Bros писал(а):Ну так сразу надо и писать - набил морду, случайно сломал нос и челюсть, забрал мобильник и свалил никого не сдавая в полицию. Просто в твоем первом описании это выглядит как "догнал, повалил и добивал пока не хрустнула челюсть и кровь из носа не забрызгала стены автобуса"))))))))
Ну да, надо было яснее выражать свои мысли))
Ricdeau писал(а):можешь мне объяснить?
Ну если вы не такой, то извиняюсь(хотя никто в таком не признается конечно), просто из ваших слов мне так показалось...
GreeN333 писал(а):но ты же понимаешь, что будет на территории эрэф, если перестанут действовать законы..закон джунглей.
И править в нем будут обезьяны с гор, потому что русские в большинстве своем не могут за себя постоять и ооооочень терпеливые. Хотя когда прорвется терпение у народа будет атас.
Ricdeau писал(а):Но "уча" и "наказывая" в обход правоохранительной системы мы от него только отдаляемся.
Если меня неспособна защитить наша система я буду делать это сам. Это все что я хотел донести.
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Ricdeau писал(а):Мутный чувак не грабит тебя потому, что боится получить в щи, а не потому что боится неотвратимо сесть за кражу. Это есть не правильно, я считаю.
Получить наказание за кражу можно когда-то потом, да и то не факт, а огрести можно здесь и сейчас. Что эффективнее действует на психику?