Stunter,
Как я и написал, что ЛИТР излишен=не нужен. Есстественно мы говорим про спорт байки- 1л только для спорт на спец подготовленных трассах и явно не для новичков.
Всем спасибо вывод сделал: убиться можно и на :edy: . А достойная 600-ка не хуже литра в пределах города (литр не столько практического толку сколько понтов). Верно старички?
Pasha696, <!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->А достойная 600-ка не хуже литра в пределах города (литр не столько практического толку сколько понтов). Верно старички?<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Верно! Но только я не знаю ни одного человека кто бы пересел с Фаера на 600-й Сибир...
<!--QuoteBegin-NATION+--><div class='quotetop'>Цитата(NATION)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Pasha696, <!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->А достойная 600-ка не хуже литра в пределах города (литр не столько практического толку сколько понтов). Верно старички?<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Верно! Но только я не знаю ни одного человека кто бы пересел с Фаера на 600-й Сибир...<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
cooler, Ты бы знал как я рад за тебя! Тебя надо на телевидении снимать! В мультиках нах! Но будь осторожен! Сакс 125-й это тебе не какая то там "пантоффская" Бритва! Там цепью брюки зажевать может! Ты их от греха подальше в носки заправляй! :)
NATION, стантрайдеры поголовно спрыгивают с литров... :)
к чему бы это...-))) хотя как ездят они - рядовому далеко
просто потенциал 600-ки достаточно велик,и его еще нужно уметь реализовать..+ малый вес+ хорошая управляемость, относительная дешевизна..а литр имхо лично мне нужен чтобы только отжигать, по городу передвигаюсь на 750-ке :)
Незнаю почему многие из вас советуют 400сс? Я вот купил первый моц CBR600RR и учюсь ездить. Думаю если у человека ветир в голове, то и на 250сс можно разбиться.
А мы с тобой в конце следующего сезона поговорим( очень на это надеюсь!) рано еще делать выводы,ты то рад,пока...А по поводу убиться,так это и пешком можно,необязательно на мотик садиться ;)