Вованец писал(а): Вс мар 28, 2021 19:31
на Сигнальный по предварительной записи, запись по телефону,по которому не дозвониться
Иногда я бываю слишком ленив, поэтому до этого шага не доходил) Даже до второго офиса Ресо, который в 7 минутах пешком от первого, дошел только через 2 месяца))
Но, спасибо, буду знать где подвох, а то уже думал, что в крайнем случае скатаюсь на Сигнальный.
Opposit, лень- двигатель прогресса))
Пытался дозвониться на Сигналтный- фиг, в Ресо дозвонился, там ответили "надо пробовать , могут пропустить, а могут через осмотр прогнать", ну в Ресо площадка хоть в Троицке, не далеко от меня и по калужке одно удовольствие прохватить
Ладо писал(а): Вс мар 28, 2021 00:38
Что то в этом сезоне Копыто с страхованием жизни не появляется....
Вот сообщение на почту от Романа пришло:
"В этом году будут некоторые изменения:
Тема на мотофоруме открываться не будет по причине того что существующая по непонятным причинам была не видна для пользователей, мне звонили люди и писали на почту в ответ я им посылал договор, памятку и все сопутствующее
А также изменению отношения администрации Мотофорума к коллективному страхованию
По заключению договора договор с памяткой, таблицами выплат и правилами будут отправлены вам на почту, каждому персонально"
Нас невозможно сбить с пути, нам по фигу куда идти!
XPOH писал(а): Вс мар 28, 2021 22:04
Кто уже делал на мопед ДК в этом сезоне, дайте контактов, плиз... Можно в личку... Могу даже доехать и сфоткаться если надо...
XPOH писал(а): Вс мар 28, 2021 22:04
Кто уже делал на мопед ДК в этом сезоне, дайте контактов, плиз... Можно в личку... Могу даже доехать и сфоткаться если надо...
А по "диагностической карте" были упоминания? Как сейчас и за сколько проходят "технический осмотр"?
Мне в наезженных местах загибают по 3000 за карту, плюс необходимость фотографий, мотивируя все это безобразие инновационностью новой схемы прохождения и отчетностью.
Техника как искусство, работа с механизмами как творчество!
Согласно постановлению, диагностические карты, срок действия которых заканчивается в период с 1 февраля по 30 сентября 2021 года будут автоматически продлены на шесть месяцев, не менее чем до 1 октября 2021 года.
«При этом вносить изменения в диагностические карты не требуется. Новый полис ОСАГО можно приобрести, предъявив диагностическую карту, срок действия которой продлен в порядке, установленном данным постановлением», — говорится в сообщении РСА.
Каждый секс может стать последним, если ездить на мотоцикле достаточно быстро.
Сделал дк и осаго. Дк теперь с фотографированием. На моты делают не везде. Я делал на Газопроводе. 240р. Мужик, который делает мотоциклист.
Осаго в ингосе. Диверсия пролезла в планку по мощности. Сказали, что кроме мощности влияют и еще факторы, типа стажа, возраста и т.д.
Все знакомые, кого ингос послал, сделали в ресо.
Бесстрашный путешественник по эмоциональному спектру через химические порталы в стеклянных сосудах.
Подскажите какой ТБ (базовую ставку) выставляет вам страховщики ? В прошлом году РГ делал 650 руб. а в этом не могу найти СК с базой меньше 1500. Кто страховался в этом году глянте в полисе рассчёт. Какой там ТБ ?