Скутер для толстого?

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Geodozer
На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 1 День
Скутер для толстого?

#46 Сообщение Geodozer »

evil_laugh писал(а): Вт апр 05, 2022 21:41 Это сказки тех, кто не умеет водить.
Бугога. Я ж тебе рассказывал вроде, сколько раз пытался сдать на В ещё во времена экстерна :rofl:
Приезжал на своей машине на Лобненскую, катался по маршруту, пока не набирал штрафных баллов до несдачи, говорил "всем спасибо, до встречи" и уезжал. Когда трактовка ПДД разными инспекторами становилась противоположной, ходил с начальником ругаться. Неправоту подчинённых он даже один раз признал, но пересдать в тот же день не дал.

Успел за это время честно открыть А и С :blush2:
matros50 писал(а): Вт апр 05, 2022 21:42 У друга внук мучается
Дык есть простой рецепт от мучений, 3-4 пейзажа Хабаровска и за тебя даже педальки в городе будут нажимать.
Самоделкин96 писал(а): Вт апр 05, 2022 21:43 Есть еще случаи, когда валят откровенно))
Меня на эстакаде пытались завалить.
Но невозможно не почувствовать поджатую педаль при наличии опыта реальной езды в городе.
Наорал тогда на гайца, после чего он сделал вид, что ничего не было :dash2:
evil_laugh писал(а): Вт апр 05, 2022 21:43 5 километров по городу без ошибок?
Давай я тебе симулятор экзамена устрою при случае, посмотрим, насколько тебя хватит.
matros50 писал(а): Вт апр 05, 2022 21:47 Причем на разных маршрутах с разными "экзаменаторами". Вплоть до того, что знаки временные заранее кое-как ставят, и кое-где их видно, когда уже поздно, особенно новичку.
Во-во, истину глаголешь :secret:
Починяю примусы, регулирую карбюраторы.

evil_laugh
На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 23 дней
Род занятий: Радиоинженер, разработчик РЭА
Мотоцикл: Kawasaki ER-5
Скутер для толстого?

#47 Сообщение evil_laugh »

Geodozer писал(а): Вт апр 05, 2022 22:05 Давай я тебе симулятор экзамена устрою при случае, посмотрим, насколько тебя хватит.
Мне не надо устраивать симулятор экзамена, я за 2021 год открыл три категории в правах, не заплатив ни копейки взяток. :)

Есть вероятность что надо просто знать ПДД
Восемь жизней из девяти - позади, так что с того?
Грязь дорог, пыль и тупики - всё или ничего...

Geodozer
Скутер для толстого?

#48 Сообщение Geodozer »

evil_laugh писал(а): Вт апр 05, 2022 22:07 просто знать ПДД
Ну знаю я ПДД, и xyле толку, если на маршруте стоит временный знак ограничения скорости, который не видно при выезде на дорогу, где он действует.

Или на перекрёстке навален сугроб, и объезд оного впритирочку трактуется как не занятое крайнее правое положение.

И т.д.

Самоделкин96
На форуме: 7 Лет 4 Месяцев 22 дней
Скутер для толстого?

#49 Сообщение Самоделкин96 »

evil_laugh, сдать могу, а вот автошкола вообще непонятно зачем им
Хз, я останусь при своем мнении, пока нельзя сдать экстерном а учат как учат- надо покупать права или ездить без них))
И тебе кажется что ты взяток не платил, все платежи сейчас это взятка
Кесарю кесарево, а Хрону с.р.ать

Tekashi
На форуме: 3 Лет 5 Месяцев 11 дней

Скутер для толстого?

#50 Сообщение Tekashi »

Geodozer писал(а): Вт апр 05, 2022 21:31 Но ТС найдёт 1000 и 1 причину сидеть на жёппе ровно и ничего не делать.
смысли блин найдет?где купить права А категории в краснодаре я бы купил скока будет стоить???

может альфу взять она 50 кубов по докам а так 125 кубов, ее не надо на учет ставить? мусора не буудт как скутеры тормозить? https://www.avito.ru/krasnodar/mototsik ... 2388925545

evil_laugh
Скутер для толстого?

#51 Сообщение evil_laugh »

Самоделкин96 писал(а): Вт апр 05, 2022 22:17 И тебе кажется что ты взяток не платил, все платежи сейчас это взятка
Взятка это взятка, платеж в кассу или в госбюджет - это платеж. Я максимум что платил, это госпошлину за обмен удостоверения

evil_laugh
Скутер для толстого?

#52 Сообщение evil_laugh »

Самоделкин96 писал(а): Вт апр 05, 2022 22:17 Хз, я останусь при своем мнении, пока нельзя сдать экстерном а учат как учат- надо покупать права или ездить без них))
Не дай Б-г повстречаться с таким на дороге.

Результат в виде кучи ДТП по первости езды мы, кстати, уже видели.
Geodozer писал(а): Вт апр 05, 2022 22:13 Ну знаю я ПДД, и xyле толку, если на маршруте стоит временный знак ограничения скорости, который не видно при выезде на дорогу, где он действует.

