настойчиво рекомендую Эрмитаж! там точно проблем с билетами не будет!))Брат писал(а):А если я наоборот в Питере буду, куда посоветуете сходить 1-2 Января? Просто не был давно очень.
-
- На форуме: 18 Лет 7 дней
- Мотоцикл: Suzuki DL 650 VStrom
А если я из Москвы, где мне садиться на поезд?Вика писал(а):сидели, сидели - пиво0-пиво, ой блин оч многааа пивааа,в гостях у семьи Механиков - и вот возникла восхитетельная идея-встретить НОвый 2008 год в купе поезда Питер-Москва)))) популять питарды ф форточку)))) ! Кароче, мысль ЕХАТЬ!!!! кто желает фписаться ф блуд!!???)))))![]()
![]()
![]()
![]()

- Ястребица
- На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 26 дней
bagua писал(а):А если я из Москвы, где мне садиться на поезд?
Тебе не надо садиться в поезд!Тебе надо будет встретить!

Последний раз редактировалось Ястребица Вс ноя 18, 2007 23:40, всего редактировалось 1 раз.
- Вика
- На форуме: 17 Лет 9 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: BANDIT
Андрюх, не расстраивайся! устроим правильный новый год - все едут и все бухают и встречаются посерединеNATION писал(а):...карочи я так понял это питерская туса буит... Питер едит и бухает в Новый гот, а масскоффские их встречают..)) какой то неправельный новый гот..-)))

pobeda 25
- NATION
- Гламурный алкаш!
- На форуме: 19 Лет 8 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: HCBR 954 RR FB Glamour Swarovski Version
улыбнуло напомнило: "Папа едит в Ленинграт! Мамин хахаль буит рад! Мамин хахаль наш сосет, папа купит мне мопет!"Вика писал(а):Андрюх, не расстраивайся! устроим правильный новый год - все едут и все бухают и встречаются посерединеОстаётся только определиться с маршрутом))) такксс..кто летит в ленинград???

- Беспризорник
- На форуме: 20 Лет 9 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: Honda X-11
- Вольный каменщик
- На форуме: 19 Лет 2 Месяцев 19 дней
- Род занятий: а строим, строим...не построим))
- Мотоцикл: RRC(жып) :-))) + Ямаха ХТ400 Артезия
по теме: (гомерический смех
) такими темпами аккурат 29.12 решат, кто поедет и уткнутся носом в вывеску на кассах Московского вокзала "А БИЛЕТОВ ТО И НЕТУ!!!)))))"
есть контр-предложение: ПОД ЕЛОЧКОЙ (ЖИВОЙ!!) ВСТРЕТИТЬ НОВЫЙ ГОД... В ЛЕСУ. (На Севере такое практиковал со спорт-школой в юности - прикольно было)
костер, елка, лес, музыка, напитки... а после 00.00 плавно перетекает в помещение праздник.

есть контр-предложение: ПОД ЕЛОЧКОЙ (ЖИВОЙ!!) ВСТРЕТИТЬ НОВЫЙ ГОД... В ЛЕСУ. (На Севере такое практиковал со спорт-школой в юности - прикольно было)

костер, елка, лес, музыка, напитки... а после 00.00 плавно перетекает в помещение праздник.

Самый дешевый в мире товар - мнение других о тебе! ;-)
- Вика
- На форуме: 17 Лет 9 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: BANDIT
Беспризорник писал(а):Думаю, что и эти не доедут... даже не выедут...
Но все равно, нет повода не радоваться...:)

НАсть, чё думаешь????
pobeda 25