Ты думаешь и животинку "угробит "?

Тогда велосипед, папаху и шашку

Ты думаешь и животинку "угробит "?
а вот это сильно!bezpechniy katok писал(а): Ср сен 18, 2019 11:03 Горынушка, я к тебе в темы лезу? нет. вот и ты вали нафиг из моей темы флудераст-стукачёк.
ничего сильного. Он на меня в апреле стуканул, меня на месяц забанили. за невинную беседу не по теме. Когда я пытался с ним просто разобраться в этом Мне было чётко указано Свалить из его темы. Я свалил и в упор его не видел. и его темы. Так какого фига он решил, что ему можно у меня в теме флудить? Ладно бы по теме написал. Но он пишет флуд! мне тоже стучать на него? кому? Админам? а смысл? Мне намекнули тогда в апреле, что он и есть Админ.
Клоун ! За стукача и по щам можно получить... Но зная, что ты на голову болен, с одним глазом и протезом смысла не вижу тебя трогать.. Не равные силы.... А по существу, тут каждый может писать, где хочет, кроме тем, в которых указанно "не флудить"!bezpechniy katok писал(а): Ср сен 18, 2019 11:03 вот и ты вали нафиг из моей темы флудераст-стукачёк.
ОК!
кто мешает Админу или хозяину сайта иметь несколько ников?
а кто стуканул? скрин того как я хотел найти его в ЛС с тобой ещё весной и как ты от этого слился могу сделать и представить.
зачем? мы с ним вроде в апреле договорились не видеть друг-друга. я не выходил за это. Соблюдал приличия. Он пришёл ко мне с выпендрёжем. для чего? вопрос...
Князь, есть ещё одно правило "клоноводство" ,там бан вечный... Если бы я был админом, давно бы ты туда улетел!bezpechniy katok писал(а): Ср сен 18, 2019 19:19 ты можешь меня заБАНить, вообще снести с форума. Но будет ли это правильно?
Придумали правила - соблюдайте их сами