Больше клирэнс - можно заехать на бордюр/спрыгнуть с него. Не боится ям и плохого асфальта. Лучше управляемость, и меньше тормозной путь - маленькие скутерные колёсики толком не могут ни то, ни другое. Наконец, сильно меньше расход топлива - максики много жрут. Ну и при всём при этом они ещё и стоят дороже, чем NC.
P.S. Мне очень нравится смотреть сколько баттхёрта доставляет этот байк некоторым wannabe труЪ-байкерам =)
И второй вопрос: тогда почему NC700, а не максискутер?
Наверное потому что всегда ездил на мотоциклах, да и чето скутер неохота.
Да и не парюсь я, для своих целей меня все устраивает, на дальняки не езжу, где сдувает,- еду помедленнее, где не слышат, не западло подождать пока увидят, вобщем отличное средство для экономии времени. Возраст наверное))
Купил в апреле этот мот в аояме. Беспокоит меня какой то стук из двигателя, особенно на 6 передаче при разгоне. Лучше всего я его ощущаю ногами. у кого нибудь такое есть?
Владельцы сего аппарата, кто-нибудь менял заднюю убогую оптику на что либо более "красивое". Меня прям очень сильно не радует эта выпирающая лампочка. Может что-нибудь на Льюисе есть?
Nekitoz
Владельцы сего аппарата, кто-нибудь менял заднюю убогую оптику на что либо более "красивое". Меня прям очень сильно не радует эта выпирающая лампочка. Может что-нибудь на Льюисе есть?
Хочу поставить видеорегистратор, откуда бы запитаться? Электросхему найти нигде не могу. Самое удобное взять с фары, но там придется диодами развязывать, т.к. идет переключение с ближнего на дальний, да и разъем не понятно как курочить. Удобнее было бы взять 12в с габарита, но не могу найти его разъем. Как фару открутить тоже не понял.
mokeichev писал(а):дется диодами развязывать, т.к. идет переключение с ближнего на дальний, да и разъем не понятно как курочи
В том то и дело, что мне сама конструкция не нравится. Хочется убрать ее ближе к хвосту или чуть под него. Сам дизайн изменить. Вот, нашел. На 2,38 и далее
или как тут
Последний раз редактировалось Nekitoz Пт май 16, 2014 15:50, всего редактировалось 2 раза.