таки да...

Добавлено спустя 31 секунду:
Ташка Ведьмочка
свято место пусто не бывает)))))))
я готова соседушко, мне доверишь это дело?)))Crocozyabra писал(а):анально? ты готова наказать?
мне некуда out , я не inСтрелок писал(а):Avatar WTF?? U GFTO!
чо тут за лесбифеминизьм развели?La Gata писал(а):мне некуда out , я не in
а так хочется, да?Ташка Ведьмочка писал(а):Crocozyabra писал(а):
анально? ты готова наказать?
не.... мне нельзя! мне муж не разрешает!!!
вот извращенок то понабежало))))))La Gata писал(а):я готова соседушко, мне доверишь это дело?)))
кто развели? я тут одна за всех отдуваюсь!Стрелок писал(а):чо тут за лесбифеминизьм развели?
я никуда не набегала, я всегда рядом была с тобой!Crocozyabra писал(а):вот извращенок то понабежало))))))
La Gata писал(а):кто развели? я тут одна за всех отдуваюсь!
блин, где я живу???))))))La Gata писал(а):Crocozyabra писал(а):
вот извращенок то понабежало))))))
я никуда не набегала, я всегда рядом была с тобой!
а тебя кто-то наказать хотел? имя ф студию))))Ташка Ведьмочка писал(а): просто я к тому. что меня нельзя наказывать!!!!
ну ты чё?... совсем не видишь что ли?Crocozyabra писал(а):а тебя кто-то наказать хотел? имя ф студию))))
неаТашка Ведьмочка писал(а):ну ты чё?... совсем не видишь что ли?
Скоро-скоро вас тут сначала наглая накажет за оффтопик, а потом когда сама удовлетворится - так вами с МотоБотом поделится, чтобы и он удовлетворился вашими розовыми попками, хе-хе-хеCrocozyabra писал(а):неа
я смотрю тут прямо клуб претендентов на попы образовался...Bulldog_Spike писал(а):Скоро-скоро вас тут сначала наглая накажет за оффтопик, а потом когда сама удовлетворится - так вами с МотоБотом поделится, чтобы и он удовлетворился вашими розовыми попками, хе-хе-хе![]()
![]()
просто издалека. Летить итить.La Gata писал(а):промазал