понимаешь, я не учёл, что после ранений, я уже совсем не тот, что был раньше. руками могу почти как раньше, но ногами оказывается, почти совсем ничего не могу. Мой предыдущий опыт говорит, что ежели и смогу, то на максискутер. На простом скутере (150) я проехал. Норм почти.
Новый рояль
-
- На форуме: 8 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: Vento SMART 3
Новый рояль
- Haltura
- На форуме: 10 Лет 6 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: Honda pc800
KNYAZE,
Всё это фигня. Проблем со здоровьем у меня у самого хватает. У тебя, просто, страх перед весом и отсутствие опыта езды на тяжолом мотоцикле.
Мой собственный вес 75 кг, проблемы со спиной, левым коленом, отсутствие физ силы из-за перенесённого заболевания. И ничего, езжу и даже по пересечённой ( но не очень) местности
Всё это фигня. Проблем со здоровьем у меня у самого хватает. У тебя, просто, страх перед весом и отсутствие опыта езды на тяжолом мотоцикле.
Мой собственный вес 75 кг, проблемы со спиной, левым коленом, отсутствие физ силы из-за перенесённого заболевания. И ничего, езжу и даже по пересечённой ( но не очень) местности
-
Новый рояль
на счёт страха и отсутствия опыта, не могу ничего сказать. до страха просто не дошло. я его с места еле сдвинул. Развернуть чтобы поехать вообще не смог. Так что испугаться не имел возможности.
а опыта на таких ездить действительно нет. максимально на чём катал, это Урал, интрудер 900 и драга 1100.
-
Новый рояль
Есть желание и необходимость поставить спинку на сиденье. В продаже есть только спинки для пассажира. Для водителя не нашёл. Кто может подсказать где прикупить спинку для водителя?
и ещё вопрос: ежели самому колхозить делать, то как лучше будкт: прикрепить её к сиденью или пожертвовать ёмкостью унитаза и прикрепить к корпусу мотороллера? там есть даже стоковые поручи.
и ещё вопрос: ежели самому колхозить делать, то как лучше будкт: прикрепить её к сиденью или пожертвовать ёмкостью унитаза и прикрепить к корпусу мотороллера? там есть даже стоковые поручи.
- ADVL
- На форуме: 9 Лет 2 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: Honda GL1800, BMW C650 Sport, Suzuki V-Strom 650
К Николаю Рукавкову обратись за советом, он мастак на такие доработки. У него канал на ютубе свой, известный скутерист )
- Markh
- На форуме: 12 Лет 18 дней
- Мотоцикл: СВ1300 -->CRF 1000
Нажо бочонок с пивасом примотать, он как спинка будет и как доп бак в пути
Пиво с утра - шаг в неизвестность...
-
-
Новый рояль
ADVL, с Николаем списался по ватсапу. Он говорит такое никогда не делал. буду сам мастерить. Есть идеи как сделать
- ►sergeech007◄
- На форуме: 11 Лет 1 Месяц 8 дней
- Мотоцикл: F800GSA
Boulevard C50 - Пол:
Новый рояль
Сразу вспомнился древний фильм моей интернет-молодости))) Да и Князь за Хоттабыча внешне проканает)))
- Вложения
-
- 04.jpg (13.74 КБ) 296 просмотров
-
Новый рояль
►sergeech007◄, Благодарю за сравнение...
но... я счас внеше уже другой. На войне сбрил и бороду и хайер. Сейчас заново отращиваю. (хайер) бороду не отпускаю. ношу усы "подкову"
но... я счас внеше уже другой. На войне сбрил и бороду и хайер. Сейчас заново отращиваю. (хайер) бороду не отпускаю. ношу усы "подкову"