КСАНТИЯ-Наташа, Наташечка, Натусик - с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!

Приурочено ко всяким праздникам!!!
Celentano
На форуме: 18 Лет 4 Месяцев 24 дней
Род занятий: Гангстер
Мотоцикл: GSX-R1000K2
Забанен: Бессрочно

#46 Сообщение Celentano »

Наталья, с днюхой тебя!!! Желаю всего-всего, здоровья,удачи, быть богаче.! Изображение

agronom
На форуме: 19 Лет 5 Месяцев 19 дней
Род занятий: Не скажу, а то в рекламе обвинят!))))
Мотоцикл: Ипонские.
#47 Сообщение agronom »

<!--coloro:#FF0000--><span style="color:#FF0000"><!--/coloro-->Фигасе<!--colorc--></span><!--/colorc--> , поздравлялка растянулась! Изображение А мона я ещё раз поздравлю???? Натусик, таки я думаю, что в Пятигорс вы на НГ попадёте, я уж всё приготовил для этого! Вот тут мы и поотмечаем твою днюху! Изображение Изображение ???????? А где смайлики про пьнку????? Изображение
<!--sizeo:1--><span style="font-size:8pt;line-height:100%"><!--/sizeo-->
<!--coloro:#FF0000--><span style="color:#FF0000"><!--/coloro-->Олежек... ты это... ну, выражения-то выбирай, чай не у Пронькиных...<!--colorc--></span><!--/colorc--><!--sizec--></span><!--/sizec-->
Последний раз редактировалось agronom Ср дек 05, 2007 14:38, всего редактировалось 1 раз.

NATION
Гламурный алкаш&#33;
На форуме: 19 Лет 9 Месяцев 3 дней
Мотоцикл: HCBR 954 RR FB Glamour Swarovski Version

#48 Сообщение NATION »

Наташка рас поздравляют проси подарки тада и ниипет! Изображение

Ксантия
Психомотолог
На форуме: 19 Лет 11 Месяцев 9 дней
Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
#49 Сообщение Ксантия »

agronom писал(а):****, поздравлялка растянулась! Изображение А мона я ещё раз поздравлю???? Натусик, таки я думаю, что в Пятигорс вы на НГ попадёте, я уж всё приготовил для этого! Вот тут мы и поотмечаем твою днюху! Изображение Изображение ???????? А где смайлики про пьнку????? Изображение

да уж....может нам в Пятигорске просто домик уже пора купить мотофорумский Изображение
NATION писал(а):Наташка рас поздравляют проси подарки тада и ниипет! Изображение

подарите мне, пожалуйста, дуку.... Изображение да не дудку...Дукати (хихи)

а если серьезно, просто все сразу пообещайте, что наступающий мотоциклетный сезон (да и не мотоциклетные)и все последующие тоже - будете живы, здоровы и счастливы! Изображение - это и будет самым лучшим подарком!
Последний раз редактировалось Ксантия Чт дек 06, 2007 09:36, всего редактировалось 1 раз.
Да хранит нас Бог

Иван Тимохин
ДачниК
На форуме: 18 Лет 7 дней
Род занятий: Ремонт, отделка помещений
Мотоцикл: Honda VT 1100 C2 Sabre - продана, всё продано. Теперь безлошадный ((( Надеюсь временно. Восстанавливаю Jawa 350 "Старушка"

#50 Сообщение Иван Тимохин »

Постараюсь выжить!!! Даже обесчаю постараться!!! Наташечка! Не одну сотню, все вместе накрутим!!! Хочется прожить так, чтобы в старости, лежа на кровати, можно было бы вспомнить свою жизнь, полную, того, чему могут позавидывать старики, лежащие на соседней койке в Доме Пристарелых. И жизнь покажется не пустой! И вот, ради этого, стоит жить!!!........................ до глубокой.глубокой старости!!!!!!!
Последний раз редактировалось Иван Тимохин Ср дек 05, 2007 00:02, всего редактировалось 1 раз.
Без добродетели нет ни славы, ни чести. (С) Суворов

Брат
Санитар Леса
На форуме: 19 Лет 1 Месяц 29 дней
Род занятий: Эксперт.
Мотоцикл: Урал
#51 Сообщение Брат »

Ты неправильно выразился. В старости, не спеша подъезжая к чему-то новому, на мотоцикле!!! А кровать - ну ее!!
Кто ездит далеко - тот знает себя.

Ксантия
Психомотолог
На форуме: 19 Лет 11 Месяцев 9 дней
Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
#52 Сообщение Ксантия »

Брат писал(а):А кровать - ну ее!!
Сережечка, ну это как посмотреть.....иногда бывает так хочется вот лечь в кроватку и немного поспать, а то обычно летом приходится это делать за рулем мотоцикла Изображение
Последний раз редактировалось Ксантия Ср дек 05, 2007 19:05, всего редактировалось 1 раз.
Да хранит нас Бог

agronom
На форуме: 19 Лет 5 Месяцев 19 дней
Род занятий: Не скажу, а то в рекламе обвинят!))))
Мотоцикл: Ипонские.
#53 Сообщение agronom »

[quote name='Ксантия' date='5.12.2007, 19:03' post='116250']
Сережечка, ну это как посмотреть.....иногда бывает так хочется вот лечь в кроватку и......

Это точно, очень часто хочется лечь в кроватку Изображение

Ответить