Мечты на сезон 2008

Пишите впечатления от поездок, маршруты, красивые места, да и просто спрашивайте ;)
ZIZER
На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 4 дней

#46 Сообщение ZIZER »

Если не найду транспортную контору которая моглабы мне байк привезть, тоды придется самому за ним ехать и на нем обратно.. через всю европу домой в азию Изображение
FOLLOW ME...if you can

Спортсмен
На форуме: 19 Лет 11 Месяцев 19 дней

#47 Сообщение Спортсмен »

Брат писал(а):Кто куда мечтает съездить в 2008?
Планирую посещение Алтая..
Я вот тоже жудко хочу туда попасть. Конкретно собрался? Знаешь че да как, ну маршрут и все такое?

dellik
На форуме: 17 Лет 9 Месяцев 3 дней
Мотоцикл: Honda CBR600F4
#48 Сообщение dellik »

я б в Карелию махнул,или вдоль Черного моря...хотя там проблемы с экологией

ALAN
На форуме: 17 Лет 12 Месяцев
Мотоцикл: nety :(

#49 Сообщение ALAN »

А я на Алтай смотаться хочу... там так красиво... (пока только по фоткам)
<< Nowhere to RUN, Nowhere to HIDE >>

pHoenix
На форуме: 20 Лет 1 Месяц 23 дней
Мотоцикл: 919-й и 954-й Фаеры | 400-я РФ-ка | 640-й Адвенчер (КТМ) | Эродин'13
#50 Сообщение pHoenix »

...так - пока я там за 400-ки бьюсь РФПЛ "ожеребиться" изволила!!!...пошел изучать карту потенциальных выездов... :)))

agronom
На форуме: 19 Лет 6 Месяцев 12 дней
Род занятий: Не скажу, а то в рекламе обвинят!))))
Мотоцикл: Ипонские.
#51 Сообщение agronom »

pHoenix писал(а):...так - пока я там за 400-ки бьюсь РФПЛ "ожеребиться" изволила!!!...пошел изучать карту потенциальных выездов... :)))
Колян, а это что такое??РФПЛ?

pHoenix
#52 Сообщение pHoenix »

...так - ну поехали - мотофутбольный Питер в этом году, походу, не грозит - 16 марта 700 км - это крутовато... :)))
...далее - 20.04 - Нальчик...хм - уже реальнее...хотя тоже - это еще условный сезон...
...4 мая - Казань, 10 мая - Самара...вот тут уже отмазок про погоду быть не должно!!!...будем постараться!!!
...во-от!!!..."мы дошли до очень интересного пункта"(с) - 6.07 - Олег, agronom - а "Терек" в этом году не у вас в Пятигорске играл?...может и на 2008 заявят ваш стадион?... :)))
...далее - 3 и 17 августа - Томь и Пермь соответственно...хм...ну посмотрим....
...28.09 - Ярославль - более чем реально, а для завершения сезона мотопоездок - вообще самое оно!!!...

...кроме того - Тамань - с третьего раза должно же получиться!!! (кстати - она когда обычно - вторые выхи августа?)....
...Анархия - июль??...это хорошо - вроде ни с чем не пересекается!!!...
...Рыбинск - последные выхи лета - тоже очень даже мейби!...

...а еще один "мой знакомый друг"(с) из тех, которые "начал с литра" :))) очень жаждет в июне на ЧЕША поехать...пару недель...хм...

...посмотрел, прикинул - конец мая свободный, почти пустой июль, условный август, сентябрь ненавязчивый ...хм - даже есть еще место для полета фантазии......Мурманск, там, например........или - Байкал..... :))) ...главное - чтоб как в этом году не получилось.....

