Да я вообще ни с чем не спорюM.I.C.H. писал(а):Я не очень люблю участвовать в спорах ради спора.

Да я вообще ни с чем не спорюM.I.C.H. писал(а):Я не очень люблю участвовать в спорах ради спора.
Григорий, я даже не сомневаюсь, что миру еще есть, чем вас удивить, даже несмотря на... не буду, пожалуйГришеньka писал(а):Я просто удивляюсь
Ты про мой преклонный возраст ?M.I.C.H. писал(а):не буду, пожалуй
Иногда полезно прочитать описание к видео.Гришеньka писал(а):Но я без звука смотрел )
ХаХаХа !!!! 5 баллов !!!!!Exlibris писал(а):Иногда полезно прочитать описание к видео.
А вы, Григорий, оказывается весьма злопамятный человек, как я погляжуГришеньka писал(а):Не боись..."дедушка старый ему все равно" ))
У меня так...M.I.C.H. писал(а):Лапку заднего тормоза можно отрегулировать так, что вообще никуда ногу переносить не придется.
А тут кто то просил совета ?bezpechniy katok писал(а):Как тут кому-то советовать?
bezpechniy katok писал(а):Езда на мотоцикле не то-же самое, что петь в караоке.
я это не про себя, а про тех кто советует своё. причём как единственно правильное ДЛЯ ВСЕХ!Гришеньka писал(а):А тут кто то просил совета ?
вообще с талантом тренера-наставника-учителя очень мало людей. Но очень много тех кто себя таковыми считаетГришеньka писал(а):Учить КАК НУЖНО ЕЗДИТЬ - могут единицы.
я учил. :) ну как учил... рассказал для чего нужны рычажки, кнопочки и ручки, показал как надо по моему ездить, прокатил, и всё... садись и езжай. Меня так-же учили.Гришеньka писал(а):никого из своего окружения учить ездить я не стал
я именно это и имел ввиду. Просто караоке не так опасно для жизни как мотоциклГришеньka писал(а):петь тоже нужно и уметь, и учиться, и обладать способностями
я где-то упоминал про элитарность? не помню такого.Гришеньka писал(а):Ох ты боже ж мой какие мы элитарные
как не удивительно, но физика все же для всех одна, как бы кто не хотел это оспорить. И в реальности если кто-то учтя все силы выявит самый эффективный способ торможения, то он и будет единственным правильным.bezpechniy katok писал(а):причём как единственно правильное ДЛЯ ВСЕХ!
Самый прикол видимо как раз в том, что мало кто принимает это за шутку, похоже что и "впарить" можно практически любую технику вождения, было бы все подкреплено некоторым количеством теории и практики, достоверность которых мало кто станет досконально перепроверять.Иногда полезно прочитать описание к видео.
угу. единственно правильный для асфальта сухого и мокрого, песка и грунтовок всевозможных. для всех видов мотоциклов, для всех возможных ситуаций.Exlibris писал(а):то он и будет единственным правильным.