А то вдруг дагестанчики обидятся. не дай бог! РФ ж развалится. Все пропало, за что деды воевали и далее по списку!BMSeer писал(а):Русские пусть у доменных печей стоят- гробятся..
Правда, если 120 млн. русских обидится, чет никто не думает
А то вдруг дагестанчики обидятся. не дай бог! РФ ж развалится. Все пропало, за что деды воевали и далее по списку!BMSeer писал(а):Русские пусть у доменных печей стоят- гробятся..
внезапно.....Ташка Ведьмочка писал(а):Парня, который, якобы сам себя зарезал на КАДе, признали виновным и признали эту смерть суицидом.... вот так вот....
Сделают как всегда через ж**у и ничего не поможет.Vitaly писал(а):слышал я сейчас инициатива идет о введении визового режима с азиатскими странами. хоть что то.... может поможет...
До тех пор пока это нужно владельцам страны.BMSeer писал(а):Уже интересно, как долго еще "стабильность" продержится
Пока открыто не начнут убивать и насиловать наших родных и близких никто не пошевелится.Рыжий уж писал(а):Правда, если 120 млн. русских обидится, чет никто не думает
Так это уже давно открыто происходит!!Пока открыто не начнут убивать и насиловать наших родных и близких никто не пошевелится.
Да здравствует принцип "моя хата с краю"!!! Аминь, б*я!
Организуете? Потратите на это свое личное время и деньги???АЯЙ писал(а):надо делать свои- казачьи,байкерские,фанатские
и т.д. нельзя больше ждать! скоро будет поздно!