Лагает ли La Gata ?? Если да, то есть ли багфикс?

Я вообще

Уапрос!
Клеится ли к бабам SCOTCH ??
Исключительно с помошью шотланскогоMKRIG писал(а):Клеится ли к бабам SCOTCH ??
La Gata - это по-итальянски КОШКА вроде? Такая шутка есть у нас.La Gata писал(а):пошутите и про меня тоже
Осталось только правильно прокомментировать картинко применимо к нашей ЛаГате!!!Bulldog_Spike писал(а):Такая шутка есть у нас.
ГыгыгыLa Gata писал(а):есть ли что общее у Ла Гата с Леди Гагой
в мотострелковыхMKRIG писал(а):в каких войсках служит soldatik ?
- пох абсолютно.MKRIG писал(а):Но Вам-то, дамочка, не пох ли??
- я по наездам вашим судила. На авы, если честно, внимания не обращаю.MKRIG писал(а):Или вы провидица в пятом поколении и диагнозы по аватарке ставите??
- и непадонка художника, как выяснилось, тоже.MKRIG писал(а):Да и вообще, падонка художника обидеть может каждый
- да пох мне, я на него все равно в ближайшем будущем не накоплю. Куча других вещей в плане.Пельмени_на_плите писал(а):мб все ждет,когда ты расскажешь кк именно на итальяшку того-самого с подробностями,картинками и тд
- а я про девочек ничего и не говорила. И вообще, какая разница, на кого работать?Aphrodite писал(а):я у девочек на дусю не зарабатываю, все по старинке только с мальчиками, только с мальчиками :)
- слово "вас" может подразумевать и двух человек, не обязательно всех. Я это и имела ввиду. Я уже сказала, что практически ушла, но пришла Афродита и я отвечала ей, ок?Белка писал(а):Я фразу "я от вас уйду" воспринимаю как "я уйду из темы/ с форума и не буду тут писать" ибо "вас", написанное с маленькой буквы предполагает всех обитателей темы как минимум. А от меня ( в данном случе Вы должны были "Вас" написать с большой буквы) можете не уходить, благо такие существа ко мне и в страшном сне не приходят)))
- иметь Дусю я не собираюсь. Извращениями не страдаю.Белка писал(а):Как ты могла? Ты же последнюю надежду чебурахи поиметь Дусю разбила вдребезги
- это чего это? Пол мой вполне определен. Девушка я. А оригинальный Чебурашка - мальчик. Что не понятно?Белка писал(а):Ну учитывая, что чебураха никак не определится со своим полом я даже представить боюсь
- Афродита, а откуда ты знаешь, что у меня есть и чего нет? ))Aphrodite писал(а):я боюсь, что у Чебурашки точно нет средств, которые я должна заработать на очередного Дусю :))))
- кто такие? Я лично не тролль. Я совершенно безобиден. Короче, Чебурашку не трогать.Antonym писал(а):Кстати да!!! Снежок, Маша без медведя, Чебурашка и т. д... Это один и тот же троллль похоже!
- тут и девушки агрессивные безобоснуйно, им тоже нужно фото чебурашки в купальнике, чтобы успокоиться? Мне коллаж что ли сделать или разбежимся по-хорошему?Antonym писал(а):покажи фото в купальнике и все отстанут
канешна!)Cheburashka777 писал(а):им тоже нужно фото чебурашки в купальнике
пожалста http://psy-music.ru/forum/2-286-54 пятая снизуYulcia писал(а):Cheburashka777 писал(а):
им тоже нужно фото чебурашки в купальнике
канешна!)
Это leto самое то!И то leto тоже было это!Но все же кто эти гады,которые хотели испортить leto?)))))Грэтхен По писал(а):А действительно ли это leto не то? И то leto было было не это? И кто эти гады, которые испортили leto?
пруффффффф