Мечты на сезон 2008
- pHoenix
- На форуме: 20 Лет 1 Месяц 23 дней
- Мотоцикл: 919-й и 954-й Фаеры | 400-я РФ-ка | 640-й Адвенчер (КТМ) | Эродин'13
...так - ну поехали - мотофутбольный Питер в этом году, походу, не грозит - 16 марта 700 км - это крутовато... :)))
...далее - 20.04 - Нальчик...хм - уже реальнее...хотя тоже - это еще условный сезон...
...4 мая - Казань, 10 мая - Самара...вот тут уже отмазок про погоду быть не должно!!!...будем постараться!!!
...во-от!!!..."мы дошли до очень интересного пункта"(с) - 6.07 - Олег, agronom - а "Терек" в этом году не у вас в Пятигорске играл?...может и на 2008 заявят ваш стадион?... :)))
...далее - 3 и 17 августа - Томь и Пермь соответственно...хм...ну посмотрим....
...28.09 - Ярославль - более чем реально, а для завершения сезона мотопоездок - вообще самое оно!!!...
...кроме того - Тамань - с третьего раза должно же получиться!!! (кстати - она когда обычно - вторые выхи августа?)....
...Анархия - июль??...это хорошо - вроде ни с чем не пересекается!!!...
...Рыбинск - последные выхи лета - тоже очень даже мейби!...
...а еще один "мой знакомый друг"(с) из тех, которые "начал с литра" :))) очень жаждет в июне на ЧЕША поехать...пару недель...хм...
...посмотрел, прикинул - конец мая свободный, почти пустой июль, условный август, сентябрь ненавязчивый ...хм - даже есть еще место для полета фантазии......Мурманск, там, например........или - Байкал..... :))) ...главное - чтоб как в этом году не получилось.....
...Олег, РФПЛ - это злостный оффтоп!!!... :))))))))))))) <noindex><noindex><a href="http://smiles2k.net/sport_smiles/index.html" target="_blank">
</a></noindex></noindex>
...далее - 20.04 - Нальчик...хм - уже реальнее...хотя тоже - это еще условный сезон...
...4 мая - Казань, 10 мая - Самара...вот тут уже отмазок про погоду быть не должно!!!...будем постараться!!!
...во-от!!!..."мы дошли до очень интересного пункта"(с) - 6.07 - Олег, agronom - а "Терек" в этом году не у вас в Пятигорске играл?...может и на 2008 заявят ваш стадион?... :)))
...далее - 3 и 17 августа - Томь и Пермь соответственно...хм...ну посмотрим....
...28.09 - Ярославль - более чем реально, а для завершения сезона мотопоездок - вообще самое оно!!!...
...кроме того - Тамань - с третьего раза должно же получиться!!! (кстати - она когда обычно - вторые выхи августа?)....
...Анархия - июль??...это хорошо - вроде ни с чем не пересекается!!!...
...Рыбинск - последные выхи лета - тоже очень даже мейби!...
...а еще один "мой знакомый друг"(с) из тех, которые "начал с литра" :))) очень жаждет в июне на ЧЕША поехать...пару недель...хм...
...посмотрел, прикинул - конец мая свободный, почти пустой июль, условный август, сентябрь ненавязчивый ...хм - даже есть еще место для полета фантазии......Мурманск, там, например........или - Байкал..... :))) ...главное - чтоб как в этом году не получилось.....
...Олег, РФПЛ - это злостный оффтоп!!!... :))))))))))))) <noindex><noindex><a href="http://smiles2k.net/sport_smiles/index.html" target="_blank">

- pHoenix
- Мотоцикл: 919-й и 954-й Фаеры | 400-я РФ-ка | 640-й Адвенчер (КТМ) | Эродин'13
...Олег - у вас-то вовсю, а у нас?... :))) ...или чего - на электричку загрузиться и км 500 в южном направлении - где потеплее?... :))))
...про Нальчик знаю...у нас, кстати, фаны, которые грамотные, когда в Нальчик выезд пробивают - в Пятигорске останавливаются...говорят - ехать недалеко, а население куда спокойнее...так что ты не подумай - я не отказываюсь - прогноза погоды ждем... :)))
...а вот у "Терека", справедливости ради, домашний стадион в Грозном...в силу известных причин они в последние годы играли у вас, но вот уже четвертый год грозятся заявить свой...пока не пролезало - кому охота рисковать, но как знать - ресурс политический включат, и продавят........
...про Нальчик знаю...у нас, кстати, фаны, которые грамотные, когда в Нальчик выезд пробивают - в Пятигорске останавливаются...говорят - ехать недалеко, а население куда спокойнее...так что ты не подумай - я не отказываюсь - прогноза погоды ждем... :)))
...а вот у "Терека", справедливости ради, домашний стадион в Грозном...в силу известных причин они в последние годы играли у вас, но вот уже четвертый год грозятся заявить свой...пока не пролезало - кому охота рисковать, но как знать - ресурс политический включат, и продавят........
- agronom
- На форуме: 19 Лет 6 Месяцев 12 дней
- Род занятий: Не скажу, а то в рекламе обвинят!))))
- Мотоцикл: Ипонские.
1-Из Мск можно выехать в обед, пока тепло, переночевать в Воронеже и с утра к нам уже по тёплому! А вообще, Васёк вон и сейчас катается!!pHoenix писал(а):...Олег - у вас-то вовсю, а у нас?... :))) ...или чего - на электричку загрузиться и км 500 в южном направлении - где потеплее?... :))))

2- Да, однозначно, останавливаться лучше в Пятигорске. Спокойнее и опять же-пиво с друзьями!
3- Думаю, что ещё долго они не смогут у себя матчи проводить! Новости все смотрят ведь, никто туда не поедет, так как гарантировать безопасность они не смогут!
- pHoenix
...Олег!...Пару лет назад боевики в Нальчике заваруху устроили...клуб, который должен был туда ехать заяву написал, типа "Вы о..ели? Там же война реальная - давайте перенесем матч!" и не поехал....впаяли техническое 0:3...а уж Тэрэк с его истеричными письмами президенту - как их обижают и из премьеры выживают...тем более, что по всем политическим понятиям - в Грозном все спокойно... :((