ну ты смелаяАмбразура писал(а):...а если измена жены или подруги не с мужчиной, ....а ...с женщиной?....Это , с позволения спросить, что?

ну ты смелаяАмбразура писал(а):...а если измена жены или подруги не с мужчиной, ....а ...с женщиной?....Это , с позволения спросить, что?
Мы всего лишь выясняем мнения людей...слушаем и обсуждаем, не переходя на личности.....alexkir76 писал(а):Амбразура писал(а):
...а если измена жены или подруги не с мужчиной, ....а ...с женщиной?....Это , с позволения спросить, что?
ну ты смелая
понятно, но все равно смелаяАмбразура писал(а):Мы всего лишь выясняем мнения людей...слушаем и обсуждаем, не переходя на личности.....
Спасибо))Смелость города берет!)))alexkir76 писал(а):понятно, но все равно смелая
ну если посмотреть на историю, то нравы были разные у разных культурАмбразура писал(а):Просто надо разделять...и все настолько индивидуально...Раньше аморальным считался развод и порицалось сожительство без брака. а сейчас официальные свинг клубы и тв без цензуры практически...Времена..Нравы...Отношения людей...
Клиника))alexkir76 писал(а):ну если посмотреть на историю, то нравы были разные у разных культур
правда, настоящая западная философия как-то не особо способствует самосохранению и увеличению численности населения
ну ты странная, сама начала философствоватьАмбразура писал(а):Клиника))Вы хотите поговорить об этом?Может имеет смысла в личке?Если есть какие то вопросы?Смысл засорять тему не тематическими высказываниями и диалогами?
Я уже и так ощущаю себя Балдой, с верёвкой в руках над омутом с чертями, оттого сама себя и останавливаю - уносит вдаль от приамбулы темы.....потому и торможу тех, кого завела)))Сорри...alexkir76 писал(а):ну ты странная, сама начала философствовать
ЗАЧЁТ!))))Ай, молодца!Stas467 писал(а):- Только попробуй нагадить на мое белье, ублюдок!
И ху@чит с одного выстрела голубя на подоконнике из беретты.
А, ну тогда всё понятно...Stas467 писал(а):Дело даже не в том, что она юрист, и обдерет меня до нитки при разводе. Не в том, что ее отец прокурор.
...
Rocker писал(а):Как говорится "погибать совсем негоже, свои яйцa нам дороже". Тут уж не до измены
Придется действовать превентивно.Stas467 писал(а):Дело даже не в том, что она юрист, и обдерет меня до нитки при разводе. Не в том, что ее отец прокурор.
Но в том, что сижу я, дохавываю завтрак, она меня целует в щеку, открывает окно и мрачно выдает:
- Только попробуй нагадить на мое белье, ублюдок!