-
- Психомотолог
- На форуме: 20 Лет 1 Месяц 4 дней
- Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
почему последней каплей???agronom писал(а):Натусик-подъём на Бештау был последней каплей для тебя! :P

ну и Бештау конечно, дорогой Олег :wub: я буду помнить всю жизнь

ПыСы: монастырь на Бештау одно из самых потрясающих мест, в котором нам удалось побывать в этой поездке, за что я тебя очень благодарна!
Да хранит нас Бог
- agronom
- На форуме: 19 Лет 7 Месяцев 19 дней
- Род занятий: Не скажу, а то в рекламе обвинят!))))
- Мотоцикл: Ипонские.
Ксантия писал(а):почему последней каплей???я ж еще живая....вроде
вернее слава Богу, после этого я проехала еще примерно тыс. 10 000....собственно еще катаюсь и сейчас....хотя при 1 градусе, это можно сравнить только с плюс сорока в тени, имеется ввиду "кайф" от езды примерно одинаковый :unsure:
ну и Бештау конечно, дорогой Олег :wub: я буду помнить всю жизнь, потому как не часто приходилось подниматься в горы на мотоцикле, путь которого был усыпан сначало гравием, а потом камнями, пардон, находясь при этом в одних шортах и майке......хотя кто-то утверждал, что мы катнемся по городу тихо и спокойно :P Хотя я переживала в основном не за то, что упаду, а за то, что упаду за 1600 км. от дома :unsure:
ПыСы: монастырь на Бештау одно из самых потрясающих мест, в котором нам удалось побывать в этой поездке, за что я тебя очень благодарна!
Ню-ню, а кто то меня убить грозился после спуска!! И обзывал всякими нехорошими словами :P А вообще вы умнички! Не всякий мен, считающий себя великим мазазыклистом и суровым бикером способен на такие подвиги и на такой паробег годовой! Наш двухколёсный народ до сих пор от вас в восторге!
Последний раз редактировалось agronom Пн окт 29, 2007 18:08, всего редактировалось 1 раз.
- MedveD
- Мистер прЕзидент
- На форуме: 21 Лет 6 дней
- Род занятий: Занятный
- Мотоцикл: Honda CB-400 SuperFour
От это темка ! От это ответы ! Прям себя пионэром чувствую сразу ...
1. 1700 км (2 суток) В Питер, там и обратно ... на Иже ...
2. Чуть за 800 ... все в тот же Питер ... на Иже ... :)
3. Около 200 км ... на Урале ... проехал бы еще да Алекс СПб попался на пути ... встречал под Новгородом ...
Посмотрим в следующем сезоне чо будет на мотоцикле ...

1. 1700 км (2 суток) В Питер, там и обратно ... на Иже ...
2. Чуть за 800 ... все в тот же Питер ... на Иже ... :)
3. Около 200 км ... на Урале ... проехал бы еще да Алекс СПб попался на пути ... встречал под Новгородом ...

Посмотрим в следующем сезоне чо будет на мотоцикле ...

Все там будем.
-
- Психомотолог
- На форуме: 20 Лет 1 Месяц 4 дней
- Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
ты так трогательно извинялся, что не простить тебя было невозможно :Pagronom писал(а):Ню-ню, а кто то меня убить грозился после спуска!! И обзывал всякими нехорошими словами :P А вообще вы умнички! Не всякий мен, считающий себя великим мазазыклистом и суровым бикером способен на такие подвиги и на такой паробег годовой! Наш двухколёсный народ до сих пор от вас в восторге!
Передавай ребятам привет! Хорошие вы люди!
Да хранит нас Бог
- Алексей, СПб
- Вольный каменщик
- На форуме: 19 Лет 4 Месяцев 26 дней
- Род занятий: а строим, строим...не построим))
- Мотоцикл: RRC(жып) :-))) + Ямаха ХТ400 Артезия
- Tanushka
- Мотобаламутка
- На форуме: 20 Лет 3 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: CBR 600 F4 :) Жужжик!
- Контактная информация:
1) 5650 км за ... вспомнить бы за сколько дней ))) Дней за 10 наверно Москва-Пятигорск-Дивноморск-Абхазия-Дивноморск-Москва
2) 1000 км Дивноморск - Воронеж, пролетела одна с удовольствием, только ГАИШНИКИ доставали!!!! Со своими перекрыванием дорог!
3) на сколько бака хватает, всегда по-разному
2) 1000 км Дивноморск - Воронеж, пролетела одна с удовольствием, только ГАИШНИКИ доставали!!!! Со своими перекрыванием дорог!
3) на сколько бака хватает, всегда по-разному

Отдавая, теряя, прощаясь-не печалься о будущем, а благодари прошлое.
- deputat
- На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: всё продал .жду джиксер
Липецк -Мурманск через Москву и Питер на фаере .2800км .за двое суток .больше не уговаривайте .ни за что не повторю .одного раза за глаза хватило 

Умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии...
Жениться нужно не на той женщине, с которой можно жить, а на той без которой жить нельзя!
Жениться нужно не на той женщине, с которой можно жить, а на той без которой жить нельзя!
-
- На форуме: 19 Лет 10 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: Honda Steed 400
1. чопперным (читай "прогулочным") темпом 1,700 км за неделю (турне по ближнему зарубежью к друзьям)
2. 560 км (Воронеж-Ростов) за 9-10 часов в одиночку.
3. около 150 км, ибо бак маленький на Вулкаше-400.
Сейчас омолодила мотоцикл - стал Хонда Стид 400 95 года, на сезон 2008 - буду увеличивать дальнобои.
1. чопперным (читай "прогулочным") темпом 1,700 км за неделю (турне по ближнему зарубежью к друзьям)
Сейчас омолодила мотоцикл - стал Хонда Стид 400 95 года, на сезон 2008 - буду увеличивать дальнобои.
Кто хочет - ищет возможности,
кто не хочет - ищет причины...
Kawasaki Vulcan -> Honda Steed
кто не хочет - ищет причины...
Kawasaki Vulcan -> Honda Steed
- agronom
- На форуме: 19 Лет 7 Месяцев 19 дней
- Род занятий: Не скажу, а то в рекламе обвинят!))))
- Мотоцикл: Ипонские.
Юлька, привет! Давно чего то тебя небыло тута! Поздравляю с покупкой!BelkaJul писал(а):Кава Вулкан 400 (20 летний ;) )
ЗЫ К модерам- Сории за нетему!

-
- На форуме: 18 Лет 1 Месяц 2 дней
- Мотоцикл: k1300GT
В этом сезоне два раза проехал 1700км за 20 часов.То есть два раза возвращался с моря Лазаревское-Ковров.Уезжал от туда с утра часов в 8 и приезжал домой в 4 или 5 утра.Если бы не гаишники то проехал бы гораздо быстрее.А так да...Абхазия,Пятигорск,Абхазия,еще раз Абхазия.В последний раз правда ехал всю дорогу 90-100км/ч экономил бензин так как денег было только до Москвы и при чем только на горючку и потому получалось укладыватся на одном баке в 300км.Ехал бы быстрее то денег точно бы не хватило.Даже не ел.Раз правда уложился в 340км на баке.Но правда на резерве.А дневной пробег в 1000км стал как то нормой.
Никогда не забуду Пятигорск.За что огромное спасибо Агроному.Спасибо еще раз.
Никогда не забуду Пятигорск.За что огромное спасибо Агроному.Спасибо еще раз.
Последний раз редактировалось Андреич Сб дек 08, 2007 00:03, всего редактировалось 1 раз.
В жизни надо делать не то что надо а то что хочется.Иначе получится не жизнь а маета.