Пишите впечатления от поездок, маршруты, красивые места, да и просто спрашивайте ;)
MadMax.kz
На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 23 дней
Мотоцикл: BMW F650

#46 Сообщение MadMax.kz »

Дальше ушли Устюртом на Каспий до Актау и провели там сутки, купаясь в море...
Вообще ветер за весь трип достал. Болшая часть пути пройдена под углом к трассе, ибо сдувало... Прикольно заходить в правый поворот с наклоненным влево мотом...
На обратном пути посетили Сарайшик с раскопками городища караван-сараев и музеем...
Изображение Изображение

Изображение Изображение

Общий счет 3500км, 8 дней... Андреичу однозначно ЗАЧЁТ, у него больше!!!!!!! Жалко и стыдно, что он с нами доехал до Каспия, а никто из нас с ним до Таша не поехал...
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Андреич ушел по Устюрту на Ташкент один...
Изображение

PS^ По КЗ части могу сказать - везде асфальт и заправки, есть любой бензин...
Тяжелым участком для нас был отрезок Бейнеу-Шетпе по пути на Каспий. а по Устюрту и УЗ отпишеться Андреич... Все остальное нормально... Ехать можно...
Вот доберусь до самарских и тада будет полный фотоотчет, основная масса фото у них и у Андреича...

07,05,07
Андреич написал:
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->ПРИВЕТ!ЛЕНТЯИ,ЛОБОТРЯСЫ.Я В ТАШКЕНТЕ!ЗДЕШНИМ ПАРНЯМ РЕСПЕКТ И УВАЖУХА.ВСТРЕТИЛИ МЕНЯ КАК ПОЛАГЕТСЯ.НАКОРМИЛИ НАПОИЛИ,СПАТЬ ОПРЕДЕЛИЛИ.ЗА ЭТО ИМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
ЗДЕСЬ ТЕПЛО И ХАЛЯВА!НАПРИМЕР ХОРОШИЙ НОМЕР Я СНЯЛ ЗА 30 БАКОВ В СУТКИ.А СЕГОДНЯ НАЖРАЛСЯ ПЛОВА ЗА 50Р НАШИМИ И ПРИ ЧЕМ ТАК ЧТО ИЗ-ЗА СТОЛА ЕЛЕ ВЫЛЕЗ!ТЕМПЕРАТУРА ПОД 30 ТАК ЧТО ГАЗУЕМ ТУТ ВО ВСЮ.ПРАВДА МЕСТНЫЕ ГАЙЦЫ СЛЕГКА ЕБАНУТЫЕ.НО ЭТО ВОСТОК.ЕЩЕ ПАРУ ДНЕЙ И ПОПРУ ДОМОЙ.ТАМ КАК ПРИЕДУ ТО ПОСТАРАЮСЬ ВСЕ ОПИСАТЬ КАК БЫЛО ПИЗДАТО.А ТО ЧСТО ТЫГЫДЫМ ЖРЕТ НОРМАЛЬНО 80Й БЕНЗИН УЖЕ УБЕДИЛСЯ.Я ТУТ ДАЖЕ НА ГАЗОКОНДЕНСАТЕ ПРОЕХАЛСЯ И НИЧЕГО ВРОДИ ЖИВОЙ.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Последний раз редактировалось MadMax.kz Ср май 07, 2008 18:29, всего редактировалось 1 раз.

scrambler
На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 29 дней
Мотоцикл: Suzuki GSX750r

#47 Сообщение scrambler »

ну вот:) скатались в горки с андреичем.. всё супер..

водохранилище. андреич дажи купнулсо там:)

Изображение Изображение

горки нах

Изображение Изображение

Андреич
На форуме: 17 Лет 12 Месяцев
Мотоцикл: k1300GT
#48 Сообщение Андреич »

Отчет о поездке там <noindex><a href="http://www.motohuligan.ru/viewtopic.php?t=418&start=315" target="_blank">http://www.motohuligan.ru/viewtopic.php ... ></noindex>
В жизни надо делать не то что надо а то что хочется.Иначе получится не жизнь а маета.

Ксантия
Психомотолог
На форуме: 19 Лет 12 Месяцев 2 дней
Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
#49 Сообщение Ксантия »

Участникам респект! :rolleyes:

Андрюх, я была уверена, что ты это сделаешь! Молодца! :D

ЗЫ: шлемчки прелестный висит у тебя на зеркале :D

а девушка просто герой...вторым номером ехать нереально тяжело!
Последний раз редактировалось Ксантия Чт июн 05, 2008 09:48, всего редактировалось 1 раз.
Да хранит нас Бог

Андреич
На форуме: 17 Лет 12 Месяцев
Мотоцикл: k1300GT
#50 Сообщение Андреич »

Да Наташ шлем просто чудесный,благодаря твоему посильному вкладу :D
В жизни надо делать не то что надо а то что хочется.Иначе получится не жизнь а маета.

MadMax.kz
На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 23 дней
Мотоцикл: BMW F650

#51 Сообщение MadMax.kz »

Ну вот и я вернулся...
Всё тут (мы - это я и мой друг, англичанин Энтони):
<noindex><a href="http://live2ride.kz/trips/454-mangystau ... ast-1.html" target="_blank">Мангыстау, июнь 2008 часть 1</a></noindex> или Начало большого путешествия, которое пришлось прервать на время...

<noindex><a href="http://live2ride.kz/trips/453-mangystau ... ast-2.html" target="_blank">Мангыстау, июнь 2008 часть 2</a></noindex> или Продолжение приключений: Часть вторая, одиночная…

<noindex><a href="http://live2ride.kz/trips/455-mangystau ... ast-3.html" target="_blank">Часть третья: Хива или моё возвращение домой…</a></noindex> - Впервые колеса мотоцикла на улочках города-музея...
Последний раз редактировалось MadMax.kz Пн июл 14, 2008 12:39, всего редактировалось 1 раз.

Kitiara
МоцАртесса
На форуме: 21 Лет 3 Месяцев 27 дней
Мотоцикл: Suzuki Bandit 600S

#52 Сообщение Kitiara »

Впереди май. Я хочу ехать в - Хиву, Бухару, Самарканд....
Мотоцикл - Бандит 600. Прочитала ваш рассказ - но у вас офф-роад, а мне бы асфальт-роад (ну хотя бы в большинстве случаев). Думала - поговорив с Сашей Тепляковой - Взодить через Атырау - на Ургенч и вот она, Хива. Но - какая дорога там, вдоль железки? Ответьте мне, пожалуйства, по дорогам и по бензину - везде ли есть 95й, какое качество и пр. Да много вопросов! :umnik:
На моём горизонте ночь - звёздная кутерьма.
Млечный дым романтических снов сводит меня с ума.
Я иду навстречу заре, - я так этому рад.
Я иду навстречу заре, чтобы вновь увидеть закат. (с)

Ответить