нефик! самим пригодиться... :D хозяйственн,домовитый.... а уш рассудииииительный....Алексей СПб писал(а):ты ему жрать много не давай)))))))) а то приживется и останется... нам он тута нужОн, отдавайте назад Дикабраза B)
- makuson
- Пазитифф
- На форуме: 18 Лет 22 дней
- Мотоцикл: Иж Юпитер 4 > Jawa 350 > ZZR-250 > ZXR 400 > VTR 1000F + WR 250f > DRZ-400SM + квадрик
Да,нормально. Завтра тогда на тусе обговорим,в каком месте встречаемся.Билли бонс писал(а):Повторюсь мы с Макусоном едем днём 12-го,точное время не определено. Приблиизительно 13-14 часов. Ибо я точно не знаю во сколько закончу. Макусь в это время отоспится. Потом созвон,встреча и в путь. Встречаемся за городом после зеленограда. я там на ленинградку выезжать буду. Макс согласен?
- Беспризорник
- На форуме: 20 Лет 10 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: Honda X-11
- Moto-Bookkeeper
- На форуме: 20 Лет 29 дней
- Род занятий: финансы
- Мотоцикл: Suzuki Bandit 400V2=>HONDA CBR 600F3=>F4i
<!--coloro:#800080--><span style="color:#800080"><!--/coloro-->Лех думаю сможем!
На машине или вторым номером! Она ж в экипе приедет?!
Забегая назад: а Питер там как? готовится к слету?
По спискам питерские все едут?! денежку сдали?
Продукты (насколько я в курсе) перед выездом закупать буите?
Кто рулит процессом?! пока Машик по Россее ездить... <!--colorc--></span><!--/colorc-->
Кто рулит процессом?! пока Машик по Россее ездить... <!--colorc--></span><!--/colorc-->
"Я понятно объясняю?!" (с) ДобрыняНикитич и ЗмейГорыныч :)
зы. модераторы тоже люди! :)
зы. модераторы тоже люди! :)
- Ястребица
- На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 10 дней
Ket-malu писал(а):<!--coloro:#800080--><span style="color:#800080"><!--/coloro-->Лех думаю сможем!
Рулю процессом я!
Поэтому прошу помочь со списком!
Закупаемся в Ленте на выезде из города, по времени предположительно в 09:00
- kvo4er
- На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 23 дней
- Род занятий: мотосервис
- Мотоцикл: GL15/DR25
мля, у меня просто цейтнот на работе.. байкеры размножаться, кажись, начали почкованием, я уже за"бамся новоиспеченным бикерам эрки и фазеры отгружать и 90 % из них доказывать, что при покупке моца за 400 кусков, шлем за 18 совсем не лишний атрибут:))...
ПО тЕМЕ:
1. помочь не смогу, извинямс, работаю ща до 22-23, на тусе не буду..
2. Водку не пью, поддерживаю докладчика, предложившего купить немного винца.. красного и белого..сухого.. ням-ням..бутылочку виски..колы.. текилы.. спрайта
3. в 8 утра на Ленинградке ппц чо будет, присоединюсь к вопросу Севы, а где остальные моцы - собираюсь ехать с утра пораньше, ничего личного, но боюсь ехать "не быстро" не смогу в силу своей испорченной литром двести психики.. а когда едут остальные? пока эта тема рисует следующее - МОТОСЛЕТ: 5 байков, Н-ое количество машин и шайтан на электричке:)))
ПО тЕМЕ:
2. Водку не пью, поддерживаю докладчика, предложившего купить немного винца.. красного и белого..сухого.. ням-ням..бутылочку виски..колы.. текилы.. спрайта
3. в 8 утра на Ленинградке ппц чо будет, присоединюсь к вопросу Севы, а где остальные моцы - собираюсь ехать с утра пораньше, ничего личного, но боюсь ехать "не быстро" не смогу в силу своей испорченной литром двести психики.. а когда едут остальные? пока эта тема рисует следующее - МОТОСЛЕТ: 5 байков, Н-ое количество машин и шайтан на электричке:)))
Последний раз редактировалось kvo4er Пн июн 09, 2008 21:26, всего редактировалось 1 раз.
TrueGarage
- sh@yt@n
- Трезвый МедвежатнеГ
- На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 19 дней
- Род занятий: слесарь по металлоремонту
- Мотоцикл: Ямаха Маджести 250 ооочень сильно хочу Т-МАХ приму в дар
а у меня два пожелания СИТРА И ХЛЕБА ПОБОЛЬШЕ
да чуть не забыл ехать решил на скутере так что на всякий пожарный будьте на связи и готовте запасное место в багажнике для скутера(на всякий пажарный)
пысы с мозгами у меня всё в порядке мотослёт значит на байке папрашу не ржать и не пошлить
да чуть не забыл ехать решил на скутере так что на всякий пожарный будьте на связи и готовте запасное место в багажнике для скутера(на всякий пажарный)
пысы с мозгами у меня всё в порядке мотослёт значит на байке папрашу не ржать и не пошлить
в мыслях не держал быть вам обузойkvo4er писал(а):мля, у меня просто цейтнот на работе.. байкеры размножаться, кажись, начали почкованием, я уже за"бамся новоиспеченным бикерам эрки и фазеры отгружать и 90 % из них доказывать, что при покупке моца за 400 кусков, шлем за 18 совсем не лишний атрибут:))...
ПО тЕМЕ:
лишняя GOLDа попе не помеха!
СИСЬКИ ДЕТЯМ НЕ ИГРУШКА!!!
СИСЬКИ ДЕТЯМ НЕ ИГРУШКА!!!
- Беспризорник
- На форуме: 20 Лет 10 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: Honda X-11
Кать, все идет по плану! ))Ket-malu писал(а):<!--coloro:#800080--><span style="color:#800080"><!--/coloro-->Забегая назад: а Питер там как? готовится к слету?
По спискам питерские все едут?! денежку сдали? <!--colorc--></span><!--/colorc-->
Все, кто хотел, едут. Отказников не зафиксировано,
Настя рулит всем, строит всех подряд ))
Денежку собрали)
Burn after reading...
- opavelo
- Yamahaвод
- На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: ДжиксерRRR rrr RR R
Видимо ты просто не ездил никогда большой колоннойkvo4er писал(а):в мыслях не держал мысль об обузе.. куя загнул.. просто отъезжать через два дня, с маршрутом понятно у 8-10 чел.. и почему нельзя спокойно пилить колонной 120-140?.. чего все так бояться ехать группой по прямой? Сева, ты когда поедешь?