И снова здравствуйте, как говорицца. Я красотой пришла потрясти:)
А больше у меня ничего и не происходит. Вообще ничего не происходит. Люди добрые с машиной, отвезите меня вечером в кабак какой-нибудь, пожааалуйста, а то я тут умом поеду с однообразия.
Царевна Лягушка, спасибо:) Держусь, выздоравливаю, край уже виден... Cat Voz, и тебе спасибо:) про красотищу лучше в личку, я ее тут как-то не особо ради продажи вешаю, а исключительно комплиментов для:)
Ташка Ведьмочка, надо, а что делать. Просто это ощущение собственного бессилия выводит из себя. Все время думаю - будь я поблизости, может, смогла бы помочь, заметить, вдолбить в голову, чтобы к дохтуру заглянул.
Брат, да умом я все это понимаю. И знаю прекрасно, что еще слишком много настолько же дорогих мне людей уйдет гораздо раньше, чем я, и что все там будем, и много чего еще умом понимаю.
Сердцем не принимаю, вот в чем беда-то.
В этом мире очень мало непоправимых вещей, но те, которые есть - какие-то очень уж страшные:(
Добавлено спустя 20 минут 34 секунды:
Ладно...
хандрить - последнее дело, все равно ничего путного из этого не выйдет.
Сегодняшнее, прекрасное, из разговора с подругой:
- Вот снимешь свою железку, поедем в Военторг, берцы тебе купим! Каблука нет, и ногу держат, и стоят недорого... А если чуть добавить - так вообще такие классные купить можно!
- Да, надо бы шмотками будет заняться. Давно хотела по всяким военторгам и сплавам пробежаться. И подсумок на бедро хочу, да только нет нигде нормального, кожаного.