чтоб вечером, у костра попеть)))
у костра ж еще лучше!!!!! ( отвечаю)
чтоб вечером, у костра попеть)))
ВОт я и говорю, что твои немного не подходят под формат, к сожалению... Поэтому нам бы своих)))Сказка Юрьевна писал(а):у костра ж еще лучше!!!!! ( отвечаю)
в таком случае кава - не меньшее *****)))))СуперСтас писал(а):Отучи свою ямаху масло жрать и перегреваться в пробках, и я искренне раскаюсь))
нет)СуперСтас писал(а):RuMaTa, за 50 с мелочью тысяч пробега, а доливал в свой Вулкан масло один раз. Примерно стакан. Тогда, когда мне поглючилось, что уровень масла низковат. На горячую мерял)
А вот на Балконе если видишь заляпаный маслицев асфальт, так стопудов рядом маячат либо звёзды, либо камертоны)) И вокруг елозят их владельцы с тряпочками и канистрами))
Ну и перегрева ни разу не было, ибо всё же жидкостное охлаждение, чего ямахам не светит до сих пор, да? ;)
и пафос тоже :)RuMaTa писал(а):...плохи руки, растущие из задницы, раздутое самомнение, и мифы высосанные из пальца.
Конечно, приезжай во вторник знакомится.Катальдо писал(а):Вопрос - малнько припоздал, но все же: Еще есть возможность поехать? Я+1 номер люкс
тогда вноси себя в список, деньги Белке на карту, реквизиты на 1 стр. После оплаты не забудь ей позвонить, сказать, что оплатил.Катальдо писал(а):Смит может поручиться за дядю.
Только если ты пообещаешь мне хорошо себя вести и не бухать))) Хотя, твоя +1 тебе и не даст толком выпить...Катальдо писал(а):Если необходимо личное поручительство кого-либо, кого вы знаете - Смит может поручиться за дядю.