - это тоже, типа, профильная тема, где топик-стартер хочет получить конкретные ответы, а не поток демагогии и флуда.
Знаешь, я всегда полагал, что за именно профильной информацией следует обращаться на, внезапно, профильные форумы. Когда на мотофорум.ру задаётся вопрос "помогите троит фазер фз6" - это не профильная тема, это фуфло, вполне закономерно можно послать автора на фазерклуб. Сейчас профильные форумы есть по всем маркам и моделям мотоциклов.
Касательно "конкретный мот ... vs ..." - это тоже фуфло. Есть интернет. Если человек не способен прочитать гору инфы по этим мотоциклам, сопоставить её и самостоятельно выбрать себе то, что ему больше подходит - ничего, кроме горы флуда и подшучиваний на тему "зачем ты выбрал это *****, купи лучше XXX или YYY" - на мой взгляд, он не заслуживает. Участники форума - это не "отвечалы на вопросы", которые по свистку должны выдать список технически грамотных, вежливых, взвешенных и объективных ответов на любой тупой вопрос в любой тупой созданной новичком теме. Участники форума - это люди. И естественное общение в любой теме для них нормально и приемлемо, даже если назвать её "флудом".
На том же хыжерклубе вопли таких любителей чётко структурированных ответов на свои вопросы вида "зафлудили мне весь топик, извольте со мной общаться только по теме, я сюда не поболтать пришёл" приводят только к тому, что постоянные участники затролливают такого педанта до истерики и до ухода с форума. И слава Б-гу. Неадекваты не нужны.