Ну хода shadow с виду мне нравится. Но у меня возможно не правильное впечателение, что японские мотоциклы в стиле круизер это немного.. залипуха на Харли. Это скорее субьективно и вкусовщина, и да я жертва маркетинга, понятно что тут больше просто понты. Но в этом тоже есть определенный прикол, когда у тебя неповторимый оригинал, а не хорошая копия.Goa7i писал(а): Пн сен 28, 2020 17:53 Тут уже были дельные солветы:Реально Хонда 750 очень удобная и отлично подходит новичку. К тому же в ней есть огромный багажник там, где располагается бак. И она на автомате!Присмотрись к Honda NC 750 , CTX700 , есть аппараты с АКПП
Понимаю, что хочется чего-то более статусного чем Хонда, но имеет смысл посмотреть.
Выбор первого мото HD или BMW или ?
Выбор первого мото HD или BMW или ?
- Exlibris
- На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: FZ6-SA S2
Помню на джимхане на песочек передним колесом попал, начал заваливаться и инстинктивно ногой от асфальта оттолкнулся, как же у меня потом пятка болела недели2)) был в мотоботахGeodozer писал(а): Вс сен 27, 2020 18:09 Если выехать на трек в нормальном экипе, то падения действительно будут безболезненны.
-
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: пропеллер
тож самое только в кроссовках сделал, пронизывающая боль...Exlibris писал(а): Пн сен 28, 2020 19:29 инстинктивно ногой от асфальта оттолкнулся, как же у меня потом пятка болела недели2)) был в мотоботах
- captain_america
- На форуме: 9 Лет 3 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: Kawasaki W650 японская классика
Ты совершенно правreagent писал(а): Пн сен 28, 2020 18:18японские мотоциклы в стиле круизер это немного залипуха на Харли.Goa7i писал(а): Пн сен 28, 2020 17:53 Тут уже были дельные солветы:Реально Хонда 750 очень удобная и отлично подходит новичку. К тому же в ней есть огромный багажник там, где располагается бак. И она на автомате!Присмотрись к Honda NC 750 , CTX700 , есть аппараты с АКПП
Понимаю, что хочется чего-то более статусного чем Хонда, но имеет смысл посмотреть.
Я тут малость 3 дня покатался на хонде шедоу слешер 400 (наверное бывают разные). Более неудобного мотоцикла я не встречал. Реально больше получаса больно заднице
- captain_america
- На форуме: 9 Лет 3 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: Kawasaki W650 японская классика
уметь ездить надо. когда мотик падает ,надо дать ему упасть. а не пытаться ногами выправитьExlibris писал(а): Пн сен 28, 2020 19:29 Помню на джимхане на песочек передним колесом попал, начал заваливаться и инстинктивно ногой от асфальта оттолкнулся, как же у меня потом пятка болела недели2)) был в мотоботах
Я так вообще в прошлом сезоне просто неаккуратно на стоянке повернул руль - и год плечо болело - старею.
В молодости не то что дрался, в машину на мотоцикле врезался, т.е. она в меня, поворачивала - и ничего, даже к врачам не обращался
- Rocker
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: Honda XR2050R
Гениальный совет. Ты это ещё инстинктам расскажи.captain_america писал(а): Вт сен 29, 2020 13:09 уметь ездить надо. когда мотик падает ,надо дать ему упасть. а не пытаться ногами выправить
Я заметил, что большинство людей жалуется на нелюбезность, когда им говорят правду. (с) Брэм Стокер
- Yggy
- На форуме: 11 Лет 1 Месяц 29 дней
- Мотоцикл: XJ6
офигеть, значит, пока у меня были мотоциклы до 160 кг без АБС, они бы раз 7-10 упали бы)
Действительно
- ADVL
- На форуме: 9 Лет 8 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: Honda GL1800, BMW C650 Sport, Suzuki V-Strom 650
Honda NС750 - идеален для новичка. Если между ним и микрогусем 310, то однозначно Хонда. ХД - особняком, а Спортстер надо померить, не всем подходит.
Как распробовавший максискутеры посоветую именно такой. Вот недавно пересел с СИМа 600 на С650 Спорт. Если условия чисто городские, на работу/по делам - самое то. Вариатор, удобная посадка, унитаз для шмурдяка и шлема. Применительно к С650 это еще и достойная динамика (примерно на уровне средних мото чесоток) и управляемость недалекая от среднемотоциклетной. В общем почти мотоцикл, но с преимуществами скутера, а они правда большие.
Как распробовавший максискутеры посоветую именно такой. Вот недавно пересел с СИМа 600 на С650 Спорт. Если условия чисто городские, на работу/по делам - самое то. Вариатор, удобная посадка, унитаз для шмурдяка и шлема. Применительно к С650 это еще и достойная динамика (примерно на уровне средних мото чесоток) и управляемость недалекая от среднемотоциклетной. В общем почти мотоцикл, но с преимуществами скутера, а они правда большие.
- Geodozer
- На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 21 дней
Надо выработать рефлекс слияния с мотоциклом.
Даже если он падает - надо падать вместе с ним

Починяю примусы, регулирую карбюраторы.
- Markh
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 20 дней
- Род занятий: Строительство. Геодезист, Маркшейдер. (Ничего не продаю и не покупаю)
- Мотоцикл: СВ1300 -->CRF 1000
А лучше левитировать над седлом и не падать

Пиво с утра - шаг в неизвестность...
- SheWolf
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 27 дней
Лучше вместе с ним левитировать...

Каждый секс может стать последним, если ездить на мотоцикле достаточно быстро.