dmf писал(а): Ср сен 15, 2021 16:04
но было бы интересно послушать версию событий от второго участника
1. Повернул во двор, увидел перед собой самокатчика, который ровно посередине проезда полз 10-15-18 км/ч. Он меня заметил только метров через 400 и все равно не давал проехать. Пришлось посигналить, т.к. нервы уже не выдержали, торопился я (по большому приспичило).
2. Повернул во двор, ехал не быстро, отвлекся буквально на пару секунд. Внезапно увидел перед самой самокатчика. Машина большая, испугался что не успею затормозить. Начал ему сигналить, чтобы избежать ДТП, так он специально не стал в сторону смещаться (еще и факи показывал). Еле оттормозился.
3. Повернул во двор и тут как свело ноги - не пошевелить! Еду не быстро, но для дворов - перебор. Километров 40 в час. И вдруг вижу - самокатчик впереди еле ползет. Понимаю, что сейчас нахрен его раздавлю. Начал сигналить, чтобы он хоть немного подвинулся, так ****! Принципиальный попался. Хорошо что ноги отпустило и я успел оттормозиться.
4. Действительно торопился - жена дома без сознания рожала невыключенный утюг. Простите-извините, нервы были на пределы. Какого-то самокатчика чуть не раздавил. Потом пытался его найти, чтобы извиниться, даже бутылку
коньяка приготовил. Но как его найти - хз.
Ну и еще масса вариантов.
LordBander писал(а): Вт сен 14, 2021 19:23
если б у меня было что-то из оружия
то имело бы смысл спилить мушку.
Если настолько задела такая наглость водителя Эскалада, почему было сразу не спросить у него причину столь дерзкого поведения? И там уже по результатам - или самокатом его гасить или пожать друг другу лапы и разойтись. А так злой теперь ходишь, неудовлетворенный.
LordBander писал(а): Ср сен 15, 2021 15:54
Думаю надо создать анкету на каком-нибудь гейском сайте с максимальным кол-вом услуг и с этим номером.
Отличный вариант!

Тут-то он сразу и поймет, что не стоит больше по дворам носиться и гудеть по 5 секунд.