WINGER, Класс! вот тут задумался собрать Скутер с коляской. А чё.. рама от старого скутера с новой ЦПГ есть. Есть всё кроме системы запуска. Её сделаю как у мота. Продают коляску от Явы. Пластик в одном стиле или купить или отлить самому по формам. Вот на зиму себе придумал развлекуху
У той на которой ты сидишь коляска с приводом? если нет то как сильно на себя оттягивает? На ИЖаках реально руки и спина уставали
Почему каждый раз, когда я думаю, что знаю ответ, кто-нибудь идет и меняет вопрос?
bezpechniy katok писал(а): Ср сен 18, 2019 13:52WINGER, Класс! вот тут задумался собрать Скутер с коляской. А чё..
Зайди на Сильвер Винг форум. Там есть мужик один,к сожалению, не помню имя. Он делал колясыч из Сильвера 600 и они с товарищем ездил на нем куда то на фест аж зимой! Может, что посоветует. Удачи. С уважением
Kali писал(а): Ср сен 18, 2019 12:51madrider777, А что это за "киприч" такой странный. В необычном пластике и с необычной фарой? И не видно самого красивого элемента мота, двигателся.
Пушка-гонка
У меня прямоугольник - не любимая фигура, поэтому двигатель скрыт, чтобы не раздражать эстетические чувства пилота.
Cad писал(а): Ср сен 18, 2019 11:34
до кучи добавь Großglockner-Hochalpenstraße (Гросглокнер)
там гораздо красивее, но платный проезд, зато асфальт хороший, хотя спешить там и не хочется
ну и в доломитовых есть панорамка, тож очень мне понравилась
Timmelsjoch (Тиммельсйох)
Спасибо!
madrider777 писал(а): Ср сен 18, 2019 11:48
Добавим родных пейзажей
Костя, супер!!))))
Mike F писал(а): Ср сен 18, 2019 12:16
Клайпеда в июне.
Красота! А я в прошлом году Клайпеду насквозь проехала, только для заправки останавливалась, и сразу на паром на косу... Эх.)
WINGER писал(а): Ср сен 18, 2019 13:29
Тайланд, панимаишь!)
Паломничество российских скутеристов в Таиланд))))
А там, за горой - море...
Каждый секс может стать последним, если ездить на мотоцикле достаточно быстро.
SheWolf писал(а): Ср сен 18, 2019 15:23
Красота! А я в прошлом году Клайпеду насквозь проехала, только для заправки останавливалась, и сразу на паром на косу... Эх.)
Я тоже чуть не проскочил. Забыли пообедать на Куршской косе и вот мы в старом городе
Главное не то ,чем ты занимаешься,а то ,как ты это делаешь.
вот это рок
Слащавые длинноволосые парни с хим,завивкой, взглядом томящейся старшеклассницы и хореографией начинающей стриптизерши:-)
А песня зашибись, первый раз слышу
Продолжаем завидовать фоткам!
Yggy писал(а): Ср сен 18, 2019 21:13
И чего я его не забрал...
а сколько я оставил по гаражам где был... и Явы и ИЖи не говоря про их люльки.
Yggy писал(а): Ср сен 18, 2019 21:13
Слащавые длинноволосые парни с хим,завивкой, взглядом томящейся старшеклассницы и хореографией начинающей стриптизерши:-)
А песня зашибись, первый раз слышу
ты последний отсчёт видел? другая группа но имидж тот же. Кстати когда то и я так ходил. только не с химией. у меня свои кудри. но грещен гидропирид на бошку выливал. :)
Отправлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Почему каждый раз, когда я думаю, что знаю ответ, кто-нибудь идет и меняет вопрос?