Как вы относитесь к девушкам с татуировками
- Axeman
- На форуме: 15 Лет 7 Месяцев 25 дней
- Род занятий: байкер +)
- Мотоцикл: чопперисты мы
Re: Как вы относитесь к девушкам с татуировками
к прочтению рекомендуется "Забавная Библия" Лео Таксиля
Уж на что книга написана два века назад, а как интересно и сейчас-то про все ляпы писателей этой самой библии) Таксиль знатно тогда потроллил католическую церковь ))

Байкер, помни! Двойная сплошная справа от тебя - плохая примета!
- Knari
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц
- Род занятий: медицина
Я пришла на МФ что-бы общаться на темы которые мне нравятся,связанные с мотоциклами,желательно эндуро.Так же люблю тату.Ещё я люблю в чашку чая класть 5 ложек сахара-но я вам ребята этого не навязываю,и не говорю что вы "дураки" раз так не делаете.Делайте что хотите,мне с вами не жить.Вот и Чувак тоже жить со мной не будет,Он меня даже лично не знает.Тогда какого черта он меня тут "тупицей малолетней" назвал?малолетняя?-ну мб..Тупица?Тупица 1 ой не обзывает никого.Lenivets писал(а): ты пришла на МФ, что бы отвратить людей от православия, а жирных баб от леггинсов?
Какие ангелы?какие черти? Зачем ты все это мне говоришь?У меня нет белочки,я их не вижу!Зато вижу людей,вижу машины,асфальт,балкон,деревья.Это все есть.И молиться я готова только 1 реальному человеку.Тому который меня родил.И сделал он это путем скрещивания сперматозоида и яйцеклетки. Эллементарно просто.Давай закроем эту тему,а то и так настроения из-за этого нет.Каждый час в дверь иконо-продавцы стучат.Так и хочется их бензином полить и поджечь ради пару часов покоя.Чувак писал(а):Так как для общения с ангелами нужны десятилетия подвижничества, то это да, неосуществимо для простого смертного в офисных условиях интриг и разврата.
А с бесами проще. Достаточно поплотнее заняться чертовщиной.
Татушки тоже разные бывают у всех на свой вкус.Я думаю если она красивая,опрятная,а не портак левый,конечно это здорово.Сама себе хочу,только мастера найти не могу.Доверять себя кому-попало не хочется.Тем более что на видном месте будет.А сатанинская она или какая это дело каждого.Может кто-то в Сатану верит-пусть верит.
Ну подойди ко мне!Скаажи "можно-герлз"

Последний раз редактировалось Knari Пн авг 13, 2012 12:45, всего редактировалось 2 раза.
Собака лает, караван идёт.
- Cat Voz
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 11 дней
- Род занятий: помогаю людям=)
- Мотоцикл: в планах, пока что #2 ;)
Axeman хмм..заинтересовал
прямо так и называется77 надо почитааать... 

Часто молчу я в спорах,
чуткий, как мышеловка:
есть люди, возле которых
умными быть неловко.(с)
чуткий, как мышеловка:
есть люди, возле которых
умными быть неловко.(с)
- Чувак
- На форуме: 15 Лет 6 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: QJ-150, Интрудер VL1500

Давайте начистоту.
Самой лично, чисто для себя, на обитаемом острове, нужны каблуки?
Навряд ли..
Борщ конкретно для себя, варить будете или в макдональдс пойдёте?
Штукатурку чисто для себя, будете делать?
Опять же фитнесс, диеты и прочее. Для себя скорее пирожных от пуза наедитесь

И так далее и так далее..
Всё, что люди репродуктивного возраста творят над собою имеет половую направленность!
Девочки для мальчиков, мальчики- для девочек.
И девочки делают это так, чтоб их хотели все и всегда, а те, кто не хотят, чтоб сдохли, и чтоб подавились от зависти те, "кому мы не достались".
Шпильки- это секс, мэйкап- это секс, чулки- это секс, фитнесс- это на перспективу секс, дэнс- это секс, борщ- это секс, тату- это тоже секс.
Уберите все эти уловки разом и ответьте только честно самим себе на один вопрос- а будет ли секс? И если нет природной красоты от рождения и женской харизмы, ответ будет риторическим...
Всё просто.
Поэтому да, я прав.
Каблуки и иже с ними- вызов и секс, тату- можно гёрлз... И не спорю, что это "можно"-не для всех, а для некой "целевой аудитории".

Люблю шпроты с молоком и мотофорум.
-
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 10 дней
Я вообще считаю, что существование церквей, ряженых в ней клоунов и прочие "потусторонние" мероприятия это оскорбление чувств неверующих!Knari писал(а):Я пришла на МФ что-бы общаться на темы которые мне нравятся,связанные с мотоциклами,желательно эндуро.Так же люблю тату.Ещё я люблю в чашку чая ложить 5 ложек сахара-но я вам ребята этого не навязываю,и не говорю что вы "дураки" раз так не делаете.Делайте что хотите,мне с вами не жить.Вот и Чувак тоже жить со мной не будет,Он меня даже лично не знает.Тогда какого черта он меня тут "тупицей малолетней" назвал?малолетняя?-ну мб..Тупица?Тупица 1 ой не обзывает никого.

