КСАНТИЯ-Наташа, Наташечка, Натусик - с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!
- agronom
- На форуме: 19 Лет 5 Месяцев 19 дней
- Род занятий: Не скажу, а то в рекламе обвинят!))))
- Мотоцикл: Ипонские.
<!--coloro:#FF0000--><span style="color:#FF0000"><!--/coloro-->Фигасе<!--colorc--></span><!--/colorc--> , поздравлялка растянулась!
А мона я ещё раз поздравлю???? Натусик, таки я думаю, что в Пятигорс вы на НГ попадёте, я уж всё приготовил для этого! Вот тут мы и поотмечаем твою днюху!
???????? А где смайлики про пьнку????? 
<!--sizeo:1--><span style="font-size:8pt;line-height:100%"><!--/sizeo-->
<!--coloro:#FF0000--><span style="color:#FF0000"><!--/coloro-->Олежек... ты это... ну, выражения-то выбирай, чай не у Пронькиных...<!--colorc--></span><!--/colorc--><!--sizec--></span><!--/sizec-->

<!--sizeo:1--><span style="font-size:8pt;line-height:100%"><!--/sizeo-->
<!--coloro:#FF0000--><span style="color:#FF0000"><!--/coloro-->Олежек... ты это... ну, выражения-то выбирай, чай не у Пронькиных...<!--colorc--></span><!--/colorc--><!--sizec--></span><!--/sizec-->
Последний раз редактировалось agronom Ср дек 05, 2007 14:38, всего редактировалось 1 раз.
-
- Психомотолог
- На форуме: 19 Лет 11 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
agronom писал(а):****, поздравлялка растянулась!А мона я ещё раз поздравлю???? Натусик, таки я думаю, что в Пятигорс вы на НГ попадёте, я уж всё приготовил для этого! Вот тут мы и поотмечаем твою днюху!
![]()
???????? А где смайлики про пьнку?????
да уж....может нам в Пятигорске просто домик уже пора купить мотофорумский

NATION писал(а):Наташка рас поздравляют проси подарки тада и ниипет!
подарите мне, пожалуйста, дуку....

а если серьезно, просто все сразу пообещайте, что наступающий мотоциклетный сезон (да и не мотоциклетные)и все последующие тоже - будете живы, здоровы и счастливы!

Последний раз редактировалось Ксантия Чт дек 06, 2007 09:36, всего редактировалось 1 раз.
Да хранит нас Бог
- Иван Тимохин
- ДачниК
- На форуме: 18 Лет 7 дней
- Род занятий: Ремонт, отделка помещений
- Мотоцикл: Honda VT 1100 C2 Sabre - продана, всё продано. Теперь безлошадный ((( Надеюсь временно. Восстанавливаю Jawa 350 "Старушка"
Постараюсь выжить!!! Даже обесчаю постараться!!! Наташечка! Не одну сотню, все вместе накрутим!!! Хочется прожить так, чтобы в старости, лежа на кровати, можно было бы вспомнить свою жизнь, полную, того, чему могут позавидывать старики, лежащие на соседней койке в Доме Пристарелых. И жизнь покажется не пустой! И вот, ради этого, стоит жить!!!........................ до глубокой.глубокой старости!!!!!!!
Последний раз редактировалось Иван Тимохин Ср дек 05, 2007 00:02, всего редактировалось 1 раз.
Без добродетели нет ни славы, ни чести. (С) Суворов
-
- Психомотолог
- На форуме: 19 Лет 11 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
Сережечка, ну это как посмотреть.....иногда бывает так хочется вот лечь в кроватку и немного поспать, а то обычно летом приходится это делать за рулем мотоциклаБрат писал(а):А кровать - ну ее!!

Последний раз редактировалось Ксантия Ср дек 05, 2007 19:05, всего редактировалось 1 раз.
Да хранит нас Бог