Крайний раз был на московском регги фестивале- 2013 год... Фестивалей регги больше нет, электронной музыки тоже почти нет, оупенэиры вообще можно забыть

Остались только старперские варианты, типа дикой мяты и нашествия

Стареет... вот и брюзжать начал...SheWolf писал(а): Вт авг 10, 2021 17:19Ты постоянно критикуешь в последнее время то, что пишут другие. Может, хватит придираться к тем, кто пишет не так, как тебе нравится?Yggy писал(а): Вт авг 10, 2021 15:49 очень неприятно читать, как приверженцы одного буесосят другое. я вот тоже не езжу, но не испытываю потребности "опускать" тех, кто куда-то ездит или не ездит![]()
![]()
Фспомнил, йопто, бабушку...
Да. Денчик потихоньку в брюзжащего древнего дида превращается
Скоро на чопер пересядет, не иначе...evil_laugh писал(а): Вт авг 10, 2021 22:01Да. Денчик потихоньку в брюзжащего древнего дида превращается
Я очень хотел туда попасть
Просто ты неудачник...Самоделкин96 писал(а): Вт авг 10, 2021 22:10 недавно я начал рассматривать Гоа как вариант- в Индии начали дохнуть от ковидлы...
Хороший вариант, многое объясняетXPOH писал(а): Вт авг 10, 2021 22:22Просто ты неудачник...Самоделкин96 писал(а): Вт авг 10, 2021 22:10 недавно я начал рассматривать Гоа как вариант- в Индии начали дохнуть от ковидлы...![]()
Пгавильной догогой идёте, тавагищи!Ладо писал(а): Вт авг 10, 2021 21:27 Догогие товагищи, поднимем сгач на новый - более профессиональный и многопагтийный уговень. Уга!
я ж тебе говорила уже... Это не старость, это безысходность.
точняк...evil_laugh писал(а): Вт авг 10, 2021 22:01Да. Денчик потихоньку в брюзжащего древнего дида превращается
Что тебе мешает поехать на любой пляж в Крыму, закинуться кислотой и полирнуть пивом?Самоделкин96 писал(а): Вт авг 10, 2021 21:44 Лет с 13 ждал совершеннолетия, чтоб поехать на казантип
Да не, почему, пишут потихоньку.
Интернет в мобилах появился раньше блютуза
Казаки, росгвардия, я не пью пиво...Geodozer писал(а): Вт авг 10, 2021 23:59 Что тебе мешает поехать на любой пляж в Крыму, закинуться кислотой и полирнуть пивом?
Не в наушниках же ее слушать...Geodozer писал(а): Вт авг 10, 2021 23:59 Да не, почему, пишут потихоньку.
Фестов да, почти не стало, но музыки меньше не становится.
Ну ты тоже интернетом назвал... Две картинки за все бабки на симке))Geodozer писал(а): Вт авг 10, 2021 23:59 Интернет в мобилах появился раньше блютуза
Блютуз пришёл на смену ик-порту, с которым немало трубок могло работать как пульт для телевизора.
Значит ты ещё не дорос
Ты когда-нибудь трезвым на рейвы ходил?
А ты, кстати, застал платные входящие?Самоделкин96 писал(а): Ср авг 11, 2021 00:04 Ну ты тоже интернетом назвал... Две картинки за все бабки на симке))