Самоделкин96 писал(а): Пт авг 06, 2021 13:54
Хотел бы я быть таким интересным, что бы угнав танк поехали именно ко мне... Я бы в таком случае уже на личном самолете приземлялся на Крит
Погоди-погоди, ты сам сказал, что "по опыту Донбасса" первое, что делали нищие оборванцы - шли грабить мусарни и военные части, после чего до зубов вооружались и шли мародёрствовать, так?
Угнав танк, поедут сначала к богатому Васе, потом к богатому Пете, а потом, когда богатые Васи с Петями закончатся, пойдут ловить рыбок поменьше, и ты можешь вполне попасть в этот критерий, допустим, узнают они, что у тебя в подвале схрон с оружием, патронами и тушёнкой, и к тебе тоже танк подгонят... Так что - дело времени...
Выживальщиком не был и быть не хочу, они мне кажутся запуганными задротами с комплексом наполеона
Так тебе это и не светит, где тебе выживать-то, в городской хате что ли? Так там выживать особо и не получится, тебе завтра центральное отопление с газом и водой отключи - и сам на следующий же день выползешь за дровами для буржуйки, тут-то тебя и хлопнут. Ты почитай опыт той же осады Сараева, как там люди жили, в каких условиях, и что там творилось... Также можешь про Сумгаит почитать, тебе те события наверняка должны быть знакомы по рассказам современников...
Все как под копирку- воинствующие неудачники, слишком трусливые и правильные чтоб делать грязь и разбой, но слишком обиженные что бы не шугаться окружающих. Обычно, если таких разговорить, то сразу начинается- евреи забрали наше золото, кавказцы забрали наших женщин, американцы забрали наше будущее, европейцы забрали наших детей
Мда? Видимо, у нас разные понятия о вышивальщиках.
Да ну, не, спасибо, это не сложно но заниматься этим я не буду)
Так тебе и не предлагают. Просто кто-то сдохнет или будет убит сразу, а кто-то попозже, кто-то переживёт невзгоды спокойно, а кого-то как бульдозером раскатает.