SheWolf, ну, надеюсь они хоть везде продаются и стоят не дорого
Гайки на 10, 14 и 17, и болты под шестигранник на 6, 8 и 10 в титановом исполнении продаются в любом веломагазе, часто их использую за пределами велосипеда
SheWolf, я поэтому сразу написал про места продажи титанового крепежа распространенных размеров)
Небось за болтиком надо в мегазип лазить и еще ждать доставки?)
Самоделкин96 писал(а): Сб фев 15, 2020 12:46SheWolf, я поэтому сразу написал про места продажи титанового крепежа распространенных размеров)
Небось за болтиком надо в мегазип лазить и еще ждать доставки?)
Болты крепления пластиковых деталей ещё и оригинальной конфигурацией радуют. Да, искать партнамбер, заказывать и ждать.
Радует, что эти детали не надо снимать при каждом ТО.
Каждый секс может стать последним, если ездить на мотоцикле достаточно быстро.
SheWolf писал(а): Сб фев 15, 2020 20:19
Болты крепления пластиковых деталей ещё и оригинальной конфигурацией радуют.
Гадость то какая
Так могут в скором времени и до ВАГовских мер дойти, со всеми этими заклепками и пластилиновыми деталями. А крепеж не беда, на крайняк можно вооружиться резьбомером и штангеном, разок посетить токаря и забыть про нехороший крепеж
Где вы этот бред откапали... Он женил девочек с солдатами, чтоб солдаты были уверены, что их возлюбленную не отдадут замуж за хз кого пока они кровь проливают
Как можно каждому мему с разрешением в 144р верить...
Последний раз редактировалось Самоделкин96 Вс фев 16, 2020 02:28, всего редактировалось 1 раз.
Да это пол беды, что тебе в вотсап такое присылают)
Беда в том, что мы кажется живем в обществе гомосов с подавленными желаниями, иначе я не могу объяснить почему в России если что-то хотят безапелляционно опустить- приплетают гомосов)) Я сам не толераст, но все это вот реально похоже на гомоФОБИЮ (именно страх, да)
И ведь какие то там специалисты / что то там выясняют ( мне всегда интересно что это за люди и с какого ляда их называют специалистами )) у нас весь интернет в специалистах ( послать даже некого)