Вы только имейте в виду...В ходе проверок или разборок может выясниться, что работ больше чем на день...А это все же не соседняя станция метро...( электричка 1,5-3,5 часаCtrazZ писал(а):что сгоняем в Тверь и там все проверим как полагается)

Вы только имейте в виду...В ходе проверок или разборок может выясниться, что работ больше чем на день...А это все же не соседняя станция метро...( электричка 1,5-3,5 часаCtrazZ писал(а):что сгоняем в Тверь и там все проверим как полагается)
это да, аргумент, мне в этом плане проще у меня там родственникиГришеньka писал(а):Вы только имейте в виду...В ходе проверок или разборок может выясниться, что работ больше чем на день...А это все же не соседняя станция метро...( электричка 1,5-3,5 часа )
вообще не крюк для бешеной собакиГришеньka писал(а):( электричка 1,5-3,5 часа
Я то знаю о чем речь, но любой нормальный человек, прочитав такое, мягко говоря удивитсяexpanat писал(а):один раз болт заменить гайкой
Я в этом случае страховал сына, который туда ездил - ну прокатился чутокCtrazZ писал(а):вообще не крюк для бешеной собаки
Это я как-то пешком нагулял по центру)Гришеньka писал(а):прокатился чуток
Можно без приятеля - мот на центральную подставку, заднее колесо вывешено. как бы обхватываешь сверху пассажирское сиденье, упираясь в него плечом, берешься за обод колеса пальцами рук и тянешь вертикально вверх. удобно и усилий особых не требуетсяГришеньka писал(а):Проверить прогрессию тривиально просто - мот на центральную подставку, приятель прижимает к земле переднее колесо, ты с приличным усилием пытаешься шатать заднее вверх-вниз. Нарушение подшипников прогрессии моментально чувствуется ощутимым люфтом.
estudice писал(а):Некоторый минимальный
Если несколько не то мм не то см - сигнал к переборке, то минимальный это сколько ?estudice писал(а):несколько мм/см, это сигнал к переборке
Да ты непонял, в КАРДАН масло льют!....Гришеньka писал(а):Если применять слово КАРДАН в техническом отношении, совершенно непонятно о чем ведут речь ))
Блиин...Я безнадежно отстал от этой жизни !XPOH писал(а): в КАРДАН масло льют!...
Такие эт какие ?ChumakovSV писал(а):делал и делаю такие проверки
Ты хочешь сказать, что покачав заднее колесо и учуяв люфт в прогрессии отказался бы от покупки ???!!!CtrazZ писал(а):что эмоции возобладают над разумом