САМЫЙ!11!! гуманный суд в мире.

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
dmch
На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 8 дней
Род занятий: Да так по разному
Мотоцикл: YZF R-1
Re: САМЫЙ!11!! гуманный суд в мире.

#451 Сообщение dmch »

Bros писал(а):При любых условиях? Стоит хотя бы ознакомится с тем как в Мск обычно "вырывают" телефон из рук, прежде чем делать подобные безапелляционные заявления.
Вы уважаемый передергиваете.
dmch писал(а):Так вот если вырвут телефон и получиться догнать и дать в бубен, я даже забумываться не буду.
Оратити свое внимание на слово получиться, хорошо пусть будет не телефон, а колёса которые попытаются скомуниздить с машины (с ними далеко и быстро не убежишь) и вариант догнать реален, бубен остается.
Bros писал(а): И повреждения нанесете теже что и Макс описывал? То есть покалечите? Это не "дать в бубен", я уже писал это выше.
А вот тут как карта ляжет и располажатся звезды.

Ricdeau
На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 1 День
Мотоцикл: ybr

#452 Сообщение Ricdeau »

maxys146 писал(а):А какие еще сделать выводы? :unknw:
Судя по постам надо стоять и смотреть как у тебя мобилку угоняют и идти к полиции, которая тебя конечно-же просто пошлет с такой мелочью...
Да, я попытаюсь задержать преступника и сдать его полиции. "Учить" при этом я его не буду, хотя разряды имеются ;-) .
Как из этого следует
проходят мимо когда человеку плохо, которые не помогут на дороге, которым плевать на все кроме своей шкуры и которые не остановятся даже видя совершаемое на их глазах убийство или изнасилование. Рад за вас, вас очень много...
можешь мне объяснить?

GreeN333
На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 29 дней
Мотоцикл: Фыжыр

#453 Сообщение GreeN333 »

Ricdeau писал(а):Нет я лучше про цунами в Японии вспомню. Ну ты молодец, что негров в пример привел. Что за мода такая равняться на отстающих?

ну за япов - это да)) менталитет. сильно. хотя, если убрать контроль гос-ва и надолго, та же фигня будет. или сомоорганизуются.
но ты же понимаешь, что будет на территории эрэф, если перестанут действовать законы..
закон джунглей.

Bros
На форуме: 13 Лет 1 Месяц 25 дней
Мотоцикл: sold

#454 Сообщение Bros »

maxys146 писал(а):А какие еще сделать выводы?
Судя по постам надо стоять и смотреть как у тебя мобилку угоняют и идти к полиции, которая тебя конечно-же просто пошлет с такой мелочью...
Ты предложил ситуацию и подробно ее описал. Предложил сказать как поступят обсуждающие в такой же ситуации.
Я, честно говоря, автоматом спроецировал ситуацию на метро, т.к. по-моему большая часть подобных "вырываний" происходит там. А в таких условиях проще всего плюнуть и купить новую мобилу))
А если ситуация абстрактна - тогда и ответы бы были другие))

Ricdeau

#455 Сообщение Ricdeau »

GreeN333 писал(а):но ты же понимаешь, что будет на территории эрэф, если перестанут действовать законы..
Так а я никогда и не говорил об отмене законов. Ни один человеческий социум еще не дорос до этого идеала. Но "уча" и "наказывая" в обход правоохранительной системы мы от него только отдаляемся.

GreeN333

#456 Сообщение GreeN333 »

Ricdeau писал(а):Ты серьезно считаешь, что люди не воруют-убивают, только потому что боятся получить п**ды от жертвы?
вот это имелось ввиду. в смысле закон - это и есть то самое от жертвы.

Bros
На форуме: 13 Лет 1 Месяц 25 дней
Мотоцикл: sold

#457 Сообщение Bros »

dmch писал(а):Оратити свое внимание на слово получиться, хорошо пусть будет не телефон, а колёса которые попытаются скомуниздить с машины (с ними далеко и быстро не убежишь) и вариант догнать реален, бубен остается.
Был конкретный пример и конкретная ситуация.
По результатам ответа на конкретный вопрос касающийся конкретной ситуации - вы нахамили, и пытаетесь выставить себя воЕном.
Я задал вполне конкретный вопрос по конкретной ситуации. В любых ли условиях если получилось догнать вы полезете в драку?
dmch писал(а):А вот тут как карта ляжет и располажатся звезды.
Ну то есть предварительной оценки вообще никакой не будет, можете и убить? Может стоит все-таки более рассудочно подходить к процессу нанесения повреждений?

