Костя!! Ты как былинный сказатель пронесся на Сивке-Бурке по просторам. Поведал нам как живет реальная Россия.
"..и снится мне не рокот космодрома....а снится мне трава,трава у дома..."
madrider777 писал(а): Вс авг 02, 2020 17:12
много и тоскливых дятлов на берёзах. Это в тему предыдущего оратора
Да не... Безмозглых долбодятлов "летящих" на севера без запаса топлива, а потом сосущих на обочинах не так уж и много.
А таких для которых "это" - "приключение", я знаю только одного.
Бесстрашный путешественник по эмоциональному спектру через химические порталы в стеклянных сосудах.
M.I.C.H.,
у нас в стране, дружок, всё ещё широко распространён дух братства и взаимопомощи. Тем и живы.
А такие ..вноеды, как ты, могут с гордо поднятой головой съездить прибухнуть в какой-нибудь вонючий бар и потосковать о своей тяжкой судьбине.
madrider777 писал(а): Сб авг 08, 2020 23:00
дух братства и взаимопомощи. Тем и живы.
Слишком много высокопарных слов для оправдания своего идиотизма.
madrider777 писал(а): Сб авг 08, 2020 23:00
А такие ..вноеды, как ты, могут с гордо поднятой головой съездить прибухнуть в какой-нибудь вонючий бар и потосковать о своей тяжкой судьбине.
Очередной дебильный совет из твоего заднеприводного жизненного опыта?
SheWolf писал(а): Пн авг 10, 2020 00:23
добавление юзера в чёрный список избавляет
Но мы же знаем, что ты всё равно читаешь мои посты?
Бесстрашный путешественник по эмоциональному спектру через химические порталы в стеклянных сосудах.
Вообще печально это (((
С моей т.з. отчеты что одного, что другого - это то, что делает этот ресурс интересным и полезным именно с т.з. "мото", а не форумом квочек-пеструшек. Но нет, без вышеупомянутого никак нельзя, видимо (( а чего проще кому-то первому остановиться.