не понимаю. если мне понравилось, я выделю время и выражу симпатию. если мне нет желания тратить время, значит не настолько понравилось. выходит эти "лайки" как подачка копеечки в переходе нищему. Одеть и покормить, помочь с дальнейшим улучшением твоих условий в жизни не считаю нужным, а вот копеечку тебе брошу. И себе "галочку" поставлю, типа я помог, я афигенно хорош.
ютуб использую только как средство просмотра и халявное облачное хранилище для видео. ВК использую для связи с теми кто использует только его. Инстаграмм вообще не освоил.Виталий писал(а): Пт апр 12, 2019 01:48 На ютубе лайк как средство продвижения и оценки качества контента. Вконтакте скорее как средство самолюбования для того кто лайкает и как солидарность с этим от лайкающего. В инсте тоже самое.
а вот это мысль.Виталий писал(а): Пт апр 12, 2019 01:48 зачем оно все на форуме?.
А как и любая другая статистика. А вот "вес" этой цифре мы придалим сами. Либо буду все клацать постоянно, либо отмечать наиболее полезных.
ну ты ГОЛОВА! (с) пикейные жилеты
Отправлено спустя 4 минуты 1 секунду:
как?! несколько лет спрашиваю: как на лайках заработать? никто не знае. но все утверждают, что кто-то на них зарабатывают.
как, Карл?!
Отправлено спустя 3 минуты 40 секунд:
и прийдём к такому: зашёл на форум, полайкал знакомых, посмотрел кто тебя полайкал и ушёл. прям лайкофеттинг будет, аллилуйиа!Виталий писал(а): Пт апр 12, 2019 02:01 Можно поблагодарить путем нажатия кнопки, если система приживется. Если задаваться вопросом "зачем клацать кнопку вместо ответа?", то начать нужно с "зачем обращаться друг к другу по никнеймам?"