Поляки тоже сюда ходят!
- ZZ-TOP
- На форуме: 5 Лет 11 Месяцев 10 дней
- Род занятий: самозанятый
- Мотоцикл: мотороллер
- Забанен: Бессрочно
Поляки тоже сюда ходят!
там и поборы выше
Почему каждый раз, когда я думаю, что знаю ответ, кто-нибудь идет и меняет вопрос?
- Rocker
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: Honda XR2050R
При таком ровне знания русского языка и с учётом, что одно из самых востребованных переводческих направлений английский-русский, думаю, что нет.Пётр фигнёй страдает писал(а): Вс авг 22, 2021 19:37 Теперь я убедился, что я идиот и мне придётся до конца жизни работать руками)

Я заметил, что большинство людей жалуется на нелюбезность, когда им говорят правду. (с) Брэм Стокер
-
- На форуме: 15 Лет 5 дней
- Род занятий: Радиоинженер, разработчик РЭА
- Мотоцикл: Kawasaki ER-5
Абсолютно точно. Я тоже об этом сразу подумал.Rocker писал(а): Пн авг 23, 2021 08:28При таком ровне знания русского языка и с учётом, что одно из самых востребованных переводческих направлений английский-русский, думаю, что нет.Пётр фигнёй страдает писал(а): Вс авг 22, 2021 19:37 Теперь я убедился, что я идиот и мне придётся до конца жизни работать руками)![]()
Возможно, нас троллят и чувак ни разу не грузчиком работает, раз новую африку в салоне смог купить))
Как тебе сказать.Rocker писал(а): Пн авг 23, 2021 08:28 одно из самых востребованных переводческих направлений английский-русский
Переводчиков английского - как собак нерезаных, особенно учитывая то, что любой, имеющий уровень чуть выше "лондон из зе кэпитэл оф грейт бритэн" - автоматически мнит себя переводчиком и считает, что готов работать по этой специальности.
Нет, я не спорю, всякие фриланс-работы за двадцать баксов типа разовых интернет-переводов статей на сайтах - это доступно, но о какой-то серьезной работе с фиксированной хорошей зарплатой говорить не придётся, особенно когда речь пойдет о переводе с родного на неродной, или того хуже - с неродного на неродной.
Но русский у Петра классный, как у носителя.
Восемь жизней из девяти - позади, так что с того?
Грязь дорог, пыль и тупики - всё или ничего...
-
- На форуме: 4 Лет 10 дней
Я бы не сказал, что грузчики здесь хорошо зарабатывают.Geodozer писал(а): Вс авг 22, 2021 23:02Расскажи лучше про налоги.Пётр фигнёй страдает писал(а): Вс авг 22, 2021 19:13 Бензин здесь стоит дороже чем в России, примерно 130-150 рублей за литр.
Самогон - это русский виски![]()
Хорошо у вас грузчики зарабатывают.Пётр фигнёй страдает писал(а): Вс авг 22, 2021 21:15 Я купил этот мотоцикл 3 года назад совсем новый, с пробегом 0 км.
Там зарплаты и пенсии выше![]()
А жратва, если не шиковать, примерно как у нас стоит.
Бристоль из рашн алко маркет![]()
Только что проверил курс и могу сказать, что мне платят 150 тысяч рублей. Работаю 45 часов в неделю.
Снимаю маленькую комнату в доме и это удовольствие стоит всего лишь 45 тысяч рублей в месяц. На еду уходит около 25 тысяч. Всё остальное зависит того, как человек привык жить. То есть я никогда не ем в ресторане, потому что жалко тратить деньги на такую фигню. Надо постоянно экономить деньги и только таким образом человек может себе позволить купить мотоцикл или просто путешествовать.
Я не стесняюсь говорить откровенно про деньги и не делаю это ради хайпа, провоцировать не хочу. Но мне было бы безумно интересно узнать больше про обычную ежедневную жизнь в России, в том числе и с экономической точки зрения.
И ещё другой вопрос - рассматриваю такой вариант переехать в будущем в Россию но пока не понятно: смогу ли найти хорошую работу, если я не специалист?
-
- На форуме: 15 Лет 5 дней
- Род занятий: Радиоинженер, разработчик РЭА
- Мотоцикл: Kawasaki ER-5
(голосом доктора Ливси) В Бристоль, друзья!

Восемь жизней из девяти - позади, так что с того?
-
- На форуме: 4 Лет 10 дней
А вот мой предыдущий мотоцикл, на котором я ездил в Россию четыре раза.
https://www.google.com/search?q=yeuop ... IscQaOGM
- SheWolf
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 29 дней
Охренеть, это ты, что ли?)))Пётр фигнёй страдает писал(а): Пн авг 23, 2021 09:18 А вот мой предыдущий мотоцикл, на котором я ездил в Россию четыре раза.

Каждый секс может стать последним, если ездить на мотоцикле достаточно быстро.
-
- На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: пропеллер
Первая мысль "князь" очередной раз клонировалсяevil_laugh писал(а): Пн авг 23, 2021 09:06 ]
Абсолютно точно. Я тоже об этом сразу подумал.
Возможно, нас троллят и чувак ни разу не грузчиком работает, раз новую африку в салоне смог купить))

- SheWolf
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 29 дней
приятный ролик, динамичный, хорошо подобрана музычка! Отряд оленей, идущих по обочине вдоль дороги - класс!!)))
Каждый секс может стать последним, если ездить на мотоцикле достаточно быстро.
- Самоделкин96
- На форуме: 7 Лет 6 Месяцев 8 дней
"Это Валерий Леонтьев, а я в гараже"

Прикольные пружинки)
Кесарю кесарево, а Хрону с.р.ать
- Markh
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 22 дней
- Род занятий: Строительство. Геодезист, Маркшейдер. (Ничего не продаю и не покупаю)
- Мотоцикл: СВ1300 -->CRF 1000
- На форуме: 7 Лет 6 Месяцев 8 дней
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 22 дней
- Род занятий: Строительство. Геодезист, Маркшейдер. (Ничего не продаю и не покупаю)
- Мотоцикл: СВ1300 -->CRF 1000