Или на перекрёстке навален сугроб, и объезд оного впритирочку трактуется как не занятое крайнее правое положение.
Возьми велосипед и проедь заранее по району сдачи экзамена, что мешает, религия?

Geodozer
Скутер для толстого?

#53 Сообщение Geodozer »

evil_laugh писал(а): Вт апр 05, 2022 22:35 Не дай Б-г повстречаться с таким на дороге.
В меня за год четыре раза приезжали, три из них - в стоящую машину :rofl:
Дагестанец на самосвале в телефоне залип , девочка задом сдавала не глядя, таксист тупо в корму причалил, и вот, две недели назад, газелист, выезжая со второстепенной решил проверить, трудно ли мне будет его пропустить, и когда я его не пропустил - впилился мне в задний правый угол.
К дагестанцу и деффачке особых вопросов нет (кроме того, что о заполнении европротокола они имели крайне смутное представление), таксист был упорот и предлагал простить его и отпустить (страховая 9600 заплатила, угу), а газелист был настолько упорот, что пришлось вызывать ДПС, и гаец ему долго и нудно объяснял, что выезжая со второстепенной дороги надо сначала пропустить всех, и только потом выезжать и перестраиваться...

Чесгря я хз, кто из них сам сдавал экзамен, а кто нет :blush2:

matros50
На форуме: 10 Лет 9 Месяцев 9 дней
Род занятий: инженер
Мотоцикл: BMW R1200ST+BAJAJ Pulsar180+BSEZ3(на номерах!)
Скутер для толстого?

#54 Сообщение matros50 »

evil_laugh писал(а): Вт апр 05, 2022 22:35 Возьми велосипед и проедь заранее по району сдачи экзамена, что мешает
Не катит. Каждый раз произвольным образом выбирается маршрут, на котором уже есть "засады". Да и велик не авто, развороты на двухполоске в каждом направлении не поделаешь.
Motus vita est
"Warte nur, balde ruhest du auch"

Tekashi
На форуме: 3 Лет 5 Месяцев 11 дней

Скутер для толстого?

#55 Сообщение Tekashi »

чет мне перехотелось скутер он зудит как поганая газонокосилка в 6 утра под окном походу. Есть глушаки которые делают их тихими?

Vozarbo
На форуме: 5 Лет 11 Месяцев 23 дней
Мотоцикл: Tiger 800 XCA
Скутер для толстого?

#56 Сообщение Vozarbo »

evil_laugh писал(а): Вт апр 05, 2022 22:07 Есть вероятность что надо просто знать ПДД
Система работает, когда все знают (и исполняют).
У нас полезней знать " как можно не соблюдать пдд ", чтобы не попасть дтп с хитровыебанным спешилой

Недавно налево поворачивал на перекрестке, пропускал машину, спереди, уже начинал маневр и еле успел краем глаза заметить блеск фар в боковом зеркале, коих не должно было быть на встречке. Хавал каршеринговый видимо решил, что его любовник слишком долго ждет и ебанул по встречке через перекресток. Ну, да мы знаем где живем, шутка про "смотреть в обе стороны даже на одностороннем движении" это на самом деле роспись в дегенерации страны.

XPOH
На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 18 дней
Род занятий: Архитектор системы
Мотоцикл: Скутер 50сс
Скутер для толстого?

#57 Сообщение XPOH »

Tekashi писал(а): Вт апр 05, 2022 23:34 чет мне перехотелось скутер он зудит как поганая газонокосилка в 6 утра под окном походу. Есть глушаки которые делают их тихими?
Бери альфу...
У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...

Markh
На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 5 дней
Род занятий: Строительство. Геодезист, Маркшейдер. (Ничего не продаю и не покупаю)
Мотоцикл: СВ1300 -->CRF 1000
Скутер для толстого?

#58 Сообщение Markh »

XPOH писал(а): Ср апр 06, 2022 07:18Бери альфу...
Да не нужен ему мопед :unknw:
Пиво с утра - шаг в неизвестность...

XPOH
На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 18 дней
Род занятий: Архитектор системы
Мотоцикл: Скутер 50сс
Скутер для толстого?

#59 Сообщение XPOH »

Markh писал(а): Ср апр 06, 2022 07:19
XPOH писал(а): Ср апр 06, 2022 07:18Бери альфу...
Да не нужен ему мопед :unknw:
Думаешь это собака пишет? :smile9:
У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...

leher
На форуме: 3 Лет 9 Месяцев 2 дней

Скутер для толстого?

#60 Сообщение leher »

Я для того чтобы понять надо мне или не надо в мототему купил сигма спорт. Он крупнее альфы нормальная рама,по всем параметрам лёгкий мотоцикл,а двиг по документам 49,5. По факту 107. Покатался,отучился на А. Стоит это не дорого,со справками и прочей любимой в районе 16 тыщ. Экзамен сдавал на общих основаниях. Сдал с первого раза но 80-90% не сдаёт,но не потому что их валят,а потому что банально то пизданется кто то,то пересечет стоп,то во время неуложится. Так что это пиздежь что валят. Рукожопые даже после падения будут рассказывать что его завалили)). Кто не ошибался,тот сдал без проблем.

Ответить