Можно ли "поднимать руку" на женщин?
- BMSeer
- На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 29 дней
- Род занятий: Играю "Болеро" на нервах...
- Мотоцикл: KVmaxRS Raid
tekil@
Постоянное игнорирование желаний, отсутствие взаимопонимания, повышенная беспричинная требовательность, постоянная грубость и т.п.
Постоянное игнорирование желаний, отсутствие взаимопонимания, повышенная беспричинная требовательность, постоянная грубость и т.п.
Мизантроп- вымахер- шлю все на ...!
- Yakuza
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: Harley Davidson V-rod Muscle
Revil
Давай для тебя тему создадим "А так уж плохо быть геем" - все скажут, что конечно, а тут занавес упадет и ты со своим нестандартным мнением - хоппа! И сразу разнообразие и всем сразу интересно. Ну и я конечно выступлю, куда ж без меня то
Давай для тебя тему создадим "А так уж плохо быть геем" - все скажут, что конечно, а тут занавес упадет и ты со своим нестандартным мнением - хоппа! И сразу разнообразие и всем сразу интересно. Ну и я конечно выступлю, куда ж без меня то
Harley Owners Group
- Чеширская_кошка
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 20 дней
- Род занятий: Фея. Могу фейнуть, а могу и нафеячить.
- Мотоцикл: Нету(
То что мужчины говорят приятные слова это еще не пали ниц, ты заблуждаешься...Revil писал(а):Ну должно же быть хоть какое-то разнообразие, а то почти все парни тут перед женщинами пали ниц, я гляжу что стало уныло, решил выразить мнение которое отличается от стадного
Кого обидела-простите...Кого не успела...прошу подождать..
Дура, это статус! (с) Горынушка
АВ(IV)Rh+
АВ(IV)Rh+
- мото-лига
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 2 дней
- Род занятий: Управление по управлению управлениями.
- Мотоцикл: Разные.......
В КРАЙНЕМ СЛУЧАЕ-Считаю что сначала надо предупредить-мол смотри за языком,или если не прекратишь то.............если не действует-ТО ПО ХАРЕ
,серьезно
,но не сильно,чтоб не травмировать,разок показать что не бросаешь слов на ветер-тогда при упоминании будет успокаиваться
,действует!
- Magic_X
- На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: Будет уже в следующем сезоне!)
Revil, ах, как позорно-то пасть ниц перед Женщиной ))))
Yakuza, все верно... Только как показывает практика, некоторые и в 40 до мачо не дотягивают. Очень хотят, но не дотягивают. Если задатков в человеке нет, то они вряд ли появятся с возрастом....
Yakuza, все верно... Только как показывает практика, некоторые и в 40 до мачо не дотягивают. Очень хотят, но не дотягивают. Если задатков в человеке нет, то они вряд ли появятся с возрастом....
Deus mihi judex est.
- tekil@
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: нет пока
Re: Можно ли "поднимать руку" на женщин?
BMSeer писал(а):Постоянное игнорирование желаний, отсутствие взаимопонимания, повышенная беспричинная требовательность, постоянная грубость и т.п.
-
soldatik
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: KTM 85 SX=>Stels sb 200=>Honda rvf400r
tekil@, ещё как. и отомстить хотелось
но я выше этого.
в жизни есть такая штука, называется "бумеранг", все Г.. возвращается в 3-ном размере.
но я выше этого.
в жизни есть такая штука, называется "бумеранг", все Г.. возвращается в 3-ном размере.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне...
- LLIyMAXEP
- На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: KTM 990 Adventure
Как мне кажется, многие тут не поняли суть вопроса, а многие даже уже отошли от темы и перешли на личности. Тут не говорится о систематическом избиении женщин. Тут, как я понял, говорится о какой-то исключительной ситуации. И уж явно не говорится о том, что нужно размахнутся и со всей силы дать в челюсть.
В каких то исключительных ситуациях, встречаясь с абсолютно неадекватным поведением особы женского пола(потому что нормальная девушка/женщина себя так вести не будет), можно применить к ней некоторую физическую силу, но разумно, в смысле подзатыльник, лёгкий толчок, несильная пощёчина. Ну а лучше всего просто руки скрутить конечно, если данная особа их распускает.
И я очень рад за тех, кто с такими не сталкивался никогда по жизни. Но бывает и по-другому. Неадекватные люди встречаются, и не всегда с ними можно управиться разговором. На меня в поезде набросился 52 летний 2х метровый мужик(во мне 175см), пьяный. Чё-то его переклинило и всё, ни с того, ни с сего. Он меня бьёт, а я ему что, должен успокаивающие слова в ответ говорить? Пришлось данного товарища успокаивать физически(хорошо что успел ему куртку на голову натянуть и спокойно его положить, пока он меня не видел).
