помогите опредилиться
- kopcap
- На форуме: 18 Лет 8 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: HONDA CB-1100 SF
Лёлег, в твоей Диверсии есть одна хорошая деталь- прокладка, толстая такаяАлексей СПб писал(а):Корсар, Агроном: нашли что обсуждать...
все, кроме Ямахи - Г**но!!!![]()
![]()
![]()
а теперь пинайте меня ногами... мне все равно не больно, я ТОЛСТЫЙ!!!!!

А вообще, с удовольствием воспользуюсь предложением, по случаю

Я так и понял, ага.agronom писал(а):Я грубить не умею, я белый и пушистый! Пока меня не достанут.
- roms
- сНежный ДикОбраз
- На форуме: 21 Лет 1 Месяц 28 дней
- Род занятий: мотоинстркутор
- Мотоцикл: ТДМ 850(3), микроб 4х4 mazda frehdi
Ну я сначала как обычно - Рамон, ты б личку бы заполнил, а то как то не вежливо...
А про мотик.... Яб вааще предложил бы бандоса 600(как у Китиары) т.к. считаю что после чопера на 1200 перелазить не стОит... ИМХО вот...
а всем остальным спорщикам: <!--sizeo:5--><span style="font-size:18pt;line-height:100%"><!--/sizeo-->ЯМАХ ТДМ РУЛИТ ВЕЗДЕ... <!--sizec--></span><!--/sizec-->остальные местами
.... БУГАГА.
А про мотик.... Яб вааще предложил бы бандоса 600(как у Китиары) т.к. считаю что после чопера на 1200 перелазить не стОит... ИМХО вот...
а всем остальным спорщикам: <!--sizeo:5--><span style="font-size:18pt;line-height:100%"><!--/sizeo-->ЯМАХ ТДМ РУЛИТ ВЕЗДЕ... <!--sizec--></span><!--/sizec-->остальные местами

Последний раз редактировалось roms Пт дек 21, 2007 16:12, всего редактировалось 1 раз.
куча людей начали с мегакубатур,спортов и счастливо ездят.В разы больше,кто жестоко пожалел об этом
- Axl
- На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 12 дней
- Род занятий: Работаю
- Мотоцикл: Синий
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Народ подскажите что лучьше купить
Зузуки Бандит 1200 кубиков или хонда хорнет900
зарание спасибо<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Не имел возможность попробовать ни 1 ни 2ю. Но являюсь счастливым обладателем младшей сестры бандита 600 с буквой S. Думаю коректнее сравнивать 1200-1250 Бандита и CBF1000 - CB 1300 или Младшую Хорнет 600 и GSR. А эти 2 модели немного различаются. Я считаю 900ю Хорнет настоящим стритфайтер а Бандита мусклбайком. Обе отличные машины. Если ехать будешь не один то бандит намного удобнее для пасажира. А хонда порезвее будет чем сузуки. С буквой S обе отличные дальнобойщики. Хорнет отличное хондовское качество. Бандит проверенное временем неубиваемый мот с новым движком с ЕВРО-4.
Вообще оба варианта хороши. Выбирай какой больше нравится не ошибешся.
Лично мой выбор. Если 1200 (Предыдущая модель) и СВ 900 то Хонду, Если 1250 и СB 900 то сузуки.
Вот смотри сам.
<noindex><noindex><a href="http://www.motorbikes.be/en/compare/3560/3163/" target="_blank">http://www.motorbikes.be/en/compare/356 ... ></noindex>
Зузуки Бандит 1200 кубиков или хонда хорнет900
зарание спасибо<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Не имел возможность попробовать ни 1 ни 2ю. Но являюсь счастливым обладателем младшей сестры бандита 600 с буквой S. Думаю коректнее сравнивать 1200-1250 Бандита и CBF1000 - CB 1300 или Младшую Хорнет 600 и GSR. А эти 2 модели немного различаются. Я считаю 900ю Хорнет настоящим стритфайтер а Бандита мусклбайком. Обе отличные машины. Если ехать будешь не один то бандит намного удобнее для пасажира. А хонда порезвее будет чем сузуки. С буквой S обе отличные дальнобойщики. Хорнет отличное хондовское качество. Бандит проверенное временем неубиваемый мот с новым движком с ЕВРО-4.
Вообще оба варианта хороши. Выбирай какой больше нравится не ошибешся.
Лично мой выбор. Если 1200 (Предыдущая модель) и СВ 900 то Хонду, Если 1250 и СB 900 то сузуки.
Вот смотри сам.
<noindex><noindex><a href="http://www.motorbikes.be/en/compare/3560/3163/" target="_blank">http://www.motorbikes.be/en/compare/356 ... ></noindex>
- roms
- сНежный ДикОбраз
- На форуме: 21 Лет 1 Месяц 28 дней
- Род занятий: мотоинстркутор
- Мотоцикл: ТДМ 850(3), микроб 4х4 mazda frehdi
подправил слегка....kopcap писал(а):Лёлег, в твоей Диверсии есть<!--sizeo:3--><span style="font-size:12pt;line-height:100%"><!--/sizeo--> ТОЛЬКО<!--sizec--></span><!--/sizec--> одна хорошая деталь- прокладка, толстая такаяА остальное... ну ты в курсе
![]()
А вообще, с удовольствием воспользуюсь предложением, по случаю![]()
Я так и понял, ага.

куча людей начали с мегакубатур,спортов и счастливо ездят.В разы больше,кто жестоко пожалел об этом
-
- На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: продан
заказан другой
V4
А я его поломал ап аcфальт.kopcap писал(а):О, нарисовался...
Ну расскажи нам про зизер что ли. А чё ты его так быстро продал, а?
По теме треда- зизер не *****. Зизер просто кавасаки.
Последний раз редактировалось N!CK_FT Чт дек 27, 2007 15:46, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: Suzuki Bandit 1200s
Извини дружужище. НОопыт есть. не надо хамитьHammerfall писал(а):Помогите!!!! Ленку или Таньку? А в извращённой форме,аль по мнссионерски? А может не сразу жениться,а на 400 потренироваться??![]()
Благодарю! так как спрашивал только совет!!!Katorznik писал(а):Но ведь есть и много других отраслей, где человек спрашивает мнение именно "спецов" потому как сам не знает этого. Например, врач. Или врачу можно верить только на основании собственного опыта? :)
- Mehanik209
- На форуме: 17 Лет 9 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: vfr 800 FI
- На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 3 дней
- Род занятий: люблю людей
- Мотоцикл: 2053 см
- На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня
Паш, ST4s desmo нормальный аппарат?Павел Сэргеевич писал(а):Ладно, добавлю масла в огонь, раз вам спорить не о чем:
ДУКАТИ ВСЕХ ИМЕЛ!!!!
а то я его сегодня в МР-Мото обильно слюной поливал, меня от него за пятки оттаскивали—красавец! мотик нашего века (то ли 2000, то ли 2003 года), желтый, 175 килорабблов.
Ветер в харю—Yahoo!ярю!