нет, надо качать кубики! я всегда знал что надо качать кубики и вообще заниматься спортом и здоровьем!

(и вот Текила подтвердила мою теорию о кубиках и (.)(.)

Мне вот еще бабушка говорила, что слушать троллей (особенно женскуго полу) нельзя, они плохому научат!!Vitaly писал(а):и вот Текила подтвердила мою теорию о кубиках
Вот слова мудрой девы, которая знает, чего хотят женщиныРыжий уж писал(а):главное, чтоб остальное тоже не подкачало
Отож...женщинам без мужской ласки намного хуже, чем мужчинам без женскойSladkii писал(а):Вот слова мудрой девы, которая знает, чего хотят женщины
эээ... а что запикали то?Teqila писал(а):то сокрее всего и ****** тоже накачанные
Sladkii писал(а):Мне вот еще бабушка говорила, что слушать троллей (особенно женскуго полу) нельзя, они плохому научат!!
Каждый уж хочет встретится с анакондой у мужика...Sladkii писал(а):Вот слова мудрой девы, которая знает, чего хотят женщины
Да ничего они не понимают...Так и ходят со своими кубиками - полтенце повесить не на что...Рыжий уж писал(а):Кубики-шмубики, главное, чтоб остальное тоже не подкачало
Хорошо, что гланды не привлёк....ORQ писал(а):"Практика - критерий истины!" Только сама, только живьем...Только пальпация!
Бедное дитя....Ленинградка?Teqila писал(а):спасибо, мужских достоинств насмотрелась, ничего нового не увижу ;)
Ну а как быть, что делать?ORQ писал(а):Ну и пришлют тебе фотошоп с подвязаной морковкой...