...Олег, РФПЛ - это злостный оффтоп!!!... :))))))))))))) <noindex><noindex><a href="http://smiles2k.net/sport_smiles/index.html" target="_blank">Изображение</a></noindex></noindex>

agronom
#53 Сообщение agronom »

Колян, скажем так-20.04 у нас уже сезон во всю идёт, так что отмазка не катит. Далее, Терек постоянно играет в Пятигорске, это у них как бы домашний стадион. Да , Тамань вторые выходные августа. А от меня до Нальчика 90 км.

pHoenix
#54 Сообщение pHoenix »

...Олег - у вас-то вовсю, а у нас?... :))) ...или чего - на электричку загрузиться и км 500 в южном направлении - где потеплее?... :))))

...про Нальчик знаю...у нас, кстати, фаны, которые грамотные, когда в Нальчик выезд пробивают - в Пятигорске останавливаются...говорят - ехать недалеко, а население куда спокойнее...так что ты не подумай - я не отказываюсь - прогноза погоды ждем... :)))

...а вот у "Терека", справедливости ради, домашний стадион в Грозном...в силу известных причин они в последние годы играли у вас, но вот уже четвертый год грозятся заявить свой...пока не пролезало - кому охота рисковать, но как знать - ресурс политический включат, и продавят........

Fury
На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 25 дней
Мотоцикл: Suzuki GSR-600A K7
Контактная информация:

#55 Сообщение Fury »

Планирую еще раз осилить маршрут Москва-Питер-Хельсинки-Турку-Капельшер-Стокгольм и обратно.
В гости к ghostrider'у Изображение . на этот раз вдвоем - с приятелем на моте,у него первый сезон будет. Буду охранять и быстро не ехать.
Сзади на всякий случай пойдет машина поддержки.
вот такие планы.

agronom
#56 Сообщение agronom »

pHoenix писал(а):...Олег - у вас-то вовсю, а у нас?... :))) ...или чего - на электричку загрузиться и км 500 в южном направлении - где потеплее?... :))))

...про Нальчик знаю...у нас, кстати, фаны, которые грамотные, когда в Нальчик выезд пробивают - в Пятигорске останавливаются...говорят - ехать недалеко, а население куда спокойнее...так что ты не подумай - я не отказываюсь - прогноза погоды ждем... :)))

...а вот у "Терека", справедливости ради, домашний стадион в Грозном...в силу известных причин они в последние годы играли у вас, но вот уже четвертый год грозятся заявить свой...пока не пролезало - кому охота рисковать, но как знать - ресурс политический включат, и продавят........
1-Из Мск можно выехать в обед, пока тепло, переночевать в Воронеже и с утра к нам уже по тёплому! А вообще, Васёк вон и сейчас катается!! Изображение
2- Да, однозначно, останавливаться лучше в Пятигорске. Спокойнее и опять же-пиво с друзьями!
3- Думаю, что ещё долго они не смогут у себя матчи проводить! Новости все смотрят ведь, никто туда не поедет, так как гарантировать безопасность они не смогут!

Angstrem
На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 27 дней
Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня
#57 Сообщение Angstrem »

Планирую вервый выезд за пределы МО. В уходящем сезоне помешало этому отсутствие прав и номеров, а также ТО и страховки и вообще каких бы то ни было документов Изображение в Питер обязательно съезжу—питерцы, ждите!
Ветер в харю—Yahoo!ярю!

pHoenix
#58 Сообщение pHoenix »

...Олег!...Пару лет назад боевики в Нальчике заваруху устроили...клуб, который должен был туда ехать заяву написал, типа "Вы о..ели? Там же война реальная - давайте перенесем матч!" и не поехал....впаяли техническое 0:3...а уж Тэрэк с его истеричными письмами президенту - как их обижают и из премьеры выживают...тем более, что по всем политическим понятиям - в Грозном все спокойно... :((

pHoenix
#59 Сообщение pHoenix »

...так - по официальной информации - "Терек" заявил Пятигорск!!!...Олег - готовься!!!... :)))))

Ксантия
Психомотолог
На форуме: 19 Лет 12 Месяцев 2 дней
Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
#60 Сообщение Ксантия »

pHoenix писал(а):...так - по официальной информации - "Терек" заявил Пятигорск!!!...Олег - готовься!!!... :)))))

Николя, это тебе надо готовиться....ну там мотоциклик помыть, все, недостаточно блестящие, детальки тщательно протереть и т.д. все же в Пятигорск едешь Изображение
Да хранит нас Бог

Ответить