Можно подумать я тут главный??)))))VVJ писал(а):Да вроде это я влез, к Юре.
Блин...,как я не люблю эти моменты!!!!!(((agronom писал(а):Та пиво кончилось![]()
![]()
Щас пойду в гараж гляну-может после вчерашней попойки осталось
![]()
Знакоммое дело!!!)))Пиво - оно такое!!!!!Коварное,как женщина...agronom писал(а):Да у меня гараж во дворе частного дома. А пива в прок не наберёшься-оно живое, может убежать.![]()
![]()
![]()
Юрка у нас традиционный пи3дабол-задушевник!!!kolenval писал(а):Не...,я в медицине,но не хирург...!!))))Мы не тело режем,мы в душе копаемся!!!)))
Олег, такая же хня... а может тогда кегами???agronom писал(а):Да у меня гараж во дворе частного дома. А пива в прок не наберёшься-оно живое, может убежать.
Ну...,хоть психотерапевтом не назвал и то хорошо!!!))))))30hgsa писал(а):Юрка у нас традиционный пи3дабол-задушевник!!!![]()
![]()
Хорошо пошёл!!!30hgsa писал(а):как коньячок пошел???![]()
ща... кофе попью... может попустит...kolenval писал(а):30hgsa Ты,я слышал,не высыпаешься,злой,задолбал ремонт...?!!!Хочешь об этом поговорить??)))
kolenvalkolenval писал(а):Утречка...!!!)))))
agronom писал(а):Та пиво кончилось Щас пойду в гараж гляну-может после вчерашней попойки осталось
Попробую поискать (себе бы то же взял, прокольна)agronom писал(а):dmch Димон, пля!!!!! Хочу такую!!! Пришли, а?