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Это жесть...Чувак писал(а):Штукатурку чисто для себя, будете делать?

- Джокер 850
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: Мокик "Карпаты-2" V-50
Всё не осилил...букаф многа...бггг...анекдот ф тему вспомнился:Первая брачная ночь-он и она.У невесты две татухи на обеях грудях...новоиспечённый муж спрашивает,мол,что ЭТО?Она отвечает на этой груди наколот портрет моего первого мужа,на второй -второго...он посмотрел и задумался...вдруг заржал как ненормальный...Она :Ты чё смеёшься?Он:Я представляю,как у НИХ вытянутся лица,когда тебе будет лет 70!!!

и это пройдёт...
- Ш-Ш-Ш
- На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 12 дней
- Род занятий: Обучение и воспитание детей
- Мотоцикл: Новый Красивый Голубой
вот вы тут разошлись)))) читала-читала - запутали окончательно... посмотрела результаты голосовалки - большинство толерантны))))
а по теме - лично мне абсолютно всё равно, что обо мне люди на пляже думают. и не на пляже тоже))) я делаю и буду делать татуировки у себя на теле. и никто не сможет меня заставить, упросить, переубедить в обратном. это как заставить, упросить, переубедить не ездить на мотоцикле.
а по теме - лично мне абсолютно всё равно, что обо мне люди на пляже думают. и не на пляже тоже))) я делаю и буду делать татуировки у себя на теле. и никто не сможет меня заставить, упросить, переубедить в обратном. это как заставить, упросить, переубедить не ездить на мотоцикле.
Обещать - не значит жениться
- Чувак
Пельмени_на_плите
Ну не знаю.. На попке лучше накалывать крылышко, как у Хонды, или голубя мира.давайте сразу равнять бабочек на жопах и красивые рукава.чо уж там
- blackbugg85
- На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 14 дней
- Род занятий: Жопа-это универсальный интерфейс,ибо через попу можно сделать абсолютно всё )))
- Откуда: Лес в окрестностях Рублевки-Ростов-на-Дону(Западный жм)
- Мотоцикл: Недолитровый Хорнет-919
- Забанен: Бессрочно
А я к татухам отношусь абсолютно нормально , и даже положительно ... если конечно это не жена )))
-
На попе голубь мира и рядом надпись:Одень противогаз!Чувак писал(а):Ну не знаю.. На попке лучше накалывать крылышко, как у Хонды, или голубя мира
.
- Knari
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц
- Род занятий: медицина
Да!Без каблуков никуда,я сейчас дома одна и в тапочка меховых но с каблуками!Зеркало при выходе из комнаты,выхожу вижу себя и так сразу прияяяно)))))))Чувак писал(а):Самой лично, чисто для себя, на обитаемом острове, нужны каблуки?
Ну Борщь я мужу варю,но когда его не было,делала себе печенки,даже форму мотоциклов купила)правда только со спортами)Чувак писал(а):Борщ конкретно для себя, варить будете или в макдональдс пойдёте?
Всегда штукатурилась,чисто для себя.Опять же что-бы самой было приятно на себя смотреть.Чувак писал(а):Штукатурку чисто для себя, будете делать?
Сейчас могу пойти гулять страшной ненакрашенной итд..Ну и что?кого это имеет?Мне лениво краситься,кому не нравиться пусть не смотрит)
Тут мне повезло,ем одни пироженки,но вес 40кг стабильно.Правдо пресс качаю,но опять же приятно видеть себя в зеркале с подтянутом животиком.Чувак писал(а):Опять же фитнесс, диеты и прочее. Для себя скорее пирожных от пуза наедитесь
Лично мне главное что-бы я сама себе нравилась.Если я хочу одеть кеды.одену кеды.Хочу каблуки-будут каблуки,но только для того ,что-бы подойдя к зеркалу ,я посмотрела и сказала "Ути ,моя прелесть"Чувак писал(а):И девочки делают это так, чтоб их хотели все и всегда, а те, кто не хотят, чтоб сдохли, и чтоб подавились от зависти те, "кому мы не достались".
Вообще всегда поражалась что мужчины считают"нашу штукатурку для них сделанной"...Ну может кто-то для вас.Я же для себя.Мне самой не прияно сидеть даже одной дома зная что "у меня укладки нет,я как домовенок кузя,все торчит"
долбанные ногти на клаву не попадают...
Последний раз редактировалось Knari Пн авг 13, 2012 12:29, всего редактировалось 3 раза.
Собака лает, караван идёт.
- Axeman
- На форуме: 15 Лет 7 Месяцев 25 дней
- Род занятий: байкер +)
- Мотоцикл: чопперисты мы
Дядь, ты забыл сказать, что это твоё мнение. А мнений не меньше, чем людей, сам знаешьЧувак писал(а):Поэтому да, я прав.
Каблуки и иже с ними- вызов и секс, тату- можно гёрлз... И не спорю, что это "можно"-не для всех, а для некой "целевой аудитории".

Байкер, помни! Двойная сплошная справа от тебя - плохая примета!
- Чувак
Не надо кеды, только не кеды!
.. Лучше уж пусть татухи будут.

-
Почему??? Китайские, со стойкой химической вонью...Чувак писал(а):Не надо кеды, только не кеды!.. Лучше уж пусть татухи будут.
.