Ricdeau

#458 Сообщение Ricdeau »

GreeN333 писал(а):это и есть то самое от жертвы
Я об этом говорил в прямом смысле. Как в ситуации описанной Максом. Мутный чувак не грабит тебя потому, что боится получить в щи, а не потому что боится неотвратимо сесть за кражу. Это есть не правильно, я считаю.

maxys146
На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 7 дней
Мотоцикл: Motocross only

#459 Сообщение maxys146 »

Bros писал(а):Ну так сразу надо и писать - набил морду, случайно сломал нос и челюсть, забрал мобильник и свалил никого не сдавая в полицию. Просто в твоем первом описании это выглядит как "догнал, повалил и добивал пока не хрустнула челюсть и кровь из носа не забрызгала стены автобуса"))))))))
Ну да, надо было яснее выражать свои мысли))
Ricdeau писал(а):можешь мне объяснить?
Ну если вы не такой, то извиняюсь(хотя никто в таком не признается конечно), просто из ваших слов мне так показалось...
GreeN333 писал(а):но ты же понимаешь, что будет на территории эрэф, если перестанут действовать законы..закон джунглей.
И править в нем будут обезьяны с гор, потому что русские в большинстве своем не могут за себя постоять и ооооочень терпеливые. Хотя когда прорвется терпение у народа будет атас.
Ricdeau писал(а):Но "уча" и "наказывая" в обход правоохранительной системы мы от него только отдаляемся.
Если меня неспособна защитить наша система я буду делать это сам. Это все что я хотел донести.

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Ricdeau писал(а):Мутный чувак не грабит тебя потому, что боится получить в щи, а не потому что боится неотвратимо сесть за кражу. Это есть не правильно, я считаю.
Получить наказание за кражу можно когда-то потом, да и то не факт, а огрести можно здесь и сейчас. Что эффективнее действует на психику?
Учись ездить, а не гонять!

GreeN333

#460 Сообщение GreeN333 »

Ricdeau писал(а):. Мутный чувак не грабит тебя потому, что боится получить в щи, а не потому что боится неотвратимо сесть за кражу.
закругляя. я имел ввиду, что закон есть тормоз для всех. и он взаимосвязан с моралью и тд.
короче, нормы поведения большинства будут резко отличаться в зависимости от действия/бездействия закона.

artem80
На форуме: 12 Лет 6 Месяцев
Мотоцикл: урал

#461 Сообщение artem80 »

такая же ситуация, с той же страницы взято -
http://www.estrigin.ru/
сажают как скот какой-то бессловесный ...

GreeN333

#462 Сообщение GreeN333 »

maxys146 писал(а):И править в нем будут обезьяны с гор, потому что русские в большинстве своем не могут за себя постоять и ооооочень терпеливые. Хотя когда прорвется терпение у народа будет атас.
теория. в тяжёлые времена нация имеет свойство объединятся. у нас есть опыт. у них?

maxys146
На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 7 дней
Мотоцикл: Motocross only

#463 Сообщение maxys146 »

GreeN333 писал(а):теория. в тяжёлые времена нация имеет свойство объединятся. у нас есть опыт. у них?
Они уже обьединены!!!
Посмотрите вокруг, заденешь одного сразу налетит толпа и им плевать(в отличии от нас) кто прав, кто виноват, ОНИ ЗА СВОИХ!
Что меня радует это то что мотоциклисты тоже в большинстве своем не проедут мимо другого мотоциклиста в беде, но остальные-то?
Остается ждать тяжелых времен чтобы понять что мы не скот? Как это похоже на русскую историю...
Учись ездить, а не гонять!

GreeN333

#464 Сообщение GreeN333 »

maxys146 писал(а): ОНИ ЗА СВОИХ!
не. они против нас. как только этот фактор уйдёт - перегрызут друг друга. да и щас пообщайся, как грузины к осетинам или армяне к азерам. или таджики к узбекам тд.
дохрена шалупони пустили. линия партии такая. за этой проблемой кроют другие, более крупные

dmch
На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 8 дней
Род занятий: Да так по разному
Мотоцикл: YZF R-1

#465 Сообщение dmch »

Bros писал(а):По результатам ответа на конкретный вопрос касающийся конкретной ситуации - вы нахамили
Покажи где? Опять идет передергивание! :dash2:
Bros писал(а):В любых ли условиях если получилось догнать вы полезете в драку?
Да!
Bros писал(а):то есть предварительной оценки вообще никакой не будет, можете и убить?
Я не "Рембо" чтоб убить голой рукой, ни каких "самооброняющихся" фиговин с собой не нашу. А про карту это из серии случайности. А они всякие бывают.
Надеюсь ответил на все вопросы.

Ответить