ты это...чего говоришь то такого?Sparkle писал(а):хорошей порцией Крокозябры?)

ты это...чего говоришь то такого?Sparkle писал(а):хорошей порцией Крокозябры?)
Да я это... Фигурально!) В смысле не прям вот так вот Крокозяброй) А в смысле пообщацца там.... Поесть... Крокозябру...)))))))))) Жареную Крокозябру!))))Анютка писал(а):ты это...чего говоришь то такого?
Так приятное с полезным! Покататься и поесть)))Анютка писал(а): эх..катацца охото))нафиг жрачку
было б с кемSparkle писал(а):Покататься и поесть)))
ойёй, не мешай мну)))Mr.Smith писал(а):Так-так-так... Тут делают предложения, от которых невозможно отказаться? Я согласен! Дайте две!
аааа 5 баллов))))))))))))))Sparkle писал(а):Я наверное щас спошлю.... Может ее взбодрить хорошей порцией Крокозябры?)))))))))))))
это еще куда не шло, но вот:пообщацца там.... Поесть... Крокозябру..
на это я никак не могу пойтить)Жареную Крокозябру!))))
Опять спошлю - хорошенько отжаренную Крокозябру))))Crocozyabra писал(а):на это я никак не могу пойтить)
Месье, да вы ленивец!))) Нет бы приехать и прекрасно провести время, нет, надо сделать приятное себе))))Mr.Smith писал(а):скучно... пойти что ли сделать что-нибудь приятное себе?
он эгоист)))Sparkle писал(а):Mr.Smith писал(а):
скучно... пойти что ли сделать что-нибудь приятное себе?
Месье, да вы ленивец!))) Нет бы приехать и прекрасно провести время, нет, надо сделать приятное себе))))
говорюж старый стал, если сам не допёр...Sparkle писал(а):Опять спошлю - хорошенько отжаренную Крокозябру))))
Байкерский бифштекс - это хорошо отжаренная тёлка))) Но Крокозябр у нас самец вроде.Sparkle писал(а):Опять спошлю - хорошенько отжаренную Крокозябру))))
Однако да... Скучно ехать куда-то и потеть над кем-то с целью оправдать чьи-то ожидания... Сам я себя всегда устраиваю. Я самодостаточен в большинстве случаев))) А ты что, не работаешь? Приезжай на Нагатинскую, пойдем с Димкой пообедаем)))Sparkle писал(а):
Месье, да вы ленивец!))) Нет бы приехать и прекрасно провести время, нет, надо сделать приятное себе))))
да, я тож... старость не радость... маразм не оргазм...Crocozyabra писал(а):старый стал
эээ батенька, так и до импотенции не далеко, с такими мыслями то))Mr.Smith писал(а): Скучно ехать куда-то и потеть над кем-то с целью оправдать чьи-то ожидания...