И так может случиться не только с мужиками, и не только с пьяными.
В каких то исключительных ситуациях, встречаясь с абсолютно неадекватным поведением особы женского пола(потому что нормальная девушка/женщина себя так вести не будет), можно применить к ней некоторую физическую силу, но разумно, в смысле подзатыльник, лёгкий толчок, несильная пощёчина. Ну а лучше всего просто руки скрутить конечно, если данная особа их распускает.
И я очень рад за тех, кто с такими не сталкивался никогда по жизни. Но бывает и по-другому. Неадекватные люди встречаются, и не всегда с ними можно управиться разговором. На меня в поезде набросился 52 летний 2х метровый мужик(во мне 175см), пьяный. Чё-то его переклинило и всё, ни с того, ни с сего. Он меня бьёт, а я ему что, должен успокаивающие слова в ответ говорить? Пришлось данного товарища успокаивать физически(хорошо что успел ему куртку на голову натянуть и спокойно его положить, пока он меня не видел).
И так может случиться не только с мужиками, и не только с пьяными.
- Чеширская_кошка
Yakuza
Я прям заинтригована вашими постами
Я прям заинтригована вашими постами
АВ(IV)Rh+
АВ(IV)Rh+
- Ташка Ведьмочка
- На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: Мой Хоня
- Забанен: Бессрочно
Re: Можно ли "поднимать руку" на женщин?
спасибо!!!! посмеялась!!!!Стрелок писал(а):.... он вскочил с кровати в холодном поту. Ночью ему снился темный дождливый город и его двор, где из каждого угла на него надвигались гигантские, кроющие его уями женщины с ножами и очень шумные. Всех было не перебить и кулаки, как это бывает в снах, становились почему то неимоверно тяжелыми после каждого удара. Поток женщин не прекращался...
Соседи сквозь ночь слышали крики "Вы должны быть милыми!!! Хранить очаг семьи! Я не хочуууууу"....
просто ушла бы!!!! достойно!!!tekil@ писал(а):а что бы вы сделали, если бы узнали о измене ??вопрос ко всем..
Столько дурочек в одной девочке...
- мото-лига
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 2 дней
- Род занятий: Управление по управлению управлениями.
- Мотоцикл: Разные.......
И еще-сам второй раз женат и свою половину не бил не разу,не заслуживает
,было раз поднял за грудки в воздух и прошипел что убью!!!!!!!!!Поверила и до сих пор помнит 
- Yakuza
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: Harley Davidson V-rod Muscle
Чеширская_кошка
Это не приятные слова, это ПРАВДА!
мото-лига
Ну наконец-то, а то у нас тут уже на интим почти перешло!
Давай рассказывай скольких завалил сук, кого бил ногами, где занимался боксом, как часто тренируешься и как еще борешься со своим заболеванием?!
Кстати не пробовал сапогом на горло? Знающие говорят, что вообще канает по-любому. Твари как шелковые становятся, а член на пару сантиметров длинее!
Парируйте Сергей.

Это не приятные слова, это ПРАВДА!
мото-лига
Ну наконец-то, а то у нас тут уже на интим почти перешло!
Парируйте Сергей.
Harley Owners Group
- BMSeer
- На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 29 дней
- Род занятий: Играю "Болеро" на нервах...
- Мотоцикл: KVmaxRS Raid
«Мачо» в переводе с испанского языка означает «самец» и в американском английском имеет стойкое значение настоящий, «стопроцентный» мужчина. Правда, надо сказать, далеко не во всех странах эпитет «настоящий мужчина» в адрес особи мужского пола сможет сделать её невероятно счастливой. Так, в CША «мачо» имеет слегка пренебрежительный оттенок и несёт в себе намёк на животное начало у мужчины. Если парень во время еды будет хрюкать или придёт на свидание с флаконом пота, то американка скажет ему: «Ты – мачо». Тогда как русские девушки называют «мачо» совсем другой тип мужчин. Русская ментальность даёт о себе знать в оксюмороном желании сочетать несочетаемое. Наша интерпретация мачо – это предельно животная мужественность с интеллигентностью, интеллектом и самым главным парадоксом – романтизмом. отсюда http://www.km.ru/stil/2319
Я не хочу быть мачо и никогда им не был, Я - мужчина.
Я не хочу быть мачо и никогда им не был, Я - мужчина.
Мизантроп- вымахер- шлю все на ...!
- Чеширская_кошка
Yakuza писал(а):Парируйте Сергей.
АВ(IV)Rh+
АВ(IV)Rh+